Elena&Macintosh Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Погуляли без дождя! Райз в возмущении. Сгребли все груши в кучи вместе с листьями. Приходится выковыривать. А мать не велит. Можно ж было походя хапнуть, а теперича никак. Ну, раз такое дело - ударим по каштанам! - Шо, тоже низзя? - Не-а, окончательно лошаденком станешь:) Безвозвратно. Теперь у тебя идеальный палевый дуэт??? 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 Боня, блин, коза. Захромала, сильно так. На переднюю лапу не наступает. Посмотрела, покрутила, ничего, и она молчит. Ну что делать, поехали на ручках. Тяжелая, и нести неудобно, она ж круглая. - Бонь, не могу. Давай как-то сама , потихонечку. Постояла, подумала, поняла, что больше не понесут и ...пошла. Нормально так дошла, даже пробежалась немного. Разводилово в общем:( 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 -Юсь, удобно тебе? - Ой, ну извините. 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 Чуток залило нас. Боняшке только вплавь. Если поискать брод, то глубина луж см 10. Похоже, туалетные дела дома свершатся) 1
pozolota Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чуток залило нас. Боняшке только вплавь. Если поискать брод, то глубина луж см 10. Похоже, туалетные дела дома свершатся) Ой,я сегодня пацанов в училище везла,нас чуть не смыло. Просто дичайший ливень на протяжении всего пути. Пару раз какие-то кАзлы на джипах,проезжая мимо,залетали в лужу на скорости,окатывая меня тонной воды. Видимости и без этого нет,а под водой и вовсе хоть перископ подымай. Продолжала ехать просто держа руль ,но не тормозя. Думаю,притрусь к отбойнику,так притрусь. Вариант получить в зад следующей машиной меня не сильно устраивал. Надеюсь,мои пожелания сбылись и эти водЯтлы опоносились. В Севастополь приехали-дождь поменьше,около училища припарковалась-дождя нет уже. Хоть дети сухие проскочить смогли,а то вчера было +28 и они уходили в увольнение без плащей. По Севастополю проехала под каплями,а на трассу выехала в сторону дома и опять пару раз дождь поймала,но уже не так критично.
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Свет, ты хоть сама за рулем, а я в такси ехала с чернокожим водителем. Аварий куча, а ехать -то всего ничего. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Погода не погода, а какой-то армагедец. А5 все насквозь мокрющие пришли. 2
Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Все таки есть каштаны... мы тут лазили под одним деревом, ничего нет. Думала может от жары цветы высохли и усё... Кстати, купила зеленый инжир полкилишка. Можно сказать по дешевке, посмотрю, что получится.
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 10 минут назад, Дони сказал: Все таки есть каштаны... мы тут лазили под одним деревом, ничего нет. Думала может от жары цветы высохли и усё... Кстати, купила зеленый инжир полкилишка. Можно сказать по дешевке, посмотрю, что получится. Лен, у нас каштанов море. Сегодня по газону идти было сложно. Ветром посбивало вместе со шкурой, валяются такие йожики почти ковром.
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Эмильке сегодня 5 месяцев! 7
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Поздравляем!!! Расти, расти, расти и радовать всех! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Поздравляю!!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость папе с мамой! 1
Мандаринка Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет, ты хоть сама за рулем, а я в такси ехала с чернокожим водителем. Я с ним в пятницу ездила 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 7 минут назад, Мандаринка сказал: Я с ним в пятницу ездила Руками размахивал? А за голову хватался?
Мандаринка Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Руками размахивал? А за голову хватался? Нет. А должен был? Абсолютно нормально доехали с ним. Парой слов только перекинулись и все. 1
pozolota Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Мандаринка сказал: Я с ним в пятницу ездила Популярный водила,прям))) 2
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 14 часов назад, pozolota сказал: Популярный водила,прям))) Не, мы точно по мыслям сходимся часто)) Просто аншлаг) прокатиться штоль в вашу сторону) 1
Дони Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 14 часов назад, pozolota сказал: Популярный водила,прям))) Ага, так и хотела написать что набирает популярность.
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 -Звиняй, друх, сегодня я без вкуснях,пусто:( Тогда просто потусить в компании:) - Вот до чего довела, тетенька:( 8
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 01.10.2022 в 16:22, Marina-Patrik сказал: Погуляли без дождя! Райз в возмущении. Сгребли все груши в кучи вместе с листьями. Приходится выковыривать. А мать не велит. Можно ж было походя хапнуть, а теперича никак. Ну, раз такое дело - ударим по каштанам! - Шо, тоже низзя? - Не-а, окончательно лошаденком станешь:) Безвозвратно. Господи, ну какой Райзюха мимишный! Ни одна Юсенька его не переплюнет))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Господи, ну какой Райзюха мимишный! Ни одна Юсенька его не переплюнет))) Райзюшу сложно переплюнуть, практически невозможно :))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 В 03.10.2022 в 19:18, Marina-Patrik сказал: Эмильке сегодня 5 месяцев! Пусть, будет счастливой, везучей, красивой и здоровья сибирского))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти