Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 Знакомьтесь - Шариков Полиграф Полиграфович 5 13
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Капель бывает разной... 14
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Распустился первый цветуёчек, купленный несколько дней назад. Пока в горшочке, но и до уличных недалече. Теплотрассы оттаяли уже. Обидно тока, что запах я совсем не чувствую:( 10
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Распустился первый цветуёчек, купленный несколько дней назад. Пока в горшочке, но и до уличных недалече. Теплотрассы оттаяли уже. Обидно тока, что запах я совсем не чувствую:( Красивый какой питуний 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Samogon сказал: Красивый какой питуний Гиацинтий 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 5 лет плюшевый коник с нами! Наша валентинка :))) Кажется совсем недавно, а времени пролетело... 17
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: 5 лет плюшевый коник с нами! Наша валентинка :))) Кажется совсем недавно, а времени пролетело... Днюха?
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Днюха? Не, прописка в нашу семьУ!)
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, прописка в нашу семьУ!) Ну тоже событие как никак ? Де торт? 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 14 минут назад, Samogon сказал: Ну тоже событие как никак ? Де торт? Ишо и торт иму? Это мне торт! Помню нашу с ним первую прогулку. Вынес меня со скоростью света из подъзда и дальше, дальше... в даль светлую, тормоза напрочь отсутствовали))) А первый всосанный целлофановый пакет добавил мне тыщу седых волос в долю секунды. А уж када он уцепился за рукав моей куртки, приглашая на парный танец джага-джага ..., я поняла, что прежней, спокойной и размеренной жизни мне уже не видать))) 17
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: я поняла, что прежней, спокойной и размеренной жизни мне уже не видать))) А и правильно. Рано тебе ещё в старушки писаться. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: приглашая на парный танец джага-джага ... ну дык, сначала девушку танцуют, а потом и ужинают))) 5
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ну дык, сначала девушку танцуют, а потом и ужинают))) Африканскими племенами запахло ?
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ну дык, сначала девушку танцуют, а потом и ужинают))) Он про этикет и слыхом не слыхивал в те времена. Да и до сей поры "манер" не набрался ? А уж какой походняк у него был...? Не то гопника, не то девицы с низкой социальной ответственностью. Голова и жопка в разных плоскостях... 9
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да и до сей поры "манер" не набрался Опять в наш огород напоминалка.? 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Опять в наш огород напоминалка.? правду в любом огороде не скроешь)))
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Хоть и сомнительный праздник, но получать цветы всегда приятно! 10
Гость Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хоть и сомнительный праздник, но получать цветы всегда приятно! Один из букетов от Райза?
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Один из букетов от Райза? Дождесси, как же))) Один букет дочке, один мне.
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дождесси, как же))) Один букет дочке, один мне. Главное, дождаться правильного зятя)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Главное, дождаться правильного зятя)))) Первый зять тоже не забывает)) Просто я идеальная тёшша 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Первый зять тоже не забывает)) Просто я идеальная тёшша Везёт тебе. Я вот идеальная свекровь, но невестки что-то букеты дарить не додумываются. 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Он про этикет и слыхом не слыхивал в те времена. Да и до сей поры "манер" не набрался ? наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч (с)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти