ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всем москвичам на неделю бойкот объявляю. К кому в тему ни зайдёшь, у всех снегопады и метели. Я расстраиваюсь, пугаюсь, сердцебиение учащается, давление подскакивает... Ну вас... Знаешь что?..мы бойкоты вам со Светой не объявляем! за бабочек и +26...любите нас какие мы есть) Изменено 3 апреля, 2022 пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Знаешь что?..мы бойкоты вам со Светой не объявляем! за бабочек и +26...любите нас какие мы есть) У вас от бабочек тоже давление? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Забаррикадировали выход)) А я никуда и не собираюсь. По откосам так грохочет, что на улицу идти страшно. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 20 минут назад, ostorozno сказал: Марин, так у тебя наверное невралгия или как там её, (Света знает) Местно меновазин перед маршбросками, внутрь обезболивающее. По моему, больше ничего не придумали. Витамины В и физио. Блокаду делают вроде тоже. Пипец, у меня была дважды, межреберная, это ужас. Пописать не дойти без дозы((( несколько дней. Да, Свет, скорей всего. Я со вчерашнего дня на Нурофенчик плотно подсела. Хоть смеяться не больно))) Завтра апять к терапевту иду. Буду трЭбовать открыть запись к неврологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У вас от бабочек тоже давление? У нас от бабочек ваще опмараки случаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да, Свет, скорей всего. Я со вчерашнего дня на Нурофенчик плотно подсела. Хоть смеяться не больно))) Завтра апять к терапевту иду. Буду трЭбовать открыть запись к неврологу. Невралгия,Марин,болит сильно-да. Неделю примерно,потом на убыль. Натрись чем-нибудь согревающим и шаль подвяжи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 У меня,почему-то,невралгии прицепились в первый год,как переехали. Одна вот такая полностью сковала грудную клетку аккурат 31 декабря. Все праздники просто пролежала,повернуться не могла. Психоэмоциональное состояние такое было чтоль, не знаю. Но с той поры больше,вроде и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всем москвичам на неделю бойкот объявляю. К кому в тему ни зайдёшь, у всех снегопады и метели. Я расстраиваюсь, пугаюсь, сердцебиение учащается, давление подскакивает... Ну вас... 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как чего расстраиваюсь? Представь, приедем мы такие все намытые-начёсанные-напомаженные, прошляемся несколько часов по вашей слякоти и пойдём в ринг. Я свою собачку знаю, он даже в великую сушь умудряется грязь находить. Я вот тебе тоже бойкот объявлю Ты едешь на выставку, а я нетЕщё и погоды им не такие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Отличный был день, и вечер не хуже! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Добился таки своего... что характерно, стойка на месте) Цветок ему не нравица што ль? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: что характерно, стойка на месте) Мастерство оттачивает) Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Цветок ему не нравица што ль? Видимо не по фен-шую цветок стоял в общей композиции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 8 минут назад, Татьяночка сказал: Мастерство оттачивает) Ох, я бы этому мастеру .... по жопасам )))) Но низзяя. Я даже ведро с водой поднять не могу. Буду с тряпкой челночить тудем-сюдем. 4 минуты назад, dimova anna сказал: Видимо не по фен-шую цветок стоял в общей композиции Он там сто лет уже стоит. Чего это ему взбрендило на старости лет фен-шуем увлечься))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: по жопасам )))) Но низзяя. Да, низяяяя, но так иногда хочется)) наша все вреднее и вреднее становится)) недавно таааак на мужа ругалась она ? муж пылесосил и конечно же мадама лежала посередине комнаты. Муж вокруг неё уже все пропылесосил, просит отойти, а ей все равно. Она даже не смотрит на него. Ну муж ее руками отодвинул. Что тут началось)))) как начала на него ругаться. И фырчит, и лает, и порыкивает. Потом, видимо, решила обидеться и уйти. Уходя из комнаты, после каждого шага оборачивалась и продолжала своё возмущение)) Марин, старайся по максимуму себя беречь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Добился таки своего... что характерно, стойка на месте) Цветок ему не нравица што ль? Зная любовь Патрика к землице, может подкормку добывал?))) Проверял, как оно - подойдет на вкус или нет?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 12 минут назад, Oliviya сказал: Зная любовь Патрика к землице, может подкормку добывал?))) Проверял, как оно - подойдет на вкус или нет?) Оль, такой вариант я не рассматривала, а он имеет место быть))) 21 минуту назад, Татьяночка сказал: Что тут началось)))) как начала на него ругаться. И фырчит, и лает, и порыкивает. Потом, видимо, решила обидеться и уйти. Уходя из комнаты, после каждого шага оборачивалась и продолжала своё возмущение)) ))) Не, это не про моих. Патрик может быть недоволен, но он молчун. Может только набычиться))) А Райз не умеет обижаться от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, это не про моих. Патрик может быть недоволен, но он молчун. Может только набычиться))) А Райз не умеет обижаться от слова совсем. Мужики же) Райз вообще до старости щенком будет со своей непосредственностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Снегоуборочная техника в деле, нет простою! Не успела неваляшку сфоткать. Он снег утрамбовывает. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 часов назад, Татьяночка сказал: Мужики же) Райз вообще до старости щенком будет со своей непосредственностью)) А я так надеялась, что он повзрослеет, станет степенным и хоть чуточку поспокойнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Снегоуборочная техника в деле, нет простою! Не успела неваляшку сфоткать. Он снег утрамбовывает. Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я так надеялась, что он повзрослеет, станет степенным и хоть чуточку поспокойнее) Ну чуточку поспокойнее станет, конечно, но задор останется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 9 часов назад, dimova anna сказал: Видимо не по фен-шую цветок стоял в общей композиции Этой композиции сто лет в обед,но в этом году фен-шуй поменяли,видать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я так надеялась, что он повзрослеет, станет степенным и хоть чуточку поспокойнее) Уже бы стал. Он же старше Ника. Энтот вон уже угомонился. А ещё приобрёл привычку храпеть как паровоз,как только глаза прикроет. Муж уж сегодня говорит:"Ты чо состарился враз чтоль?! Рано ещё!!!" 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Уже бы стал. Нееее, Райзу рано ещё)) у животных все как у людей. Мы же тоже разные все. Вот у меня муж, уже 40 лет, а дитё дитем ? брат его родной, младше на 4 года, но полная противоположность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Уже бы стал. Он же старше Ника. Энтот вон уже угомонился. А ещё приобрёл привычку храпеть как паровоз,как только глаза прикроет. Муж уж сегодня говорит:"Ты чо состарился враз чтоль?! Рано ещё!!!" Патрика 2-х годовалый малыш водил на поводке, когда ему 4 с небольшим было. К 5-ти годам уже был профессором))) А уж когда Польчик родилась, профессиональный нянь из него вышел. А Райз в свои 7 - балда балдой. Бесица, носица, валяца...и пожрать))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти