Катя и Макс Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ох... сил тебе, Марина. Соболезную. 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 Что-то я в ауте 😞 Сходили с Райзюшей к стоматологу. В итоге - если удалять зуб и второй чем-то там покрыть, то от 25 тыс, если пломба - 40 тыс. Плюс анализы крови и ЭХО сердца. Может есть где-то более бюджетно? Такие суммы мне сейчас никак не потянуть:( 5
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Нам все делал обычный хирург. Всегда. Все зубы всем моим и кураторским. в смысле удалить, конечно, не лечить. Еремин и простой в госветке-Мишке в кастрацию делали. в Коломне санация всей пасти МС Космосу с удалением 9 зубов..тоже как бы не за все десятка, а то и меньше было лечить вот да-узкая специальность. тут каков настрой-голивуд или "ехать" 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 Свет, нам сейчас не до голливуда:( Мы еще с храпом никак не разберемся:(
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 А к Боняшке, похоже, дедушка альцгеймер подкрадывается. Такая вся загадочная, вся в себе. И упрямая стала, аки ослица. Но где миска стоит - помнит) Значит не все еще потеряно!) 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 Лежит такой, о бритой лапе печалится Это он еще заднюю не видит 😪 Умельцы, кровь взять толком не могут:( 6 2 3
Oliviya Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Что-то я в ауте 😞 Сходили с Райзюшей к стоматологу. В итоге - если удалять зуб и второй чем-то там покрыть, то от 25 тыс, если пломба - 40 тыс. Плюс анализы крови и ЭХО сердца. Может есть где-то более бюджетно? Такие суммы мне сейчас никак не потянуть:( Как я вас понимаю (с) Мы тоже в предвкушении взаимодействия с ветеринарией((( и ждать нельзя, всё бегом Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Oliviya 1
Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Мариночка, сколько всего произошло. Прими мои соболезнования.... Царствие небесное папе. 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Мариночка, сколько всего произошло. Прими мои соболезнования.... Царствие небесное папе. Да, Нина,.... Грустная у нас тема стала 😞 -------------------------------------------------------------- Спасибо всем за слова поддержки и соболезнования. Я в каком-то сонно-заторможенном состоянии, стараюсь занять себя какими-то повседневными рутинными делами, которые долго откладывала, это отвлекает от мыслей и притупляет чувство вины. 3 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, Нина,.... Грустная у нас тема стала 😞 -------------------------------------------------------------- Спасибо всем за слова поддержки и соболезнования. Я в каком-то сонно-заторможенном состоянии, стараюсь занять себя какими-то повседневными рутинными делами, которые долго откладывала, это отвлекает от мыслей и притупляет чувство вины. Мариш, рутина, всегда помогает забыться))) хоть на время))) Береги(экономь) себя))) 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Не надо чувства вины…. про зубы. Мы тоже удаляли. Анализы, эхо, операция в 25 и вышло. Не вижу никакого смысла лечить, это от лукавого в моем понимании 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 Один болеет, другой жалеет Печальки мои:( 12
Торина Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Ой, Марина, какие новости печальные... Прими мои искренние соболезнования... вечная память папе... И дай Бог сил пережить. А чувство вины - оно у нас у всех, всегда кажется, что не успел, не сказал, не долюбил, что вот если бы...Но это жизнь, такая вот она - непредсказуемая. 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 Сходили в рощу. Почти все подсохло, шмелики, бабочки, мать-и-мачехи С прогулки Райзюха привез на себе первого безбилетника. Штрафы мы не берем, сразу на костер инквизиции:( ☠️ 12 2
___ Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сходили в рощу. Почти все подсохло, шмелики, бабочки, мать-и-мачехи С прогулки Райзюха привез на себе первого безбилетника. Штрафы мы не берем, сразу на костер инквизиции:( ☠️ Марина, совсем хорошая весна у Вас... Пусть солнце пригреет душу.... тем более что у наших ушедших уже ничего не болит... Очень соболезную.... И спасибо Вам огромное за то, что ещё хватает жизненных сил подсказывать полезное новеньким форумчанам 🌹 Можно спрошу про Ваш комментарий относительно квашеной капусты? Точно, не вредно это? 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Нелли СПб сказал: Марина, совсем хорошая весна у Вас... Пусть солнце пригреет душу.... тем более что у наших ушедших уже ничего не болит... Очень соболезную.... И спасибо Вам огромное за то, что ещё хватает жизненных сил подсказывать полезное новеньким форумчанам 🌹 Спасибо, Вам, что заходите, смотрите, читаете. 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Можно спрошу про Ваш комментарий относительно квашеной капусты? Точно, не вредно это? Это был не мой комментарий, но могу ответить про нас. Я своим давала квашеную капусту. Не тарелками, конечно. Оченно им нравилось. Ну и о пользе много где было написано. Были даже фото , запечатлевшие сие действо. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 Нашла ))) "Я таки провела археологические раскопки и нашла эту темку Парню моему 9 годков уж минуло. И вот буквально на днях он узнал об этом деликатесе -квашеной капусте!) Собакену просто башню снесло от запаха. Он и пел,и плясал,пока до меня дошло,чего он хочет. Угостила. Совсем немного. Он был Щастлив ) Последствий никаких." (12 декабря 2015 ) 7 1 1
___ Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Вам, что заходите, смотрите, читаете. Это был не мой комментарий, но могу ответить про нас. Я своим давала квашеную капусту. Не тарелками, конечно. Оченно им нравилось. Ну и о пользе много где было написано. Были даже фото , запечатлевшие сие действо. Ошиблась я, значит..) Поняла, спасибо
andreus66 Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Вам, что заходите, смотрите, читаете. Это был не мой комментарий, но могу ответить про нас. Я своим давала квашеную капусту. Не тарелками, конечно. Оченно им нравилось. Ну и о пользе много где было написано. Были даже фото , запечатлевшие сие действо. Одна из самых позитивных тем на форуме. Ты молодец, несмотря ни на что. Так держать! А по поводу капусты команды Газы не было потом? 4
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 06:03, Ленчик и Зидан сказал: Не надо чувства вины…. Не надо.. точно не надо... Оно неверное и не от хорошего и не для хорошего. Есть чувство покаяния..оно от пережитого и от осознания..пусть будет твоим. Тебе даже в погонах сострадательный послан был. Тебе, светлому человечку. Не терзайся. 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 Все больше света и цвета... на улице. 10
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Такими темпами и сирень распустится на месяц раньше срока) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 29 минут назад, ostorozno сказал: Такими темпами и сирень распустится на месяц раньше срока) Да ладно 🙂 В год перед "отсидкой" хохлатка цвела уже в 20-х числах марта. А потом опять снег шел. Сидеть, кстати, сразу стало веселее) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти