Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Так держать @@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Это уже целый сЭрище!!) Возраст, когда ты красив просто открыв глаза. А если встал и пошёл, то ваще, красава!!! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 А у Польчика сегодня концерт был Маму отпускала, а сама с мелкими была. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у Польчика сегодня концерт был Маму отпускала, а сама с мелкими была. Ну всё,как Поля любит-принцессино плаття))) Класс! Изменено 29 мая, 2022 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 В 28.05.2022 в 15:12, Samogon сказал: у меня Вареник уползла в летнюю кухню, на старый матрас. У нас жара +30 валяется, в дом не хочет У нас тоже +30. Мы все дома прячемся. Зверьё моё на улицу токма по нужде днём могут выйти или из шибкого любопытства. И быренько назад. Все в мать-я не переношу жару и выползаю только вечером. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Самому-самому Сэру здоровья ,бодрости и крепости в лапах!!! Патюха-боец,так держать! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у Польчика сегодня концерт был Маму отпускала, а сама с мелкими была. Польчик просто очаровательна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у Польчика сегодня концерт был Маму отпускала, а сама с мелкими была. Польчик прям красотка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Юся, блин, извалялась в дохленьком птенчике:( Охотница А так все красивенько было:) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Юся, блин, извалялась в дохленьком птенчике:( Охотница Какая у вас одежка яркая. Пыльник? Я все Юмке заказываю, да с размером попасть не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Юся распробовала одуваны ? 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Ландыши! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ландыши! Ландыши, ландыши -светлого мая привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Вот он, вредитель 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот он, вредитель Ух ты,зверь какой? 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ландыши! Нежность какая . И запах у ландышей тоже сама нежность. Духи помню у мамы были "Ландыш серебристый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Ландыши, ландыши -светлого мая привет! Сейчас больше подходит «июня» привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот он, вредитель Ни разу их не видела. У нас в парке только последствия их проделок вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 11:28, Торина сказал: Сэр молодец! Пусть дальше радует всех долголетием) Здоровья и ... здоровья? В 29.05.2022 в 11:08, Татьяночка сказал: ??? Патрику, так держать! В 29.05.2022 в 10:40, Oliviya сказал: Ух, какая цифра - аж дух захватывает! Здоровья Сэру Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 11:56, Екатерина Кириллова сказал: Так держать @@@@@@@ В 29.05.2022 в 12:34, ostorozno сказал: Это уже целый сЭрище!!) Возраст, когда ты красив просто открыв глаза. А если встал и пошёл, то ваще, красава!!! Так держать! В 29.05.2022 в 17:02, starberry сказал: Самому-самому Сэру здоровья ,бодрости и крепости в лапах!!! Патюха-боец,так держать! Благодарим! Вчерась сэр был не в духах. Вечером напрудил в лифтовом холле. А сегодня взял себя в лапы и вояжировал с превеликим удовольствием. А мне все не хорошеет ? Вроде уже подотпустило, а вчера так промокла под ливнем, до труселей, что сегодня опять всю ломает и корежит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Ни разу их не видела. У нас в парке только последствия их проделок вижу) Я и в прошлом году его встречала, или не его Деревья тока жалко. А так прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Сейчас больше подходит «июня» привет) Точно. В этом году все на пару недель позже. Холодная весна 2022. Во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Нежность какая . И запах у ландышей тоже сама нежность. Духи помню у мамы были "Ландыш серебристый". Я тоже такие духи помню. А запах сейчас чувствую едва-едва, зарывшись носом прямо в цветы. Раньше он для меня был резковат, а сейчас да - нежность!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Благодарим! Вчерась сэр был не в духах. Вечером напрудил в лифтовом холле. А сегодня взял себя в лапы и вояжировал с превеликим удовольствием. А мне все не хорошеет ? Вроде уже подотпустило, а вчера так промокла под ливнем, до труселей, что сегодня опять всю ломает и корежит. Может уже стоит ходит без труселей?) Но в дождевике и с зонтиком, а?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Точно. В этом году все на пару недель позже. Холодная весна 2022. Во всех смыслах. У нас рядом с домом яблоневый сад. Мы несколько лет никак не попадали на цветение яблонь, потому что эти несколько дней всегда выпадали на майские праздники, в мы в это время на Даче. А сегодня полюбовались)) яблони в цвету и сирень начинает распускаться-красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 27 минут назад, ostorozno сказал: Может уже стоит ходит без труселей?) Но в дождевике и с зонтиком, а?) Стара я уже менять привычки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 28 минут назад, Татьяночка сказал: У нас рядом с домом яблоневый сад. Мы несколько лет никак не попадали на цветение яблонь, потому что эти несколько дней всегда выпадали на майские праздники, в мы в это время на Даче. А сегодня полюбовались)) яблони в цвету и сирень начинает распускаться-красота! Около подъезда цветут форзиция, барбарис, сирень. Одновременно! Редкий случай. Обычно цветение разнесено по времени как раз в пару-тройку недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти