Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Загонял? ? Да трындец))) Он в принципе не умеет ходить спокойно, но все же мне как-то удается его тормозить и приводить в чувство. А сегодня прям невменько ? Дрыхнет теперь, конь педальный, а мне дальше нестись) 3
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще, похоже, он без моего ведома посещал курсы охранников и, судя по всему, получил лицензию . Стал весь такой подозрительный, очень недоволен большими сумками, людям с палками-лопатами и прочим инвентарем. Намедни не могла увести его от зкскаватора , остановился и орал дурниной, что он ваще не в курсе, кто разрешил сие безобразие. Капец, в общем) У нас на стоящие трактора такая песня ? Трактор с виду, такой лупоглазый, рот, колеса-лапы..вопщем подозрительный очень ? 2 4
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще, похоже, он без моего ведома посещал курсы охранников и, судя по всему, получил лицензию . Стал весь такой подозрительный, очень недоволен большими сумками, людям с палками-лопатами и прочим инвентарем. Намедни не могла увести его от зкскаватора , остановился и орал дурниной, что он ваще не в курсе, кто разрешил сие безобразие. Капец, в общем) Аналогичная картина. Такой ворчун стал Особенно вечером. 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 Патюха у нас по молодости лет на большие черные мешки с листвой лаял. Потом, понюхав, считал своим святым долгом все их посчитать-пометить. А если ему кто-то казался подозрительным, он садился, бросал якорь, и ждал, когда этот "подозрительный" пройдет-обойдет-прокрадется-оббежит нас... Почти всегда этот "подозрительный" оказывался позади нас. И Черный садился у меня за спиной лицом "к опасности" . При этом никогда не издавал ни звука. Райзу, в принципе, на всех и все плевать. Он ни на чем таком свое внимание не заострял. И вот "Никогда такого не было, и вот опять!") 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 -Я молодец, да мам? Давай вкусняшку! Сначала нес Боняхину рулетку, а потом свою. 15 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 -Эй, отойди от кормы! Продолжаем совершенствоваться:) 14
YanchiK Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: А третий кто?))
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 12 минут назад, YanchiK сказал: А третий кто?)) Друга встретили давнего. Это Шэмрок, голдях, было много его фот в нашей темке. Это друг Патрика. С Райзом у них сначала не заладилось, но со временем если и не друзья, то приятели точно) 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Мурмурация Фантастика ведь! 6
YanchiK Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Это Шэмрок, Ааа, этого помним))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мурмурация Фантастика ведь! Не знала я о таком явлении.. сходила в интернет, почитала. Природа, конечно, это Чудо! 3
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Одно не понятно)) почему не чикчирикация?))) Не коты же летают) 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: они не на русском, они на латинице летают 5
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, НиКа@Элли сказал: они не на русском, они на латинице летают Как экологию испортили (с) 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Очень мало было времени, но кое что мы вме равно успели 10
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Ну и витрина прям порадовала 5
Елена и @@@ Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сурприз! Тихушницы.... Давай еще фото!
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 7 минут назад, Елена@Даша сказал: Тихушницы.... Давай еще фото! Чой та? Все показала же ж))) Может Галя Страйковна сама на форум зайдет, расскажет.
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Илонка, @Ilona & Company, вам с Русланой персональный привет ? 1
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, @Ilona & Company, вам с Русланой персональный привет ? Спасибо! И Гале от нас огромный привет! 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все показала же ж))) хде? маловато будет.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти