Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Samogon сказал:

Загонял? ?

Да трындец))) Он в принципе не умеет ходить спокойно, но все же мне как-то удается его тормозить и приводить в чувство. А сегодня прям невменько ? 

Дрыхнет теперь, конь педальный, а мне дальше нестись)

• Like 3
Опубликовано
11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А еще, похоже, он без моего ведома посещал курсы охранников и, судя по всему, получил лицензию .

Стал весь такой подозрительный, очень недоволен большими сумками, людям с палками-лопатами и прочим инвентарем. Намедни не могла увести его от зкскаватора , остановился и орал дурниной, что он ваще не в курсе, кто разрешил сие безобразие. Капец, в общем)

У нас на стоящие трактора такая песня ?

Трактор с виду, такой лупоглазый, рот, колеса-лапы..вопщем подозрительный очень ?

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А еще, похоже, он без моего ведома посещал курсы охранников и, судя по всему, получил лицензию .

Стал весь такой подозрительный, очень недоволен большими сумками, людям с палками-лопатами и прочим инвентарем. Намедни не могла увести его от зкскаватора , остановился и орал дурниной, что он ваще не в курсе, кто разрешил сие безобразие. Капец, в общем)

Аналогичная картина. Такой ворчун стал:default_frusty: Особенно вечером.

• Like 2
Опубликовано

Патюха у нас по молодости лет на большие черные мешки с листвой лаял. Потом, понюхав, считал своим святым долгом все их посчитать-пометить.

А если ему кто-то казался подозрительным, он садился, бросал якорь, и ждал, когда этот "подозрительный" пройдет-обойдет-прокрадется-оббежит нас...  Почти всегда этот "подозрительный" оказывался позади нас. И Черный садился у меня за спиной  лицом "к опасности" . При этом никогда не издавал ни звука. 

Райзу, в принципе, на всех и все плевать. Он ни на чем таком свое внимание не заострял. И вот "Никогда такого не было, и вот опять!")

• Like 5
Опубликовано

-Я молодец, да мам? Давай вкусняшку!

20221108_115842.jpg.cb241cd3335adeeee45f412523d8f944.jpg

Сначала нес Боняхину рулетку, а потом свою.

• Like 15
  • Ха-ха 2
Опубликовано
12 минут назад, YanchiK сказал:

А третий кто?)) 

Друга встретили давнего. Это Шэмрок, голдях, было много его фот в нашей темке. Это друг Патрика. С Райзом у них сначала не заладилось, но со временем если и не друзья, то приятели точно)

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Мурмурация

maxresdefault.jpg

Фантастика ведь!

Не знала я о таком явлении.. сходила в интернет, почитала. Природа, конечно, это Чудо!

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Елена@Даша сказал:

Тихушницы....:default_lol_2: Давай еще фото!

Чой та?

Все показала же ж)))

Может Галя Страйковна сама на форум зайдет, расскажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...