Гость Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: С конца июня. Не, не будет))) Довольная примчалась, оббежала все комнаты - никого. Немного расстроилась, но утешилась очень быстро, пошла игрушки разбирать))) Явно соскучилась ? А потом будет по собратьям скучать
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 13 минут назад, Татьяночка сказал: А потом будет по собратьям скучать Жизнь- она такая) Встречи- разлуки-встречи-разлуки) Пущай привыкает Все одно у нее течка на подходе, по любому разлука...
Гость Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Жизнь- она такая) Встречи- разлуки-встречи-разлуки) Пущай привыкает Все одно у нее течка на подходе, по любому разлука... Тогда во время твои вернулись)
Мандаринка Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 22:31, strategia сказал: . В 07.09.2022 в 12:09, strategia сказал: У нас таких нет а смысл пришёл ушёл, ну это если только качалка какая-то, совсем для себя, а так если спорт, то соревнования обязательно, чтобы было видно на каком ты уровне и куда стремится дальше , а так и стимула не будет Спорт нужен такой, который без соревнований, чтоб без фанатизма) Который на результат для себя. Сын 5 год занимается айкидо, соревнований нет, работает для себя, стремится к следующему поясу. Получил, стало быть достиг определенного уровня. 1
strategia Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 8 часов назад, Мандаринка сказал: Спорт нужен такой, который без соревнований, чтоб без фанатизма) Который на результат для себя. Сын 5 год занимается айкидо, соревнований нет, работает для себя, стремится к следующему поясу. Получил, стало быть достиг определенного уровня. Я про фанатизм и не писала))) в любом случаи ребёнку нужен стимул, а в большинстве это соревнования. Ваш ребёнок так же не занимается спортом просто потому что это важно, нужно и он просто хочет туда ходить. У него свой стимул это следующий пояс. Вы же не будете ходить на работу , если вам не будут платить зарплату. Так и здесь, это взрослые понимают, движение это жизнь и спорт это здоровье, отсюда стимул занимается. А детей этим не замотивируешь. Поэтому и придумали нормативы, соревнования, пояса и тд. А не так, что хочу бегаю, хочу не бегаю
Дони Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 1 час назад, strategia сказал: Я про фанатизм и не писала))) в любом случаи ребёнку нужен стимул, а в большинстве это соревнования. Ваш ребёнок так же не занимается спортом просто потому что это важно, нужно и он просто хочет туда ходить. У него свой стимул это следующий пояс. Вы же не будете ходить на работу , если вам не будут платить зарплату. Так и здесь, это взрослые понимают, движение это жизнь и спорт это здоровье, отсюда стимул занимается. А детей этим не замотивируешь. Поэтому и придумали нормативы, соревнования, пояса и тд. А не так, что хочу бегаю, хочу не бегаю Главное чтобы лень не перебивала все. В таком случае и стимул не поможет.
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, Дони сказал: Главное чтобы лень не перебивала все. В таком случае и стимул не поможет. Вот! Это - главное!)
strategia Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 1 час назад, Дони сказал: Главное чтобы лень не перебивала все. В таком случае и стимул не поможет. Зато лень- двигатель прогресса А так конечно, да. Все дети разные, родители разные. У меня племянник 12 лет, рост уже больше 170 и лежит на печи, ничего не хочет, совсем. Вроде на плавание ходил, пока маленький в лягушатнике весело было, а как перевели во взрослый бассейн, всё, я туда не пойду, там трудно. Лежит с телефоном целыми днями, никаких интересов, что из него вырастит ☹️
andreus66 Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 48 минут назад, strategia сказал: Зато лень- двигатель прогресса А так конечно, да. Все дети разные, родители разные. У меня племянник 12 лет, рост уже больше 170 и лежит на печи, ничего не хочет, совсем. Вроде на плавание ходил, пока маленький в лягушатнике весело было, а как перевели во взрослый бассейн, всё, я туда не пойду, там трудно. Лежит с телефоном целыми днями, никаких интересов, что из него вырастит ☹️ Ну вообще то да, согласен. Макса 2 раза ломали. Сначала на шахматах: у него хорошо пошло, в своей группе всех победил; и тренер его решила на турнир к старшим ребятам поставить. Они играли больше часа но опыт взял свое. Боже, он никогда в жизни больше так не рыдал; и все пропал интерес. Хотя сейчас иногда в онлайн турнирах разряжается после работы. Недавно сказал: а зря я шахматы бросил, мог бы и там , наверное деньжат зарабатывать. Поколение некст, блин Потом на дзю до, тоже неплохо получалось; а в 12 лет нам вегето сосудистую дистонию ставили, и врач запретила участие в соревнованиях. Всё! не хочу, смысла нет. 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 12:15, andreus66 сказал: врач запретила участие в соревнованиях. Всё! не хочу, смысла нет. Мне кажется, что любой спорт подразумевает соревнование. Для себя - это физкультура. И скандинавская ходьба ? 2
andreus66 Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мне кажется, что любой спорт подразумевает соревнование. Для себя - это физкультура. И скандинавская ходьба ? Не согласен, Марин. Можно ходить с друзьями играть играть в футбол, баскетбол. Это спорт. Можно, как я, заниматься фехтованием и проводить бои внутри секции. Это тоже спорт. А еще не стоит забывать: работа на результат это запредельные нагрузки. И не все тренера будут считаться с растущим, несформировавшимся организмом. У них свои цели и задачи. Им нужны звезды.
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 7 минут назад, andreus66 сказал: Можно ходить с друзьями играть играть в футбол, баскетбол. Командные игры изначально соревновательны. Я не говорю про большой спорт, про спорт, как профессию. Понятно, что все начинается с детских секций, но в большой спорт идут единицы. А в секции ходят почти все дети. И это не отменяет соревновательного духа. Перетягивание каната - тоже соревнование. И есть международные турниры. А можно просто на природе , дурачась и веселясь это делать.Но всегда есть проигравшие и победители. 2
andreus66 Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Марин, я говорю немного про другое. Даже в детских секциях, особенно в крупных городах, идёт поиск и отбор будущих звёзд. А это уже работа на грани и за гранью. Не всегда это полезно. 1
YanchiK Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Не всегда это полезно. А вот тут не соглашусь! Да профессиональный спорт физически, для здоровья - Не полезен! Но он дает много других плюсов: дисциплину, воспитание, уважение к старшим и окружающим, навык бороться и добиваться целей, целеустремленность, ну и конечно привычку к физической активности. Я смотрю на своих детей, занимающейся профессиональным спортом и просто обычных детей из рядом стоящей школы - это небо и земля! 1
andreus66 Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 2 минуты назад, YanchiK сказал: А вот тут не соглашусь! Да профессиональный спорт физически, для здоровья - Не полезен! Но он дает много других плюсов: дисциплину, воспитание, уважение к старшим и окружающим, навык бороться и добиваться целей, целеустремленность, ну и конечно привычку к физической активности. Я смотрю на своих детей, занимающейся профессиональным спортом и просто обычных детей из рядом стоящей школы - это небо и земля! Яна, я говорил именно про Здоровье . Остальное это воспитание! Да, очень много зависит от тренера. Кстати , вспоминая наших боксеров; которые рядом с нами занимались, там воспитанность и рядом не лежала. Дисциплина, может быть; а вот остальное мимо. Они на соревнованиях друг другу морды били, а потом ещё и после стенка на стенку. Загадили Марине тему, айда ко мне 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Позавчера. Дети приехали вечером, уставшие. Обнимашки, ужин и я домой. Райз с Боняшкой одни оставались. Лекарства, прогулки.... никто не отменял. Пришли домой. Пусто, тихо,грустно, неуютно:((( Вчера. Целый день с детьми. Пришла домой. Пусто, тихо, красота!))) Отвыкла я за лето от такого движа и гвалта) Завтра поеду, беруши прихвачу 4 8
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 39 минут назад, andreus66 сказал: Загадили Марине тему, айда ко мне Скажешь тоже, загадили... Мне сложно парировать, я никаким спортом не занималась. Дочка всем понемногу и ничем конкретно. Польчик тоже уже и гимнастику, и плавание, и танцы пробовала. Сейчас вот третий год вокалом занимается. У меня слуха нет от слова совсем, потому мне кажется, что у нее получается неплохо. А вот другая бабушка ей сказала, чтобы Поля время зря не тратила - слуха-то нет:) По мне так лишь бы ребенку нравилось. Она и на робототехнику с удовольствием ходила. -Поль, что ты там понимаешь? -А, почти ничего. Но это не важно. Там же одни мальчишки занимаются! ? 4 11
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Ой, не могу)), как я и думала) изначально, с генами, закладка удалась)) Все эти страницы можно стереть) главное, найти себя. Польчик с хорошей психикой, нормальной здоровой девичей логикой, чем бы не занялась, будет "на коне". Молодец! Остальное жизнь скорректирует, ну и люди, что Господь пошлёт на встречу к ней, добавят мудрости и знаний. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Она и на робототехнику с удовольствием ходила. -Поль, что ты там понимаешь? -А, почти ничего. Но это не важно. Там же одни мальчишки занимаются! ? 3
strategia Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Скажешь тоже, загадили... Мне сложно парировать, я никаким спортом не занималась. Дочка всем понемногу и ничем конкретно. Польчик тоже уже и гимнастику, и плавание, и танцы пробовала. Сейчас вот третий год вокалом занимается. У меня слуха нет от слова совсем, потому мне кажется, что у нее получается неплохо. А вот другая бабушка ей сказала, чтобы Поля время зря не тратила - слуха-то нет:) По мне так лишь бы ребенку нравилось. Она и на робототехнику с удовольствием ходила. -Поль, что ты там понимаешь? -А, почти ничего. Но это не важно. Там же одни мальчишки занимаются! ? Вот девка огонь ? У меня семья знакомая мама, папа музыканты, сын музыкант и дочь совсем слуха нет , и муж у неё тоже профессиональный музыкант. Но она очень любит петь караоке. И вот они когда на какой нибудь праздник все вместе собираются, она поёт и все сидят и слушают, но надо видить их лица ?, а когда перестаёт -все хлопают, говорят молодец, а она: ещё спеть? Давай сначала выпьем , а то мясо остывает ? Так, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы ей самой нравилось 7
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 90 лет нашему городку. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Marina-Patrik 9
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Цитата Ой,не могу. Как я эту фотку пропустила! Бонька, как обычно ... Райз на фоне этой парочки выглядит таким сдержанным.))) 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти