ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Ирландский волкодав мой любимый??? собака Замок!! Изменено 15 мая, 2023 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 3 минуты назад, Anstel сказал: Ирландский волкодав БИНГО! Настя, тоже встречались с таким?))) 1
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 ух. обалденские. я бы на шее повисла, если встретила)) благоговейно, но повисла бы! 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Кто помнит нашу форумскую Доминошку Рейчел? Мы ездили с ней гулять в Крылатское. И вот там я видела женщину с двумя волкодавами. Все. больше не встречала.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто помнит нашу форумскую Доминошку Рейчел? Мы ездили с ней гулять в Крылатское. И вот там я видела женщину с двумя волкодавами. Все. больше не встречала. Мы вчера на прогулке встретили у нас в Дедовске))) Девочка)) Мой муж там прыгал вокруг нее, как ребенок))) Очень крутые собачки, прям дух захватывает от них. Хозяйка сказала, что собаку привезли из Украины и она ее себе забрала. Так что у нас теперь вот такая соседка приятная появилась. Райзику скорее отойти и приехать домой! Очень ждем новостей@@@@ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Вот ещё одна наша пропавшая форумчанка вспомнилась. Помните, была у нас девушка с ирландцами? Ник не помню, какой-то заковыристый, без бутылки не выговорить.
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот ещё одна наша пропавшая форумчанка вспомнилась. Помните, была у нас девушка с ирландцами? Ник не помню, какой-то заковыристый, без бутылки не выговорить. Была, была!! Шикардосная Я их оттуда и узнала и потом в Крокусе записала у ринга...позабыв про ретриверов))
Marina-Misti Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Держим кулачки, лапки и хвостики За Вас!!! .. @@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) . Изменено 15 мая, 2023 пользователем ostorozno
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Вау, пошли археологические раскопки!) Тему помню, ник нет. Там много фот ( ) было!
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Фух, позвонили из клиники. Сказали, что "С Райзом все хорошо! В половине девятого можете забирать." 18 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Фух, позвонили из клиники. Сказали, что "С Райзом все хорошо! В половине девятого можете забирать." ну вот, пока читала, и хотела кулачки зажимать, а их уже разжимать пора)))) Ну и славненьько, что хорошо у Райза все 1 1
Anstel Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: БИНГО! Настя, тоже встречались с таким?))) Издалека только видела. Очень хотелось бы пообщаться) 1
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фух, позвонили из клиники. Сказали, что "С Райзом все хорошо! В половине девятого можете забирать." Марин, в что значит хорошо? Добро? Изменено 15 мая, 2023 пользователем andreus66 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 5 минут назад, andreus66 сказал: Марин, в что значит хорошо? Добро? Результат по биопсии только через пару недель будет. 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Результат по биопсии только через пару недель будет. Что-то раньше, что-то еще даже дольше делается. Выписку заберем, там наверное будет написано, что удалось взять. Опухоль у него "закальцинирована" - плотная, будут отправлять костное содержимое, это самое долгое. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 16 минут назад, andreus66 сказал: Марин, в что значит хорошо? Добро? Нет, это значит, что он вышел из наркоза. Может пить и есть. У него же затронуты и воспалены подчелюстные лимфоузлы и мышцы. Никто же не дает никаких гарантий. Бумагу на согласие не зря дают подписывать( 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Очень крутые собачки, прям дух захватывает от них. Вспомнилось... На выставке сидим с хозяйкой бернского зенненхунда и вдруг она, глядя куда-то мне за спину: "Ну ничего себе собачка!.." Оглядываюсь, там ирландец, говорю: "А, мелкий ещё, щенок, месяцев 6" У неё были ТАкие глаза... 8
dimova anna Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Фух, позвонили из клиники. Сказали, что "С Райзом все хорошо! В половине девятого можете забирать." Фух, ну фсе - на старт, внимание, маааарш! Райзюше- плюше поскорее прийти в себя и здоровья много- много))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 22 минуты назад, andreus66 сказал: Да ну. Уродец какой то На вкус и цвет, как говорится) Но характер у этой породы просто бомбический. И когда такая собака рядом, это прям незабываемое впечатление. Они для меня прям цари среди пород, как и немецкий дог) Шикарны! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Мариночка, выдыхай! Но хвосты мы пока не развязываем и ждём результат@@@ Всё будет хорошо ❤ 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Встреча состоялась Сонный еще:( 17 1
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: На вкус и цвет, как говорится) Но характер у этой породы просто бомбический. И когда такая собака рядом, это прям незабываемое впечатление. Они для меня прям цари среди пород, как и немецкий дог) Шикарны! Вот да! Я потому и говорю, собака-Замок Я перед ними стою как перед чем то древним, величественным, архитектурным! Афганская борзая, которую ранее любила)) была отправлена в дальний угол)) 2
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Райзику выспаться уже но дома, уютно и спокойно и покушать чего то вкусного. Боняся присмотрит тоже. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти