Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 14:46, andreus66 сказал: Красотки!!!!! Спасибо, Андрей! Я так ваще неземной красоты:( Лицо отекло после укола ( выдала аллергию на дексаметазон , отменили ). А Польчик , да, красотка! В 08.04.2022 в 14:46, andreus66 сказал: Марин, а что за кубки? Чьи? Честно, даже не посмотрела ? Все бегом. Када теперь в школу пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 05:40, Елена@Даша сказал: ?А с толлерами такой есть?.... Хотя мне и с голденами в самый раз... От куда такая прелесть? Пароли явки Лена, не подскажу. Дочка Польчику купила. Если бирки не оторвали, посмотрю. Думается, Китай ваяет. Там к ручке еще свисток прилажен, 2 в 1))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена, не подскажу. Дочка Польчику купила. Если бирки не оторвали, посмотрю. Думается, Китай ваяет. Там к ручке еще свисток прилажен, 2 в 1))) Был у Ильи зонт со свистком,ага. Моя непростительная ошибка. Но я её исправила-свисток срезала и выкинула! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: выдала аллергию на дексаметазон ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 У дочки день рождения. Куда податься? В ЦИРК! Переживали, как Тео высидит 2 с лишним часа. На УРА! Полный восторг! Ярко, зрелищно, захватывающе! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Марин, это вы на Цветном были? Тоже все собираемся сына свозить, но никак не можем выбрать в какой. с днём рождения дочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Сашу с Днём рождения,Мариш! И большущий от нас привет! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Сашу с днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 10 часов назад, Татьяночка сказал: с днём рождения дочки! 10 часов назад, pozolota сказал: Сашу с Днём рождения,Мариш! И большущий от нас привет! ? 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Сашу с днём рождения! Спасибо, девочки 10 часов назад, Татьяночка сказал: Марин, это вы на Цветном были? Тоже все собираемся сына свозить, но никак не можем выбрать в какой. Да, Таня, на Цветном. Как по мне, то Старый цирк лучше. Сейчас там идет программа , посвященная 100-летию Юрия Никулина. Очень трогательно и проникновенно. Звучит его голос и отрывки воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, Таня, на Цветном. Как по мне, то Старый цирк лучше. Сейчас там идет программа , посвященная 100-летию Юрия Никулина. Очень трогательно и проникновенно. Звучит его голос и отрывки воспоминаний. Спасибо) значит попробуем сходить. Надеюсь, сын высидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Я,кстати,опытным путём установила,что если фото вертикальные,то при загрузке на сайт они переворачиваются. Если снимок в горизонталке,то нормально вставляется. Я вертикальные фотки просто кадрирую и сохраняю,после этого не переворачиваются.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Я,кстати,опытным путём установила,что если фото вертикальные,то при загрузке на сайт они переворачиваются. Если снимок в горизонталке,то нормально вставляется. Я вертикальные фотки просто кадрирую и сохраняю,после этого не переворачиваются.))) Про горизонт я тоже опытным путем дошла, а вот остальное - это мне не сильно понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 У меня все фотографии вертикальные. Какие-то нормально вставляются, какие-то приходится кадрировать. Не могу никак понять логику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 О чего наваяла В рецепте заявлено - осетинские пироги с картошкой и сыром. Ну не знаю, половинка пирога ушла на дегустацию в одно лицо))) Значит съедобно))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: О чего наваяла В рецепте заявлено - осетинские пироги с картошкой и сыром. Ну не знаю, половинка пирога ушла на дегустацию в одно лицо))) Значит съедобно))) Пиши адрес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: Пиши адрес)) Записывай, Таня, ... А, все равно не приедете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Записывай, Таня, ... А, все равно не приедете ? Да, в этот раз не смогу( но у меня уважительная причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Сегодня встретили хозяйку голдена Нестора. Может кто помнит, я про него рассказывала. Поля его называла Кабан. -Патрюшенька, ты гулять ходишь? Так далеко? Молодечик! Рассказала, что Нестор за радугой уже((( А познакомились мы с ним, когда ему было месяцев 8-10. Погода была дрянь. Грязь, лужи до колена((( Любимая, в общем, Патюхина погодка))) Мы уже домой собирались, измерив глубину всех окрестных луж, вобрав в себя грязи скока влезло, красивые в общем и целом, и счастливые. И тут идет нам навстречу парень , ведет рыженького голдяшку на поводке , в новеньком комбинезоне. Комбезик аж хрустит, аки накрахмаленный. Ну, два ретривера встретились! Один из которых бесповодочный, а второй щенок-подросток))) -Эй, парень, айда научу кайф ловить! Ты же ретривер! Черный нарезал пару кругов вокруг нарядной парочки и демонстративно улегся в ближайшей луже. Голдик сначала опешил, правда, чуть меньше, чем хозяин... Рывок и вот они уже оба два барахтаются в грязной воде! Не знаю, какие "пожелания" мысленно послал нам хозяин...., но потом рассказал, что перед домом снял с собаки комбез, вылил из него воду и повел свое щастье мыться))) Потом еще были кучи песка в которых тоже прикольно поваляЦа, особенно полежав предварительно в луже, игра в снежки... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 А Боняся любила водить его за волочащийся поводок Яркой радуги, Нестор, беги... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Марина, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 7 минут назад, Татьяночка сказал: Марина, как самочувствие? Спасибо, Танюша. На уколах в режиме энегосбережения жить вполне можно. Еще 2 инъекции осталось. Что будет после, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Танюша. На уколах в режиме энегосбережения жить вполне можно. Еще 2 инъекции осталось. Что будет после, будем посмотреть. Пусть после уколов все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: О чего наваяла В рецепте заявлено - осетинские пироги с картошкой и сыром. Ну не знаю, половинка пирога ушла на дегустацию в одно лицо))) Значит съедобно))) Картофчин! Сахараджин попробуй , я по молодости не понял, а сейчас нямка уххх. Угу, мама и папа с осетии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 17 часов назад, Даниил. сказал: Картофчин! Сахараджин попробуй , я по молодости не понял, а сейчас нямка уххх. Угу, мама и папа с осетии. Погоди, не ты ли писал, что с ботвой не очень?))) Хотя сейчас все равно для ботвы не сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти