Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 4 минуты назад, SVOR сказал: Неплохо бы еще и фамилию знать. А то у меня в молодости знакомый назвал дочку Джейн Ветошкина... Фамилии в Сербии звучат, как у нас отчества - Петрович, Йованович, Джорджевич. А отчества нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фамилии в Сербии звучат, как у нас отчества - Петрович, Йованович, Джорджевич. А отчества нет. О! Так это у меня Илья в сербы метит. Писал заявление когда,так несколько раз переписывали,чтоб ошибок не было. И вот в очередной раз написали всё-Ура! Осталось подпись поставить и расшифровку. Я диктую Панфилов Илья Антонович,а он пишет Панфилович Илья. Мляяяяяяя.... Снова да ладом давай переписывать. Про то,как мы с ним автобиографию писали ,без сердеШных капель я вспоминать не могу. Изменено 19 мая, 2022 пользователем pozolota 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 17 минут назад, SVOR сказал: Девочка была ничего, курносенькая а том хтож знает ... Я про фамилию))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 14 минут назад, Samogon сказал: Эмилия-Николь ? хотя Анна-София, мне нравится больше ? А Алла-Виктория?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Только что, Дони сказал: Я про фамилию))) Сразу Чехов на ум пришел, с "Лошадиной фамилией"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сразу Чехов на ум пришел, с "Лошадиной фамилией"))) Было такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Марина,ты скажи имЯ,что Эмилия во взрослой жизни станет т.Эмма или,не приведи Господи, т. Миля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 15 минут назад, pozolota сказал: Марина,ты скажи имЯ,что Эмилия во взрослой жизни станет т.Эмма или,не приведи Господи, т. Миля. Свет, не запомнила, как жену брата зовут , в смысле, полное имя, но все звали ее Биля. Так шо быть ей т.Милей тада 100% 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Мне Николь больше нравится. У меня племяшка - Николь. У финнов по 2-3 имени, а через дефис - это считается, как одно имя. Так что можно аж 6 имён дать))). Когда ребёнок вырастет, сам выберет, каким именем называться, только в паспорте все будут прописаны. Микаела у нас - Микаела Линнеа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мне Николь больше нравится. У меня племяшка - Николь. У финнов по 2-3 имени, а через дефис - это считается, как одно имя. Так что можно аж 6 имён дать))). Когда ребёнок вырастет, сам выберет, каким именем называться, только в паспорте все будут прописаны. Микаела у нас - Микаела Линнеа. Ласково Николь можно Колей звать. Приедете к Марине в гости и будут девочки Миша с Колей играть. Беда с вами с иностранцами. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Я за Николь))) 1 час назад, pozolota сказал: Ласково Николь можно Колей звать. Приедете к Марине в гости и будут девочки Миша с Колей играть. Беда с вами с иностранцами. да ладно))) Ники будет))) Николетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я за Николь))) да ладно))) Ники будет))) Николетта Не будут))) Эмилия она таперича. Лялька было лучшее) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не будут))) Эмилия она таперича. Лялька было лучшее) Вот всё время не угадываем! Ладно,в другорядь угадаем обязательно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот всё время не угадываем! Ладно,в другорядь угадаем обязательно. Будешь ждать четвертого внука Марины? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Будешь ждать четвертого внука Марины? Та шо тама ждать! Они вона какие шустрые!? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 53 минуты назад, pozolota сказал: Та шо тама ждать! Они вона какие шустрые!? От кто бы говорил :))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль, так 1- класс-то. У всех вроде закончилась учеба. Ох, как бы я хотела чтобы у нас учеба ужО закончилась. У нас Глеб (3 класс) до 25 учится, а Манька (1 класс) до 31 мая ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Ну как так-то??? К тому же у нас жара стоит две недели 26-30 градусов. Какая учеба, при такой погоде, ничего в голову не лезет , все мысли только об улице и друзьях.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Эмилия она таперича. Видимо одна я за Эмилию голосовала Мне кажется красивое женское имя. У меня у деда сестра Эмилия Михайловна была.... Дома мы ее б. Миля звали, я в детстве вообще не придавала значения, ну Миля и Миля... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Манька (1 класс) до 31 мая ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Очешуеть, Ань((( Получается, что "отработать звонком" - это общественная нагрузка, а не звонок к каникулам ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Видимо одна я за Эмилию голосовала Мне кажется красивое женское имя. У меня у деда сестра Эмилия Михайловна была.... Дома мы ее б. Миля звали, я в детстве вообще не придавала значения, ну Миля и Миля... Ну и мы привыкнем. Эмилия, Эми, Эмка, ... Теодор у нас и Тео, и Теушка, и Теос, и Теосяндр ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и мы привыкнем. Эмилия, Эми, Эмка, ... Теодор у нас и Тео, и Теушка, и Теос, и Теосяндр ? Можно еще Лия)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) У знакомой внучка Эмилия. Эмилька зовётся, характер УХ… Два старших брата у неё в подмастерьях по хулиганству, хотя те тоже мастера…. «Эмилька» прижилось легко… Эмилии с мамой и всеми родными всего самого лучшего желаю, пусть ребёнок радует всех Изменено 20 мая, 2022 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Мы с Польчиком прибыли на квест. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы с Польчиком прибыли на квест. Это который "купи 35 евро"? ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Это который "купи 35 евро"? ? Не, уже другой))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти