KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Радуга))))))) моя любимая радуга, жду её всегда, это от них....нам привет....ото всех.... 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 14 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Радуга))))))) моя любимая радуга, жду её всегда, это от них....нам привет....ото всех.... Да, Катя, я шла и прям ждала этот " привет" оттуда. Вот прямо чувствовала, головой крутила, чтобы не пропустить. Вот еще Фото не мои, но тоже вчера. 10 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да, Катя, я шла и прям ждала этот " привет" оттуда. Вот прямо чувствовала, головой крутила, чтобы не пропустить. Вот еще Фото не мои, но тоже вчера. У меня к радуге особое отношение, это как благословение ...привет...любовь и память...как маленькое свидание с ними...? 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Вот такое чудушко приютила Залез на тумбочку и ни шагу Порыкивает . Подозреваю, что никто его не ищет:( Изменено 6 октября, 2022 пользователем Marina-Patrik 4 4 4
andreus66 Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 А как банда к этому чуду отнеслась?
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: А как банда к этому чуду отнеслась? Им пофик))) Райз было сунулся, мелкий рыкнул. Разошлись и фсё.
VVS Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Ох ухи знатные у чуда....)) вот чебурашка....)) А глазёнки грустные....
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 6 минут назад, VVS сказал: Ох ухи знатные у чуда....)) вот чебурашка....)) А глазёнки грустные.... Смешной, ага.
andreus66 Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Пацан красавчик. Но досталось видимо
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Марина, сюда может разместить? https://vk.com/russel_help
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, сюда может разместить? https://vk.com/russel_help Катя, да покидали его по местным группам-чатам, посмотрим. Ошейничек у него плохенький, в шею впивается. Сняла, Бонькину шлейку приладила. Впору пришлась. Пошли гулять. Не лабрадор , в смысле - если и тянет, то так , что сразу и не поймешь))) Идет - оглядывается, позовешь - подбегает. Не подбирал ничего!))) Пузо-лапы помыла, вытерла. Никуда не рвался, спокойно все. Только вот есть корм отказался. Сосиску порезала - тоже не стал. И даже от сырка отказался. Стрессует. Но квартиру уже обошел, на Райзюхин диван спокойно "зашел". Сидит вот у меня в ногах. Ох, кабы чего не вышло ? 5 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох, кабы чего не вышло В смысле приживётся? Джеки вредные, но умные, заразы...
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В смысле приживётся? Джеки вредные, но умные, заразы... Ага. Сижу на стуле, чувствую, кто-то меня двигает. Залез и сидит у меня за спиной, как тут и был ))) 2 5
Гость Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Он так в глаза смотрит и взгляд у него не шаловливый мысль почему-то сразу в голову пришла, что это засЛанец Изменено 6 октября, 2022 пользователем Татьяночка
Катя и Макс Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Залез и сидит у меня за спиной, как тут и был Представляю, как ему сейчас хочется к кому-то так прижаться, чтобы не смогли больше отлепить, потерять, выкинуть... :((( Глаза такие - плакать хочется... 2
VVS Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 7 часов назад, Татьяночка сказал: Он так в глаза смотрит и взгляд у него не шаловливый мысль почему-то сразу в голову пришла, что это засЛанец .....а казачок то засланный!)) Мысли читает, психологическое воздействие взглядом практикует....щас всю информацию соберёт и начнёт устанавливать свои порядки....))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Переночевал Чебурашка засланный на кровати. Такое чувство, что он тут давно:) Ничего не натворил, нигде не шастал. Хороший пацан) 12
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Классный Чебурашка. Вы его как-то назвали? 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Классный Чебурашка. Вы его как-то назвали? Ольга, мы так-то переночевать его взяли. Зовем Донни Браско:) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Ольга, мы так-то переночевать его взяли. Зовем Донни Браско:) Дайте водички попить, а то так кушать хочется, что и переночевать негде... 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Тушкан абныкнавенный) 8 10
Дони Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Ух ты какие у тебя новости! Даже не знаю, что сказать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти