Даниил. Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 В 18.03.2022 в 22:18, Marina-Patrik сказал: Щенок она совсем. Зубки еще меняются. Мне тоже кажется - добермашка. Марина, штука в том, что добер , за что спасибо отцам основателям, очень привязан к хозу и далее 10, максимум 15 метров не отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 В 23.03.2022 в 20:54, Marina-Patrik сказал: - Меняю афцу на котлетку! По желанию и возможности, зовите в гости. Уточку дадим Райзику попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 У Боняси слом шаблона))) Обычно мы выходим все вместе на прогулку. Райзу маловато, и скорости не те. Сегодня смотрю, Патюшка спит крепко и никуда вот прям щас не собирается. Решила Райзюшу прогулять отдельно первым. Бонька выбежала вперед нас. Ну, хозяин - барин. Хочешь - пошли. Погуляла с блондинами и за старикасей. Райз ждет, а Боняся тут же ветошью прикинулась - идите куда хотите, меня не кантовать! Приходим - спит без задних лап и даже есть не бежала в первых рядах. Уморили мы старушенцию с Райзом))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Тяжело нам с Патюхой далась сегодняшняя прогулка. У меня болит в правом подреберье, уже несколько дней. А у Патрика "лапы ломит и хвост отваливается" на смену погоды. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Было ж время... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 В 24.03.2022 в 21:23, Marina-Patrik сказал: 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Было ж время... Когда-то сохранила себе,а тут нашла вот эту фотографию. 9 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 29 минут назад, starberry сказал: Когда-то сохранила себе,а тут нашла вот эту фотографию. Да, Марин, это было сложно снять, а так скакать для Райза - обычное дело))). До сих пор. Только сейчас я максимально ограничиваю его прыжки. Он так и не научился ходить спокойно. Всегда несеЦа, всегда в полете. В прошлой жизни он был птицей. Ну или Изменено 27 марта, 2022 пользователем Marina-Patrik 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 "Опять зима, опять метель..." 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Ворона такая активная участница тусы)) Мы сегодня встретили знакомого очень пожилого мопса. Хозяйка говорит, он как барометр, каждый раз за три дня до изменения погоды собирается на тот свет. А сегодня шагал уже довольно бодро)) Всей стае, включая человеков, здоровья и бодрости! Изменено 27 марта, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ворона такая активная участница тусы)) Патюха ее сёдни гонять пытался, так она не боится ни фига. Отпрыгнула чуть-чуть и сидит рычит))) Не каркает, а именно рычит! 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы сегодня встретили знакомого очень пожилого мопса. Хозяйка говорит, он как барометр, каждый раз за три дня до изменения погоды собирается на тот свет. А сегодня шагал уже довольно бодро)) Всей стае здоровья и бодрости! У нас Патрик - барометром подрабатывает. Сегодня тоже уже бодрячком. Спасибо, Катя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 О погоде. А ночью меня чуть с кровати не сдуло. Пришлось все окна задраивать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: О погоде. А ночью меня чуть с кровати не сдуло. Пришлось все окна задраивать. Меня вчера вместе с машиной качало. Когда остановилась на светофоре на мосту. Страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Ишо весны, зиме на зло) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) То-то же, вернулась она))) Изменено 27 марта, 2022 пользователем Marina-Patrik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Меня вчера вместе с машиной качало. Когда остановилась на светофоре на мосту. Страшно. У меня автобус сегодня чуть на встречку не выкинуло. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Это вам не ячеечка из-под яиц! Тут все по взрослому!)) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 45 минут назад, andreus66 сказал: У меня автобус сегодня чуть на встречку не выкинуло. Да, ветер ураганный. С ног сбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 А вот так вешают лапшу на уши 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 У Тео новое увлечение 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Низковато колечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: У Тео новое увлечение Вырастит баскетболистом йо-хо-хо-хо-хо Волосатым, мускулистым йо-хо-хо-хо-хо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вырастит баскетболистом йо-хо-хо-хо-хо Волосатым, мускулистым йо-хо-хо-хо-хо... лишь бы человеком был хорошим!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Сходила к врачу. На глазок, без осмотра предположил либо камни в желчном, либо жировой гепатоз печени. Талон на УЗИ на 15 апреля -А до этого времени что можно сделать? -Ничего. Вот такая медицина по ОМС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти