Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Охотница:) Посмотрела на Анины фото из Сибири, нацепила свитерок, курточку почти зимнюю, да с капюшончиком, и на прогулку:))) Зато каштанчики распускаются 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 А еще в Москве городской квест "Купи .... (35!) евро. Надо было заплатить консульский сбор в посольстве . Купить такую сумму не удалось:( ни в одном банке. Лялька из-за этого не может получить свидетельство о рождении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Охотница:) Интересно, это одна и та же ворона (которая сэра троллит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Марин, чисто гипотетически можно купить валюту через биржу, но это надо брокерский счет открывать. И вывести потом с брокерского счета на валютный. Правда, чтобы такую сумму купить, нужно будет пару дней посидеть, наверное, потому что маленькие лоты сейчас не часто продают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Чисто гипотетичски - это надо искать человека, у которого можно наличкой купить валюту,и наличкой рассчитаться многие ездили в отпуска - где-то такая сумма должна была заваляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Польчик не слишком довольна напутственной речью перед каникулами. Да и результатами своими тоже. И это радует! Патамушта в начале года ей была вообще вся эта учёба скучна, грустна и темно-фиолетова. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Марин, чисто гипотетически можно купить валюту через биржу, но это надо брокерский счет открывать. И вывести потом с брокерского счета на валютный. Правда, чтобы такую сумму купить, нужно будет пару дней посидеть, наверное, потому что маленькие лоты сейчас не часто продают. У меня уже 2 месяца не получается вывести деньги- не ведутся торги валютой на бирже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Чисто гипотетичски - это надо искать человека, у которого можно наличкой купить валюту,и наличкой рассчитаться многие ездили в отпуска - где-то такая сумма должна была заваляться. Эта мысль мне первая пришла в голову. Во-первых, я вспомнила, что у Поли точно была купюра 10 евро. Во -вторых, нашла недавно в шкафу старую сумку. Прежде, чем выкинуть, проверила содержимое. Мелочью набралось около 12 евриков) Ну так и наскребли по всем карманам, сумкам, чемоданам. Еще даже "на чай" хватит:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Дони сказал: Интересно, это одна и та же ворона (которая сэра троллит) Не знаю, Лен. С нами их иногда и по 5 штук гуляло разом) Вороны сейчас на гнездах, это ворон. Я его не особо рассмотрела, с тремя хвостами гуляла, за ними бы усмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эта мысль мне первая пришла в голову. Во-первых, я вспомнила, что у Поли точно была купюра 10 евро. Во -вторых, нашла недавно в шкафу старую сумку. Прежде, чем выкинуть, проверила содержимое. Мелочью набралось около 12 евриков) Ну так и наскребли по всем карманам, сумкам, чемоданам. Еще даже "на чай" хватит:) ну вот! отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну вот! отлично! Оплатили. Теперь свидельство получат и у ляльки наконец-то будет имя))) Так то до сих пор согласия нет , имя же на всю жизнь даётся, очень ответственный шаг)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 20 минут назад, Felida&Dina сказал: У меня уже 2 месяца не получается вывести деньги- не ведутся торги валютой на бирже Торги валютой на бирже уже ведутся, и даже драконовскую комиссию отменили, разрешили же уже операции с валютой. Найдите на ютубе Ольгу Гогаладзе, она очень много рассказывает про то, как в нынешних условиях с валютой обращаться, как купить, как вывести. У меня нет необходимости выводить сейчас, поэтому не дергаюсь. Но ради интереса сейчас зашла купить - без проблем евро на счет купились. У меня брокер Тинькоф, если что. Возможно, что у других брокеров другая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Польчик не слишком довольна напутственной речью перед каникулами. Да и результатами своими тоже. И это радует! Патамушта в начале года ей была вообще вся эта учёба скучна, грустна и темно-фиолетова. Надо же, как у вас рано учеба закончилась. У нас там конечно тоже уже ничего серьезного, но вроде до 27 должны учиться. Хотя сегодня училка в чате написала, что итоговая линейка для 3-х классов то ли 23, то ли 24 мая. Вот и пойми их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Надо же, как у вас рано учеба закончилась. У нас там конечно тоже уже ничего серьезного, но вроде до 27 должны учиться. Хотя сегодня училка в чате написала, что итоговая линейка для 3-х классов то ли 23, то ли 24 мая. Вот и пойми их. Оль, так 1- класс-то. У всех вроде закончилась учеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина и Моня Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 6 минут назад, Oliviya сказал: Торги валютой на бирже уже ведутся, и даже драконовскую комиссию отменили, разрешили же уже операции с валютой. Найдите на ютубе Ольгу Гогаладзе, она очень много рассказывает про то, как в нынешних условиях с валютой обращаться, как купить, как вывести. У меня нет необходимости выводить сейчас, поэтому не дергаюсь. Но ради интереса сейчас зашла купить - без проблем евро на счет купились. У меня брокер Тинькоф, если что. Возможно, что у других брокеров другая картина. Только снять в банке валюту вы не сможете. Выдаются только деньги, которые были на счетах до 9 марта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 13 минут назад, Альбина и Моня сказал: Только снять в банке валюту вы не сможете. Выдаются только деньги, которые были на счетах до 9 марта. Так их и не надо снимать, на валютный счет вывести и оплачивать безналично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Бедная зайка! Пусть заживет все побыстрее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Ну-с, делаем ставки:))) Эмилия или Николь? Я, если чо, ни за то, ни за другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну-с, делаем ставки:))) Эмилия или Николь? Я, если чо, ни за то, ни за другое. Ну,ты ж понимаешь,что я за Ники? )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Николь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Николь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Только что, SVOR сказал: Николь Неплохо бы еще и фамилию знать. А то у меня в молодости знакомый назвал дочку Джейн Ветошкина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Только что, SVOR сказал: Неплохо бы еще и фамилию знать. А то у меня в молодости знакомый назвал дочку Джейн Ветошкина... Там наверное красиваяяяя......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Только что, Дони сказал: Там наверное красиваяяяя......)))) Девочка была ничего, курносенькая а том хтож знает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну-с, делаем ставки:))) Эмилия или Николь? Я, если чо, ни за то, ни за другое. Эмилия-Николь ? хотя Анна-София, мне нравится больше ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти