Samogon Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И не говори, Андрей))) Собачница я без малого уж 30 лет, а бабуля всего лишь без пары дней 8))) Там тоже самое, сидеть, лежать, на вкусняшку, нельзя, ко мне...молодец ути пути...ты справишься ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 34 минуты назад, Samogon сказал: Там тоже самое, сидеть, лежать, на вкусняшку, нельзя, ко мне...молодец ути пути...ты справишься ? С Польчиком , как с Патюхой было :)) Главная команда:-ФУ! Брось эту дрянь! Ну "Ко мне!" и "Рядом" само собой))) Помню, как прохожие на нас озирались) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Хорошо нынче! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 17 часов назад, andreus66 сказал: Надо его куда нибудь севернее отправить К @Екатерина Кириллова например. Диван делить Чё у меня тут - ссылка для рыжих что ли? один есть и достаточно))) Диван укомплектован)) 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Чё у меня тут - ссылка для рыжих что ли? один есть и достаточно))) Диван укомплектован)) Так , там на коврике, у двери наше место . Не занимать пожалуйста Изменено 6 февраля, 2022 пользователем andreus66 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Чё у меня тут - ссылка для рыжих что ли? один есть и достаточно))) Диван укомплектован)) Кать, а Палыч, там, на чьей попе прикорнул? Никого из девчонок не выделяет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Кать, а Палыч, там, на чьей попе прикорнул? Никого из девчонок не выделяет? На Ирминой, конечно))) Ирмина попа всех мужиков пленяет))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирмина попа всех мужиков пленяет))) Вот ведь Дженифер Лопес с такой попес на пенсии 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Тяжёлая техника в ход пошла) 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тяжёлая техника в ход пошла) Блоха-тракторист ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Банный день ? Обнять и плакать) 2 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Такой несчастный ребёнок ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Банный день ? Обнять и плакать) Так на магистра Йоду похожа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Банный день ? Обнять и плакать) Да, ладно, наша такая же в банный день. В пятницу вечером мылись, жаль не сфотографировала. Я как-то со страхом жду лето. У нас зимой белые лапы просто серого цвета после прогулки, а что же будет весной и летом? На коричневой шерсти то налета пыли/сажи не видно 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Трое своих, четвёртый приблудный:) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: четвёртый приблудный: Тоже в стаю хочет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тоже в стаю хочет... Еще бы, там сушками кормят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, dimova anna сказал: Да, ладно, наша такая же в банный день. В пятницу вечером мылись, жаль не сфотографировала. Я как-то со страхом жду лето. У нас зимой белые лапы просто серого цвета после прогулки, а что же будет весной и летом? На коричневой шерсти то налета пыли/сажи не видно Оооо Ну уж "если у вас..в Моссовете!.."))) Нам то что тогда делать?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тоже в стаю хочет... Мне кажется он давно уже в ней На всех почти фото)) бЭкВорон)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Трое своих, четвёртый приблудный:) Марин, а почему седло на одном, а поводья на другом? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: Марин, а почему седло на одном, а поводья на другом? ? Как на одном? Вроде все оседланы :))) Поводья тока у одного. Он слегка дикошарый бывает временами... Может обниматься кинуться всеми четырьмя конечностями, может завихриться, упылить или ещё чего учудить. А главное, ему может приспичить жАнитЦа в любой момент. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 часов назад, ostorozno сказал: Мне кажется он давно уже в ней На всех почти фото)) бЭкВорон)) Ага. Прям рвётся быть четвёртым)) Орёт в самое ухо мне:-Возьмите меня, ну возьмите! Я бы может и взяла, но Патюха против))) А Боньку он постоянно за ляшку-голяшку щиплет. Она тада тоже против. Тут намедни дворник, размахивая лопатой, интересовался, не надо ли мне помочь отвадить провожатого? Отказалась пока) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 часов назад, Oliviya сказал: Еще бы, там сушками кормят... Отлично ему собачий корм заходит... Сушки у нас по праздникам тока) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 13 часов назад, dimova anna сказал: Да, ладно, наша такая же в банный день. В пятницу вечером мылись, жаль не сфотографировала. Я как-то со страхом жду лето. У нас зимой белые лапы просто серого цвета после прогулки, а что же будет весной и летом? На коричневой шерсти то налета пыли/сажи не видно Ань, Юмасик все же более справненькая. Юся прям шкелетик:( Никак мы её откормить не можем. Но стала более активная, шкодить начала, попрошайничать. Ей все нравиЦа, что не у неё в миске лежит. Вот даже если её корм по полу рассыпать - соберёт, а из миски не ест. Чудонько какое-то, а не щенок) Вчера пришёл анализ крови - тромбоциты 50. Доктор наш сказал, что это ошибка. Такого просто не бывает ? Будем в другой лаборатории пересдавать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Это «спаниели несчастные» памушта. У нас дедушка Юстик так ел (американский спаниель несчастный). Я из одного конца коридора кидала гранулу в другой конец, а он как Лев Яшин ловил ее, и ел, по другому жрать отказывался корм… И так пока пайка не закончиться Изменено 7 февраля, 2022 пользователем SVOR 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти