starberry Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Опять в кафешку пора сходить? Было бы не плохо))) А лучше поспать минуток .....дцать? Черная ...опка сегодня почти всю ночь квакала((( ,решила показать сколько она палок покрошила на щепки. Блин, и ведь я не просекла когда она успела часть их сожрать, мерзавка? Короче кто-то отсыпается,а кто-то на работу потащился?. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Боняся на улице стала есть комочки снега. Никогда раньше так не делала. Я расплакалась... Они меняются,Мариш? И мы видим в них то,что хотим увидеть. У меня так почти ежедневное дежа вю, но я чаще теперь улыбаюсь. Чего и тебе желаю?? 7
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Боняся на улице стала есть комочки снега. Никогда раньше так не делала. Я расплакалась... это же хорошо...значит там все хорошо я писала, у меня КОТ перенял Жадькины повадки..кот! они удивительные дети. Все. 3
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: О, Знаменитая овца ? Сколько же на ее долю выпало, от собак и от людей ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: это же хорошо...значит там все хорошо я писала, у меня КОТ перенял Жадькины повадки..кот! они удивительные дети. Все. Света, это первый Перый снег без Патюшки.... Как же он его любил!... А про привычки, наверное ... Замечаю, да. 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Просто меня "накрыло" в этом году не по детски. Не помню такого. Старею , наверное:( Никогда в жизни не пила ничего успокоительного, даже пустырник или банальную валерьянку. А сейчас готова... 1 2
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Просто меня "накрыло" в этом году не по детски. Не помню такого. Старею , наверное:( Никогда в жизни не пила ничего успокоительного, даже пустырник или банальную валерьянку. А сейчас готова... ну и попей чего нибудь, раз готова. не молодеем, это факт.
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Просто меня "накрыло" в этом году не по детски. Не помню такого. Старею , наверное:( Никогда в жизни не пила ничего успокоительного, даже пустырник или банальную валерьянку. А сейчас готова... Срочно скооперироваться с Мариной @starberry и в кафешку на влюбленных смотреть 1
Гость Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 А у нас во всю идет изучение Дары)) недавно решила посмотреть, что находится под брыльками. А виляющий хвост - самая лучшая интерактивная игрушка)) ловит его и ржет
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 14 часов назад, Татьяночка сказал: А у нас во всю идет изучение Дары)) недавно решила посмотреть, что находится под брыльками. А виляющий хвост - самая лучшая интерактивная игрушка)) ловит его и ржет Это же так здОрово! 1
Гость Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это же так здОрово! Да!) Дара сама к Марьянке лезет)))
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Мерозопакостная погодка. Но Райзюхе вроде даже нравица "Не стой под стрелой!" или Райзюша отметился) 10 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Пустынно... Но что хорошо, что не посыпают солью. Только песок. 9
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 -Сирота я, сиротинушка ? 14
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Сезон открыт:( Пока мать сидит на ...опе ровно 5 2
starberry Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Пасадка-то хоть не очень жёсткая была? Цело всё? Тоже сегодня с утреца ступеньки этим же местом чуть не сосчитала. Хорошо за поручень уцепиться успела? 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 1 час назад, starberry сказал: Пасадка-то хоть не очень жёсткая была? Цело всё? Тоже сегодня с утреца ступеньки этим же местом чуть не сосчитала. Хорошо за поручень уцепиться успела? Спасибо,Марин. Вроде норм. Не знаю, как так вышло. Наклонилась к Бонясе отстегнуть поводок. Там и не скользко вроде было. Вот когда мы по плиточной дорожке шли, там да, жестко. Райз поскальзывался постоянно, думала убьется пасан:( Да и я не отставала, а тут прям на ровном месте. Ищу ботинки с вкрученными шипами, где-то мне попадались. 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Ключ на "Старт"! Готово! -Эх, прокачусь! 5 7
Elena&Macintosh Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 20:20, Marina-Patrik сказал: -Сирота я, сиротинушка ? Ну, что Марина, прижилась уже? Прописку получила??)))
Катя и Макс Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 15:30, Marina-Patrik сказал: А про привычки, наверное ... Замечаю, да. Я периодически в Белке замечаю, как в ней Капка вылезает... думала, глюк ? Они очень разные были. 3
dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 00:20, Marina-Patrik сказал: -Сирота я, сиротинушка ? Точно, сиротка, даже пакетик расстелила.... Юсенька такая зайка.
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, dimova anna сказал: Точно, сиротка, даже пакетик расстелила.... Юсенька такая зайка. Зайка, ага, Ань ))) Похоже , у нее ложняк. Саша спрашивает, что делать-то? Ну, обычно уменьшают пайку и увеличивают нагрузки. Ага, ага. Вчера с руки кое-как скормила четверть пайки ? А нагрузки, ну какие ей нагрузки? Посмотрите на эту мосю, только зацеловать ))) 1
Дони Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Зайка, ага, Ань ))) Похоже , у нее ложняк. Саша спрашивает, что делать-то? Ну, обычно уменьшают пайку и увеличивают нагрузки. Ага, ага. Вчера с руки кое-как скормила четверть пайки ? А нагрузки, ну какие ей нагрузки? Посмотрите на эту мосю, только зацеловать ))) Ну нагрузите поцелуями)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 31 минуту назад, Дони сказал: Ну нагрузите поцелуями)) Лена, это она нас загрузила поцелуями ))) Ходим все с салфетками, не успеваем вытираться. Вылизывает нас всех, как щенят. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти