Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Знакомьтесь - Шариков Полиграф Полиграфович 5 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Почти весна! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Капель бывает разной... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Прямо скульптура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Распустился первый цветуёчек, купленный несколько дней назад. Пока в горшочке, но и до уличных недалече. Теплотрассы оттаяли уже. Обидно тока, что запах я совсем не чувствую:( 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Распустился первый цветуёчек, купленный несколько дней назад. Пока в горшочке, но и до уличных недалече. Теплотрассы оттаяли уже. Обидно тока, что запах я совсем не чувствую:( Красивый какой питуний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Samogon сказал: Красивый какой питуний Гиацинтий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 5 лет плюшевый коник с нами! Наша валентинка :))) Кажется совсем недавно, а времени пролетело... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: 5 лет плюшевый коник с нами! Наша валентинка :))) Кажется совсем недавно, а времени пролетело... Днюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Днюха? Не, прописка в нашу семьУ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, прописка в нашу семьУ!) Ну тоже событие как никак ? Де торт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 14 минут назад, Samogon сказал: Ну тоже событие как никак ? Де торт? Ишо и торт иму? Это мне торт! Помню нашу с ним первую прогулку. Вынес меня со скоростью света из подъзда и дальше, дальше... в даль светлую, тормоза напрочь отсутствовали))) А первый всосанный целлофановый пакет добавил мне тыщу седых волос в долю секунды. А уж када он уцепился за рукав моей куртки, приглашая на парный танец джага-джага ..., я поняла, что прежней, спокойной и размеренной жизни мне уже не видать))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: я поняла, что прежней, спокойной и размеренной жизни мне уже не видать))) А и правильно. Рано тебе ещё в старушки писаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: приглашая на парный танец джага-джага ... ну дык, сначала девушку танцуют, а потом и ужинают))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ну дык, сначала девушку танцуют, а потом и ужинают))) Африканскими племенами запахло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ну дык, сначала девушку танцуют, а потом и ужинают))) Он про этикет и слыхом не слыхивал в те времена. Да и до сей поры "манер" не набрался ? А уж какой походняк у него был...? Не то гопника, не то девицы с низкой социальной ответственностью. Голова и жопка в разных плоскостях... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да и до сей поры "манер" не набрался Опять в наш огород напоминалка.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Опять в наш огород напоминалка.? правду в любом огороде не скроешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Хоть и сомнительный праздник, но получать цветы всегда приятно! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хоть и сомнительный праздник, но получать цветы всегда приятно! Один из букетов от Райза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Один из букетов от Райза? Дождесси, как же))) Один букет дочке, один мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дождесси, как же))) Один букет дочке, один мне. Главное, дождаться правильного зятя)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Главное, дождаться правильного зятя)))) Первый зять тоже не забывает)) Просто я идеальная тёшша 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Первый зять тоже не забывает)) Просто я идеальная тёшша Везёт тебе. Я вот идеальная свекровь, но невестки что-то букеты дарить не додумываются. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Он про этикет и слыхом не слыхивал в те времена. Да и до сей поры "манер" не набрался ? наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти