Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: Живенько как то лучше) Где ж меня с утра живенькой взять?))) 4
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Где ж меня с утра живенькой взять?))) а кому ты с утра живенькая или с фильтром нужнf?))) фоткайся когда оживеешь)) Изменено 6 июля, 2022 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 42 минуты назад, ostorozno сказал: а кому ты с утра живенькая или с фильтром нужнf?))) фоткайся когда оживеешь)) Я када оживу, часам к шести вечера, уже похожа на взмыленную лошаденку) 3
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Я када оживу, часам к шести вечера, уже похожа на взмыленную лошаденку) живенькую?))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 45 минут назад, ostorozno сказал: живенькую?))) Полу-дохленькую ? 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Полу-дохленькую ? тогда да, тока фильтры или массаж на каком то там этаже, могут спасти ситуацию))) увидеть живенькую) 2
Samogon Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Полу-дохленькую ? Отставить ? у меня в соседнем огороде, торчит задница типа ротного миномёта, которая ещё и деду приказы раздает. Тёть Шура, лет 115 если не сбрехал! Она сама уже не помнит. Железная бабка ? так что мы ещё только жить начинаем ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 -Я валяюсь, господа! Подождите! 1 13
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 Карикатуры Ольги Громовой 2 9
Дони Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Я валяюсь, господа! Подождите! Ну начала мамзель есть?
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 30 минут назад, Дони сказал: Ну начала мамзель есть? видимо нет ишь, лапы уже не держут)) на одном луке далеко не ускачешь)) 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 23 минуты назад, Дони сказал: Ну начала мамзель есть? Лена, я решила, что ежели мамзеля исправно какИет 2-3 раза в день, значит есть чем. Ставлю миску на 15 минут и потом убираю. Иногда съедает все, чаще половину. Голодом не морю, но и плясать мне как-то перед ней не хочется. Активная, веселая, значит малоежка такая. 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: видимо нет ишь, лапы уже не держут)) на одном луке далеко не ускачешь)) Держат ее лапы, держат))) 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Держат ее лапы, держат))) отлежалась и ускакала?))) "брось меня, командир!" 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Гроза. Юська боится. Как громыхнуло, она аж подпрыгнула. Выпученные глазюки еще больше стали Изменено 7 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 7 1 2
Дони Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Гроза. Юська И как она? Я не представляю, что у меня сейчас дома
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: И как она? Я не представляю, что у меня сейчас дома В шоке. С каждым разрядом замирает и , кажется, перестает дышать. Моим, как всегда, фиолетово.
Дони Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: В шоке. С каждым разрядом замирает и , кажется, перестает дышать. Моим, как всегда, фиолетово. Нежный цветочек! 1
Oliviya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: В шоке. С каждым разрядом замирает и , кажется, перестает дышать. Моим, как всегда, фиолетово. А Тюбик во время грозы наоборот пыхтит, как стадо паровозов но у нас сейчас просто капает, грозы нет. 1
andreus66 Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Гроза по фиг, салюты по фиг; мотоциклы, машины ноль эмоций . Журчащий фонтан О УЖАС Бежать 13
SVOR Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 59 минут назад, Дони сказал: Я не представляю, что у меня сейчас дома Я вот сейчас вошла… глаза как у Юси почти… пыталась под ванной прятаться… ходили писать с перепугу внепланово Изменено 7 июля, 2022 пользователем SVOR 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Напилася я пьяна...Ничо не помню 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: До дому, видимо, не дошла)) Башмаки дома, значит, дошла. И увалилась спать в собачью лежанку. 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Башмаки дома, значит, дошла. И увалилась спать в собачью лежанку. Там рядом еще Патюхина шлейка и башмак валялись. Мало , шо сама напилася, так еще и старикасю с собой таскала ? 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти