Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Неинтересны! К Райзу хочу Да она уж и думать про него забыла Тут вечная туса и всегда есть кого облобызать) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 Друзяки из отпусков возвращаются:) 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 -Пустите меня! Ну пустите! 2 9
Дони Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 10:00, Татьяночка сказал: За 70 р да, роскошь. А за 29 уже нормально)) интересно, сколько рядов в ящике. А то фиолетовые ящик 700 р стоит на фудсити. А зеленые от 450 за кг и выше… я всегда жду скидки, вот на днях картошку во вкус вилл по 29 р за кг покупала, хотя везде она сейчас уже дороже. вот счетоводы то ?♀️ виноград тоже чуть роскошью не получился, хотя не в сезон на него тоже ценник приличный, почти роскошный Тань а какой рецепт инжирового варенья?купила 300 гр на пробу. Я его не люблю, да и варенье тоже. Девчонкам отдам.
Гость Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 29 минут назад, Дони сказал: Тань а какой рецепт инжирового варенья?купила 300 гр на пробу. Я его не люблю, да и варенье тоже. Девчонкам отдам. Лена, я варила немного на свой вкус)) тк я не любитель сладкого варенья, сахар я всегда добавляю чуть меньше) по рецепту было 1:1, я сделала 1:0,8. Разрезала на четвертинки, засыпала песком на ночь, чтоб сок дал. 5 минут поварила, остудила, 5 минут поварила, остудила, 20 минут поварила и в банку. И Марина выше писала рецепт. Но что обязательно в наших с Мариной рецептах, это дегустация во время варки))
Дони Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Лена, я варила немного на свой вкус)) тк я не любитель сладкого варенья, сахар я всегда добавляю чуть меньше) по рецепту было 1:1, я сделала 1:0,8. Разрезала на четвертинки, засыпала песком на ночь, чтоб сок дал. 5 минут поварила, остудила, 5 минут поварила, остудила, 20 минут поварила и в банку. И Марина выше писала рецепт. Но что обязательно в наших с Мариной рецептах, это дегустация во время варки)) О, как раз на ночь ими и займусь.
Дони Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Лена, я варила немного на свой вкус)) тк я не любитель сладкого варенья, сахар я всегда добавляю чуть меньше) по рецепту было 1:1, я сделала 1:0,8. Разрезала на четвертинки, засыпала песком на ночь, чтоб сок дал. 5 минут поварила, остудила, 5 минут поварила, остудила, 20 минут поварила и в банку. И Марина выше писала рецепт. Но что обязательно в наших с Мариной рецептах, это дегустация во время варки)) Спасибо!)))
strategia Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Татьяночка сказал: Лена, я варила немного на свой вкус)) тк я не любитель сладкого варенья, сахар я всегда добавляю чуть меньше) по рецепту было 1:1, я сделала 1:0,8. Разрезала на четвертинки, засыпала песком на ночь, чтоб сок дал. 5 минут поварила, остудила, 5 минут поварила, остудила, 20 минут поварила и в банку. И Марина выше писала рецепт. Но что обязательно в наших с Мариной рецептах, это дегустация во время варки)) Делаю так же , только последний раз тоже 5 минут варю, отлично все получается 5 минут после закипания Изменено 29 сентября, 2022 пользователем strategia
Гость Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 9 минут назад, strategia сказал: Делаю так же , только последний раз тоже 5 минут варю, отлично все получается 5 минут после закипания У меня некоторые плоды были по половинке, я ж еще дегустирую и до варки)) чтоб наверняка, 20 минут поварила третий раз. Но это был мой первый опыт с инжирным вареньем, в следующий раз попробую 5 минут и сделаю все четвертинки
andreus66 Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Пустите меня! Ну пустите! Вот так же у сестры спаниельки на заборе висели, тока за забором курочки ходили 3
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 22:03, Marina-Patrik сказал: Да вот щас))) Света ручки потрет и на 470 ₽ пару ящичков виноградика и купит))) Я ящиками не ем,это Антон у меня без винограда не живёт. А я вчера пару кг купила,и пока не дошёл ход у меня до винограда-сливы ем.(шёпотом-сливы 50р за кг) 1
Гость Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 24 минуты назад, pozolota сказал: Я ящиками не ем,это Антон у меня без винограда не живёт. А я вчера пару кг купила,и пока не дошёл ход у меня до винограда-сливы ем.(шёпотом-сливы 50р за кг) Я про себя теперь думаю, что это опечатка и мысленно добавляю нолик ?
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Кстати,виноград задолбалась сушить-вторые сутки сохнет. Надеюсь,что я на последние 12 часов сушки зарядила дегидратор.
strategia Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: Я ящиками не ем,это Антон у меня без винограда не живёт. А я вчера пару кг купила,и пока не дошёл ход у меня до винограда-сливы ем.(шёпотом-сливы 50р за кг) У нас на позапрошлых выходных по 40р была, тааакая вкусная , а на этих по 50р, но ящиком по 40р Первый раз пастилу из сливы делала, в сушилке, оооочень вкусно получилось, я раньше такую на рынке сыну покупала, тк она без сахара, а оказалось самой надо делать, проще простого. Вот думаю, что же я персиковой пастилы не наделала , но в следующем году учту ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 Вчера любовалась звездным небом. Судя по прогнозу, звезды мы увидим теперь не скоро. Да и солнца, похоже, тоже ? 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 -Фсе! Я дальше иттить не можу... 5 3
andreus66 Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Фсе! Я дальше иттить не можу... Ремейк на Анну Каренину? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -Фсе! Я дальше иттить не можу... Опять от меня сбежала последняя электричка... 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Опять от меня сбежала последняя электричка... И я по шпалам, опять по шпалам иду Домой по привычке... 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Погуляли без дождя! Райз в возмущении. Сгребли все груши в кучи вместе с листьями. Приходится выковыривать. А мать не велит. Можно ж было походя хапнуть, а теперича никак. Ну, раз такое дело - ударим по каштанам! - Шо, тоже низзя? - Не-а, окончательно лошаденком станешь:) Безвозвратно. 2 13
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Погуляли без дождя! Райз в возмущении. Сгребли все груши в кучи вместе с листьями. Приходится выковыривать. А мать не велит. Можно ж было походя хапнуть, а теперича никак. Ну, раз такое дело - ударим по каштанам! - Шо, тоже низзя? - Не-а, окончательно лошаденком станешь:) Безвозвратно. Мариш)))) Я, в твоей теме всегда оживаю))))) почти из мёртвых)))) Спасибо, Мариш)))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш)))) Я, в твоей теме всегда оживаю))))) почти из мёртвых)))) Спасибо, Мариш)))) Сапасибо,Катя. Стараемся не поддаваться унынию вопреки всему! Райз запросился на улицу. Ливень стеной, быстренько пробежались. Прибегаем к подъезду - дождь выключили. Пока вытерлись, я сменила мокрую одежду , пошла в магазин. Выхожу - красота, тепло и сыро, дождя нет. Ну, раз такое дело, еще пройдусь. Прошлась, ага. Откуда ни возьмись снова ливень, ветрище и ...гроза до кучи. Пришла - хоть выжимай. А нам еще раз идти. А с другой стороны, что у нас сухих портков не найдется? Ну и отлично! 4 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Посмотришь так - красотень! Если не надо дорогу переходить:) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти