Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: А кто-нибудь окромя меня видит у Юси на боку рыженькую собачку? Тату на всё тело 3 12
dimova anna Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А кто-нибудь окромя меня видит у Юси на боку рыженькую собачку? О, точно! С подсказкой увидела. У вас собачка, у нас сердечко 3
Дони Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Идиллия Увидели бы это наши "собаконенависцы" на работе))) Собака! На кровати! Рядом с лицом ребенка!!!)))) 1 12
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 18 минут назад, Дони сказал: Увидели бы это наши "собаконенависцы" на работе))) Собака! На кровати! Рядом с лицом ребенка!!!)))) Когда ко мне приезжает Польчик с ночевкой, Райз обязательно ложится на кровать. И его не сдвинуть. Он же ж дома :))) Хотя он никогда со мной не спит. Но каждый вечер расстилает мне кровать - сгребает покрывало, одеяло, взбивает подушки и ... уходит. Приходишь спать, а у тебя кроватка уже постелена. -Райз, ты бы хоть место согрел! С Боньки-то толку мало ? Теушкин папа тоже был против, чтобы собака на кровати спала. Ничо, када Теушка даже во сне нащупывает - рядом ли Юся, смирился))) 13
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 Невозможно просто пройти мимо ? 13
andreus66 Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 10 часов назад, Дони сказал: Увидели бы это наши "собаконенависцы" на работе))) Собака! На кровати! Рядом с лицом ребенка!!!)))) Инфаркт микарда , С ВОТ ТАКИм рубцом 5
Даниил. Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 В 06.06.2022 в 10:35, Дони сказал: Увидели бы это наши "собаконенависцы" на работе))) Собака! На кровати! Рядом с лицом ребенка!!!)))) Так поясните им, что тактильно общение ребенка с собакой повышает иммунитет ребенка в 2-4 раза. Особенно органов дыхания.
Даниил. Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 14:41, Marina-Patrik сказал: Идем с Райзюшей по узенькому тротуарчику. Прошел дождь, трава мокрая, лужи. Райзюхе ровно, а мне не очень, я дальше должна буду ехать. Навстречу две бабушенции, идут друг дружку под ручку держат. - Райз, стоп! Отойди в сторонку. Сказвно, сделано. Стоим в мокрой траве, ждем пока они пройдут. - Такую собаку надо в наморднике водить!:( -Обязательно! Она ее даже не удержит! Таким вообще нельзя собак заводить. Ну я не выдержала: - Такой собаке намордник не обязательно, а вот мне бы не помешал. Губы поджали и ускорились фурии:) Скоро во всех заголовках газет. Бойцовая, без намордника, хозяйка лабрадора покусала двух пожилых лесбиянок. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Даниил. 8
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Опубликовано 7 июня, 2022 Пришли результаты моих анализов. Ревматический артрит не подтвердился! Это хорошо! Это даже ОЧЕНЬ хорошо! Но СОЭ - 31. Дохтур назначил гормон. -А что лечить-то будем? -Методом исключения. 1 3
Даниил. Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пришли результаты моих анализов. Ревматический артрит не подтвердился! Это хорошо! Это даже ОЧЕНЬ хорошо! Но СОЭ - 31. Дохтур назначил гормон. -А что лечить-то будем? -Методом исключения. Забить. Жить и радоваться. Хронический кайто та м, тинзлилил, Смеюсь. Доктор, в 45 лет какая нарма подтянуться? 3.... 11 по стариковски, доктор в шоке, улыбается. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Даниил.
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Опубликовано 7 июня, 2022 35 минут назад, Даниил. сказал: Забить. Жить и радоваться. Когда утром не можешь дойти до кухни, а потом удержать в руках чашку, не очень то получается радоваться:( 1
Гость Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Когда утром не можешь дойти до кухни, а потом удержать в руках чашку, не очень то получается радоваться:( Блин, Марин, не здоровая фигня то… даже не знаю какого врача посоветовать тебе((( А у тебя что болит? Кости, суставы или органы?
Даниил. Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Когда утром не можешь дойти до кухни, а потом удержать в руках чашку, не очень то получается радоваться:( У меня такое бывало после запоя. Это нн про тебя. Силу в кулак, волю в узду. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Даниил.
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Опубликовано 7 июня, 2022 38 минут назад, Татьяночка сказал: А у тебя что болит? Кости, суставы или органы? Суставы, Таня. Опухают и болят. Особенно по утрам. Днем расхаживаюсь, терпимо. 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Недвижимое мое имущество ❤️ Пол протираю. Всех выгнала с кухни, кроме сэра. Ффост приподняла, бухтит, недоволен, что сон его чуткий тревожу. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Marina-Patrik 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пол протираю. Всех выгнала с кухни, кроме сэра. Ффост приподняла, бухтит, недоволен, что сон его чуткий тревожу. Я Лёся за лапы перетаскивала на уже вымытый участок пола. Он глазья приоткроет, меня проконтролирует и спит дальше. Зато когда я пылесосила, оживлялся. Ходил передо мной и укладывался, чтобы я его пылесосила. 2 2
Oliviya Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Суставы, Таня. Опухают и болят. Особенно по утрам. Днем расхаживаюсь, терпимо. Марин, а рентген/мрт делали? При артрозе тоже идет воспаление суставов и всё, что с ним связано. Просто артрит и ревматизм, это реактивные состояния, а артроз он хронический, вялотекущий и может похожую картину давать. 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я Лёся за лапы перетаскивала на уже вымытый участок пола. Он глазья приоткроет, меня проконтролирует и спит дальше. Зато когда я пылесосила, оживлялся. Ходил передо мной и укладывался, чтобы я его пылесосила. Патрик никогда пылесос не любил. Мог поевать, хватая щетку зубами, порычать. Но чаще просто уходил в другую комнату. Пылесос - это Райзюхина любоффь. Готов пылесоситься до облысения ( моего ) 3
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 37 минут назад, Oliviya сказал: Марин, а рентген/мрт делали? При артрозе тоже идет воспаление суставов и всё, что с ним связано. Просто артрит и ревматизм, это реактивные состояния, а артроз он хронический, вялотекущий и может похожую картину давать. подагра?... Марин, наши песы артрогликан употребляют. Может и тебе что из спортивног питания. всякие там глюкозамины и пр. После диагноза, конечно. хорош торты печь, начинай варить холодЦЫ 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 33 минуты назад, Oliviya сказал: Марин, а рентген/мрт делали? При артрозе тоже идет воспаление суставов и всё, что с ним связано. Просто артрит и ревматизм, это реактивные состояния, а артроз он хронический, вялотекущий и может похожую картину давать. Ничего не делали, Оль. Я когда в апреле с болями в боку ходила по врачам, заикнулась про МРТ, на что получила ответ : -Не надо, и так все видно. У вас уже горб растет. Шо у меня теперь на руках-ногах "растет" методом исключения когда-нибудь определят. Главное дожить бы ))) На завтра записалась платно в клинику. Может там что назначат. 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: подагра?... Подагру нонешний врач каким-то образом исключил. 4 минуты назад, ostorozno сказал: Может и тебе что из спортивног питания. всякие там глюкозамины и пр. Да я уже много лет на хондропротекторах. 5 минут назад, ostorozno сказал: хорош торты печь, начинай варить холодЦЫ Не, ну должно же в этой жизни что-то приятное остаться))) 1
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 вопрос, усваиваются ли они. хондро..может в этом дело? у знакомой разваливолось вот так же все..пока выяснили что без какого то там гормона бесполезно пить то, что ей назначали для воссполнения.
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 На вечерней прогулке Райзюха окончательно уконтрапупил свою шлейку. Просто вырвал кольцо со всеми потрохами. Прекрасно дошел домой без поводка. Но для нас это, конечно, не вариант. Никогда не знаешь с кем ему обняЦа захочется в следующую минуту. Не видать нам кроличьих ушей, как своих собственных ?
strategia Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Подагру нонешний врач каким-то образом исключил. Повышение мочевой кислоты говорит о подагре, её обычно при проблемах с суставами назначают сдать
strategia Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Из собственного опыта могу сказать , что употребление кофе очень плохо влияет на суставы, я если начинаю каждый день пить, то с утра разогнутся не могу, суставы начинают сильно болеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти