Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Самое лучшее решение) Хорошо бы еще подали грог / глинтвейн в кроватку) Подать не кому былО, блондины не обучены:) А то могли бы и сами распить, пока подавали бы Да и в любом случае, мну лучше какавА с чаем !) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 15 часов назад, Дони сказал: Присоединяюсь к Ольге! Поваляться денёк это прекрасно! Тем более на твоих хрупких плечах 3 собаки, трое внуков...С днем рождения!!!! Здоровья, бодрости духа и всего самого наилучшего! Спасибо, Леночка! Ну уж ты расписала ...:) Собаки -две, третья иногда прицепом с нами гуляет. У внуков родители есть. Там я прицепом. Но поваляться иногда прям очень надо, с этим не спорю:) 15 часов назад, andreus66 сказал: С днём рождения самую позитивную и шилопопую бабушку на форуме. Мариночка, от всей души: Не болеть! Не хандрить! Радоваться жизни! И продолжать радовать нас своими зарисовками!!!!!!!! Спасибо, Андрей! Да вот "шилопоп" из меня уже так себе))) Но буду стараться! 13 часов назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения!!! Такая весна, что валятЦа и валятЦа) только чур, не падать плашмя) Здоровья, выносливости хрупким плечам) стойкости духа и неиссякаемости чувству юмора! Пусть каждый день будет чем то хорошим памятен и давал силы вступать в следующий! Света, спасибо! Да, март чудной выдался. Утром дождь , днем снег, вечером чуть копыта не поломали, гулявши по замерзшим колдобинам.
Дони Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Леночка! Ну уж ты расписала ...:) Собаки -две, третья иногда прицепом с нами гуляет. У внуков родители есть. Там я прицепом. Но поваляться иногда прям очень надо, с этим не спорю:) Ой, Марина, не спорь))) Ты везде, где нужна. И фоточек то Митинских много!))) 2
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 аккуратнее с ШИЛОМ, когда будешь стараться))) и все равно, плашмя самое страшное падать. Копыта легче ремонтировать чем голову) Лежишь себе, ножка на подушке, все вокруг тебя прыгают, Сразу ценить еще больше начинают) ТТТ пусть не пригодится! 2
Торина Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Ооо, почти успела! Бабушке в кубе от бабушки в кубе😆 - Марина, с днём рождения! Счастья, здоровья, сил и энергии на всю гоп-компанию хвостатых и бесхвостых! И весеннего солнечного настроения! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, с днем рождения! Здоровья и бодрости духа! 💪🏻🥳💐🎂 Катюша, спасибо! 15 часов назад, starberry сказал: С Днём рождения, тёзка моя дорогая!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Здоровья, отличного настроения и счастья,того,которое только для тебя🥰 Спасибо, Мариночка! 15 часов назад, SVOR сказал: Марина с Днём рождения!!! Света, спасибо! 15 часов назад, SVOR сказал: Желаю тебе счастья!!! ЗачОтное пожелание 15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мариночка, с днём рождения! Будь счастлива! 🥰🥰🥰 Спасибо, Анечка! 7 часов назад, Елена@Даша сказал: Мы Тя ЛЮ!!!💖 Леночка, спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Торина сказал: Ооо, почти успела! Бабушке в кубе от бабушки в кубе😆 - Марина, с днём рождения! Счастья, здоровья, сил и энергии на всю гоп-компанию хвостатых и бесхвостых! И весеннего солнечного настроения! Наташенька, спасибо! И еще раз благодарю всех за поздравления и пожелания! Я тронута!
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Райзюха - балда два уха ))) На улице опять всосал пакет, я даже поорать не успела. А дома подобрал с пола лепесток тюльпана, упавшего из букета. Надо было видеть его перекосившуюся мосю 🙂 -Эт шо за дрянь ?? Да куда ж ты, мать , смотришь? Сын чуть не отравился, а ты ухмыляешься ... Выплюнул и потом долго еще язык в миске полоскал))) 12
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райзюха - балда два уха ))) На улице опять всосал пакет, я даже поорать не успела. А дома подобрал с пола лепесток тюльпана, упавшего из букета. Надо было видеть его перекосившуюся мосю 🙂 -Эт шо за дрянь ?? Да куда ж ты, мать , смотришь? Сын чуть не отравился, а ты ухмыляешься ... Выплюнул и потом долго еще язык в миске полоскал))) Ну праааально, рассыпают фигню всяку. Нет шоб филея куриного или фарша говяжьего по полу расскидать - вот это я понимаю 🤣 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну праааально, рассыпают фигню всяку. Нет шоб филея куриного или фарша говяжьего по полу расскидать - вот это я понимаю 🤣 Так на улицах тоже ни фига не филеи валяюЦа. Однако на "УРА!" проскакивает. Даже под страхом ацкого наказания.
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так на улицах тоже ни фига не филеи валяюЦа. Однако на "УРА!" проскакивает. Даже под страхом ацкого наказания. Марин, ну я ж не могу тебе посоветовать то самое по дому раскидывать))) поэтому предлагаю более изысканные варианты))))) 1 3
dimova anna Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Мариночка!!! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, бодрости, солнечного настроения и пусть случается все только приятное и радостное!!! (здесь смйлик с букетищем) зы: у меня пропали все смайлики... 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, dimova anna сказал: Мариночка!!! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, бодрости, солнечного настроения и пусть случается все только приятное и радостное!!! (здесь смйлик с букетищем) зы: у меня пропали все смайлики... Спасибо,Анечка! P.S. Вы опять пропали:( Как Юмасик? А Герочка? Ничего не рассказываешь и не показываешь:(
dimova anna Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ничего не рассказываешь и не показываешь:( Да надо дотопать до нашей темы. Погрязли в уроках, работе, бытовухе короче....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Даже, если я чуток опаздала))) Мариш)) С днём варенья, рождения и пожеланий) Желаю, конечно здоровья, улыбок до ушей, весеннего настроения, пусть всё будет так, как надо тебе))) Обняла мысленно))) 1
Катя и Макс Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) В 11.03.2023 в 11:42, starberry сказал: мои тоже с памперсами теперь борются 🙈 Пока безуспешно... Слушайте, ну никто еще до 20 лет с памперсами не ходил :)) Вспоминаю племянника: ему как раз начали дома памперсы снимать, а надевать только на прогулки. И вот возвращаются они с бабушкой домой с прогулки, едут в лифте, вдруг Митька делает круглые глаза и: "Аааа!!! Бабушка!! А я в памперсе???" В 11.03.2023 в 14:11, SVOR сказал: А то скоро в списке прилагаемом к повестке в военкомат будут памперсы Памперсы там, кстати, есть. Или альтернативно - прокладки. И тампоны... И да! С прошедшим!!! Изменено 13 марта, 2023 пользователем Катя и Макс 1
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 3 часа назад, Катя и Макс сказал: возвращаются они с бабушкой домой с прогулки, едут в лифте, вдруг Митька делает круглые глаза и: "Аааа!!! Бабушка!! А я в памперсе???" Катя!!!! Готовый сценарий для Ералаша.
Elena_Tu Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Марина, с прошедшим днём рождения! 💐 пусть будет много счастья и денех)) а так как здоровья много не бывает, то пусть просто всегда будет богатырское! 🤗 и пусть каждый день найдется повод для улыбки! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Лучше поздно, чем никогда Марина! С твоим Новым годом! Пусть он будет счастливым и успешным) пусть дети , внуки и хвостатые радуют 🥰 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 Облизать баночку -бесценно 2 6
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Райзюша самостоятельный))) Тюбику если баночку не держать, то он ее и вылизывать не будет))) будет стоять и ждать, когда кто-нибудь прямо к языку не поднесет))))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 В 13.03.2023 в 22:36, KATRIN&BERTIK сказал: Даже, если я чуток опаздала))) Мариш)) С днём варенья, рождения и пожеланий) Желаю, конечно здоровья, улыбок до ушей, весеннего настроения, пусть всё будет так, как надо тебе))) Обняла мысленно))) Спасибо, Катюша! В 14.03.2023 в 02:31, Катя и Макс сказал: И да! С прошедшим!!! Катя, спасибо! В 14.03.2023 в 07:53, Elena_Tu сказал: Марина, с прошедшим днём рождения! 💐 пусть будет много счастья и денех)) а так как здоровья много не бывает, то пусть просто всегда будет богатырское! 🤗 и пусть каждый день найдется повод для улыбки! Леночка, спасибо! 21 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Лучше поздно, чем никогда Марина! С твоим Новым годом! Пусть он будет счастливым и успешным) пусть дети , внуки и хвостатые радуют 🥰 Спасибо, Леночек! Катя-Катюша, Лена-Леночка, спасибо , девочки!
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 10 часов назад, Oliviya сказал: Райзюша самостоятельный))) Тюбику если баночку не держать, то он ее и вылизывать не будет))) будет стоять и ждать, когда кто-нибудь прямо к языку не поднесет))))) Ха, такой самостоятельный!))) Изгвоздал всю кухню, и сам извозился до самой макушки. А нос пришлось мне оттирать, патамушта к этому моменту его самостоятельность закончилась) 6
andreus66 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ха, такой самостоятельный!))) Изгвоздал всю кухню, и сам извозился до самой макушки. А нос пришлось мне оттирать, патамушта к этому моменту его самостоятельность закончилась) Там же стока богатства осталось 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Там же стока богатства осталось Это мелочи, Райз по крупному работает))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти