ostorozno Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Марин, этот шок, пик эмоций, временный. Прожуется и переварится. Обязательно. И выстроится план и будет помощь и нужные решения и просто ЖИЗНЬ. Поверь. Помню и понимаю состояние твое, и точно тебе говорю, пройдёт шок, будут силы и поддержка и светлые люди и события на этом пути. Это только сейчас, момент такой, кажется, что тьма. Кажется. Обнимаю. Празднуй, улыбайся, отвлекайся, люби. Эмили поздравляем! Первый самый юбилей) 365 дней и каждый что то новое, все впервые! пысы: чуть не написала "с осточкой") Изменено 3 мая, 2023 пользователем ostorozno 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Друзья, спасибо всем вам за слова поддержки! С этой бедой надо переспать. Завтра новый день, и с новыми силами начнем искать пути решения. Будем барахтататься изо всех сил! 8
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Разюха стал есть землю. У меня чувство, что вернулся Патюха. И гуляет с нами. Он, правда, и так с нами... всегда. 18 1
Oliviya Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 У вас уже яблони расцвели) у нас пока так 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 43 минуты назад, Oliviya сказал: У вас уже яблони расцвели) у нас пока так Оль, да, начинают распускаться. Зато под грушами уже все белое от опадающих лепестков. 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Поля мне вкусняшку приготовила, сама!👍❤️ 14
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля мне вкусняшку приготовила, сама!👍❤️ Поля-Умняша! Знает чем тебя по радовать!)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 2 минуты назад, YanchiK сказал: Поля-Умняша! Знает чем тебя по радовать!)) Знать- то знает, но обычно не утруждается 😁 После прочтения Курочки рябы) И Юси нет, ушла на променад) 7 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 01:25, Marina-Patrik сказал: Друзья, спасибо всем вам за слова поддержки! С этой бедой надо переспать. Завтра новый день, и с новыми силами начнем искать пути решения. Будем барахтататься изо всех сил! Мариш)) Переспать с проблемой, самое верное решение))) Вчера, мой Климушонок, опять сломал ногу((( Это ПЯТЫЙ перелом, за его 9 лет... У меня был шок. Опять??????? Переспали, гипс наложили, живем дальше)))) Кто, если не мы?))) Нам, отступать некуда)))))))))))))))) Только бороться и жить)))) 3 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 27 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш)) Переспать с проблемой, самое верное решение))) Вчера, мой Климушонок, опять сломал ногу((( Это ПЯТЫЙ перелом, за его 9 лет... У меня был шок. Опять??????? Переспали, гипс наложили, живем дальше)))) Кто, если не мы?))) Нам, отступать некуда)))))))))))))))) Только бороться и жить)))) Спасибо, Катюша. Климушке поскорее зажить и восстановиться @@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Съездили мы с Райзом в клинику к онкологу. На выходе на нас смотрели 2 пары глаз - черного лабрадора и мопсика. Я решила, что это хороший знак. 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я решила, что это хороший знак. Однозначно 🤗 1
Дони Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Съездили мы с Райзом в клинику к онкологу. На выходе на нас смотрели 2 пары глаз - черного лабрадора и мопсика. Я решила, что это хороший знак. Ну сочетание многообещающее))) Изменено 5 мая, 2023 пользователем Дони 1
starberry Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 В 03.05.2023 в 22:26, Marina-Patrik сказал: Принцессень наша Облачко такое воздушное🤗 Очаровательная кроха! 1
starberry Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Однозначно 🤗 +100500 Отличный! 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Ну, в общем, всплакнула я, но слезами горю не поможешь. Ждем направление на биопсию и по результатам принимаем решение по дальнейшему лечению. Думаю, не будем мы метаться, а останемся в этой клинике. Мы уже познакомились и с хирургом, и с анестезиологом. Молодые, думающие, не "перегоревшие". Персонал добродушный и внимательный. Райзюха хоть и не очень радовался, но всем "желающим" дал себя пощупать и махал хвостиком. А желающих сегодня было много. Есть еще предложение проконсультироваться в клинике при зоопарке. Не знала, что такая есть. Ну, ясно, что зверюх кто-то лечит, но чтобы вот "с улицы") 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, в общем, всплакнула я, но слезами горю не поможешь. Ждем направление на биопсию и по результатам принимаем решение по дальнейшему лечению. Думаю, не будем мы метаться, а останемся в этой клинике. Мы уже познакомились и с хирургом, и с анестезиологом. Молодые, думающие, не "перегоревшие". Персонал добродушный и внимательный. Райзюха хоть и не очень радовался, но всем "желающим" дал себя пощупать и махал хвостиком. А желающих сегодня было много. Есть еще предложение проконсультироваться в клинике при зоопарке. Не знала, что такая есть. Ну, ясно, что зверюх кто-то лечит, но чтобы вот "с улицы") Мариш))) я, как патологическая оптимистка, верю, что всё получится))) Будем держать кулачкиихвостики))) @@@ 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Вечером, собираясь на прогулку, понянула из Боньки торчащий клочок шерсти. Потом еще один, и еще... Что-то мне страшно стало, шлейку застегнула и пошли. Сегодня утром решила посмотреть на обазовавшиеся лысины. А нету лысин, я даже до кожи не могу добраться:) Это ж валенок какой-то, а не мопс. 4 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Странно так Я в теплой куртке, шапо, еще бы перчаточки... А вокруг все цветет и , наверное, пахнет! Фото "вчерашние ", но сегодня ничего не изменилось. 10
Елена и @@@ Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это ж валенок какой-то, а не мопс. Даши с Алисой на тебя нет... 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Даши с Алисой на тебя нет... Ну, знаешь, размер тоже иногда имеет значение 😁 Она хоть и валенок, но детский) А шерсти хватит на полноценный 45-й, да еще растоптанный) Изменено 6 мая, 2023 пользователем Marina-Patrik 5
andreus66 Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Про меня не забудьте! Юся Каренина? 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Гости вчера заезжали на часок. Бонька была в фаворе!) Эмилька аж "пищала" от восторга. Пищала в кавычках, патамушта пищать она не умеет. У нее голос, как сигнал тревоги гражданской обороны. 4 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти