Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 4 минуты назад, SVOR сказал: Неплохо бы еще и фамилию знать. А то у меня в молодости знакомый назвал дочку Джейн Ветошкина... Фамилии в Сербии звучат, как у нас отчества - Петрович, Йованович, Джорджевич. А отчества нет.
pozolota Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фамилии в Сербии звучат, как у нас отчества - Петрович, Йованович, Джорджевич. А отчества нет. О! Так это у меня Илья в сербы метит. Писал заявление когда,так несколько раз переписывали,чтоб ошибок не было. И вот в очередной раз написали всё-Ура! Осталось подпись поставить и расшифровку. Я диктую Панфилов Илья Антонович,а он пишет Панфилович Илья. Мляяяяяяя.... Снова да ладом давай переписывать. Про то,как мы с ним автобиографию писали ,без сердеШных капель я вспоминать не могу. Изменено 19 мая, 2022 пользователем pozolota 1 9
Дони Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 17 минут назад, SVOR сказал: Девочка была ничего, курносенькая а том хтож знает ... Я про фамилию))) 2
Дони Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 14 минут назад, Samogon сказал: Эмилия-Николь ? хотя Анна-София, мне нравится больше ? А Алла-Виктория?)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 Только что, Дони сказал: Я про фамилию))) Сразу Чехов на ум пришел, с "Лошадиной фамилией")))
Дони Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сразу Чехов на ум пришел, с "Лошадиной фамилией"))) Было такое)))
pozolota Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Марина,ты скажи имЯ,что Эмилия во взрослой жизни станет т.Эмма или,не приведи Господи, т. Миля.
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 15 минут назад, pozolota сказал: Марина,ты скажи имЯ,что Эмилия во взрослой жизни станет т.Эмма или,не приведи Господи, т. Миля. Свет, не запомнила, как жену брата зовут , в смысле, полное имя, но все звали ее Биля. Так шо быть ей т.Милей тада 100% 5
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Мне Николь больше нравится. У меня племяшка - Николь. У финнов по 2-3 имени, а через дефис - это считается, как одно имя. Так что можно аж 6 имён дать))). Когда ребёнок вырастет, сам выберет, каким именем называться, только в паспорте все будут прописаны. Микаела у нас - Микаела Линнеа. 1
pozolota Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мне Николь больше нравится. У меня племяшка - Николь. У финнов по 2-3 имени, а через дефис - это считается, как одно имя. Так что можно аж 6 имён дать))). Когда ребёнок вырастет, сам выберет, каким именем называться, только в паспорте все будут прописаны. Микаела у нас - Микаела Линнеа. Ласково Николь можно Колей звать. Приедете к Марине в гости и будут девочки Миша с Колей играть. Беда с вами с иностранцами. 12
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Я за Николь))) 1 час назад, pozolota сказал: Ласково Николь можно Колей звать. Приедете к Марине в гости и будут девочки Миша с Колей играть. Беда с вами с иностранцами. да ладно))) Ники будет))) Николетта
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я за Николь))) да ладно))) Ники будет))) Николетта Не будут))) Эмилия она таперича. Лялька было лучшее) 8 2
pozolota Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не будут))) Эмилия она таперича. Лялька было лучшее) Вот всё время не угадываем! Ладно,в другорядь угадаем обязательно. 5
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот всё время не угадываем! Ладно,в другорядь угадаем обязательно. Будешь ждать четвертого внука Марины? 3
pozolota Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Будешь ждать четвертого внука Марины? Та шо тама ждать! Они вона какие шустрые!? 7
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 53 минуты назад, pozolota сказал: Та шо тама ждать! Они вона какие шустрые!? От кто бы говорил :))) 5
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль, так 1- класс-то. У всех вроде закончилась учеба. Ох, как бы я хотела чтобы у нас учеба ужО закончилась. У нас Глеб (3 класс) до 25 учится, а Манька (1 класс) до 31 мая ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Ну как так-то??? К тому же у нас жара стоит две недели 26-30 градусов. Какая учеба, при такой погоде, ничего в голову не лезет , все мысли только об улице и друзьях.... 1
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Эмилия она таперича. Видимо одна я за Эмилию голосовала Мне кажется красивое женское имя. У меня у деда сестра Эмилия Михайловна была.... Дома мы ее б. Миля звали, я в детстве вообще не придавала значения, ну Миля и Миля... 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Манька (1 класс) до 31 мая ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Очешуеть, Ань((( Получается, что "отработать звонком" - это общественная нагрузка, а не звонок к каникулам ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Видимо одна я за Эмилию голосовала Мне кажется красивое женское имя. У меня у деда сестра Эмилия Михайловна была.... Дома мы ее б. Миля звали, я в детстве вообще не придавала значения, ну Миля и Миля... Ну и мы привыкнем. Эмилия, Эми, Эмка, ... Теодор у нас и Тео, и Теушка, и Теос, и Теосяндр ? 2
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и мы привыкнем. Эмилия, Эми, Эмка, ... Теодор у нас и Тео, и Теушка, и Теос, и Теосяндр ? Можно еще Лия)) 1
SVOR Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) У знакомой внучка Эмилия. Эмилька зовётся, характер УХ… Два старших брата у неё в подмастерьях по хулиганству, хотя те тоже мастера…. «Эмилька» прижилось легко… Эмилии с мамой и всеми родными всего самого лучшего желаю, пусть ребёнок радует всех Изменено 20 мая, 2022 пользователем SVOR 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Мы с Польчиком прибыли на квест. 5
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы с Польчиком прибыли на квест. Это который "купи 35 евро"? ? 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Это который "купи 35 евро"? ? Не, уже другой))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти