Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 12 часов назад, Samogon сказал: Продолжаю завидовать твоему телефону. Какие фото ? не вздумай по нему разговаривать! Есть штук семь кнопочных, могу прислать ? Не-не-не)) Само собой, тока в экстренном случае звоню. Кнопочный у меня тоже есть. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 18 часов назад, andreus66 сказал: у меня един в двух лицах Вот дома никогда почесушки не выпрашивает, еще и поворчит если разбудили. На улице любому душу за почесушку продаст. Обидно даже иногда! Андрей, Райз у нас готов обнимаца всегда, везде и со всеми, кто пожелает))) Патрик лет до 5-ти не давал себя погладить даже нашим друзьям-собачникам. Просто уворачивался, всем своим видом показывая, что ему это неприятно. С возрастом стал более лоялен. А сейчас может иногда и сам головушку подставить для погладушек, но это скорее исключение. И он за всю жизнь ни разу ни на кого не напрыгнул лапами. 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Стою на газончике, жду Патюху. Тут откуда-то из листвы: -Крррр, Кррррр... -О, давненько тебя не было! Ты где, я тебя не вижу. Спускайся! Через секунду вжжжжик крылья над головой, и уже сидит ждет угощение!))) Блин, вот кто легко дрессируется! 8
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 -Не ешь меня, песик,я тебе песенку спою! -Ничо не знаю... Нюхаю все подряд, но почти ничего не чувствую ? 9
andreus66 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, Райз у нас готов обнимаца всегда, везде и со всеми, кто пожелает))) Так он у тебя и дома : Целуй меня везде, 18 мне уже А этот дома сам в себе на улице шлюшкин 1
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 У меня почему-то лайки не ставятся(
Гость Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Нюхаю все подряд, но почти ничего не чувствую ? Твоя миссия созерцать, а не обонять))
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 40 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня почему-то лайки не ставятся( Ну вот:((( Кому-то звезды раздают, а тут даже лайка не дождешшси:( 3
pozolota Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас в знакомых целый таксопарк в одной семье: Федя, Анита, Гаврюша, Даша и Кроха(она щенок еще). У соседки индюки Ваня с Любой, так что... 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Польчик на свои накопления купила Юсе будку. Тео переживает ? 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, starberry сказал: С обновкой Юсю☺️ Да Юся не особо оценила. Таскает свою будку по комнате, наверное, по фен шую установить хочет) 9
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 Уря-ааа! Заработало! Дратути! 8 1
pozolota Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Уря-ааа! Заработало! Дратути! Даров!)))
andreus66 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Уря-ааа! Заработало! Дратути! А че было?
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 12 минут назад, andreus66 сказал: А че было? Форум весь день не работал, сплошные нЭрвы весь день:))) 1
andreus66 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Я знаю что не работал. Весь день вчера тыкался и с телефона и с компьютера
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 К вопросу о погладушках. Встретили мы в парке голдяшика. Красавец невозможный, сам беленький, нос чернющий, лапы-ффост, все дела, и улыбка от уха до уха. Так вот он ко всем подошел, и голову прямо под руку подсовывал, чтобы хоть невзначай, но погладили. Даже к Тео пришел погладиться))) Вот это я понимаю, собака всех любит! 11
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Вчера Подмосковная черешня 8
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Подмосковная черешня Ааааа!!! Почему ж у меня то все зеленое еще??? И розы только-только бутоны окрасили, и черешня вся маленькая и зеленая, и гортензия еще только листья разворачивает... Марина, где ты это все снимаешь, признавайся! :)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти