Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 59 минут назад, YanchiK сказал: Ну, по мне, за такое вмешательство не так и много, я думала тыщ 150 будет) но, главное конечно, чтоб помогло)@@@ Яна, ну оно так и будет. Только не за один раз. Очень надеюсь, что поможет. Врач сказала, что дня 4-5 после операции будет ничего не заметно, а потом отек спадет и он задышит. 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: аж до слез проняло - это даже не лучик, а прям тоннель света от слов врача. Сумма что она - наберется. Если напишешь пост - репостну и попрошу помощи у подписчиков Оля, спасибо. Что-то я не знаю что писать...( Столько уже написано...
Oliviya Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: аж до слез проняло - это даже не лучик, а прям тоннель света от слов врача. Сумма что она - наберется. Если напишешь пост - репостну и попрошу помощи у подписчиков В ТГ сделала 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 Просто хотела выпить кофею... 5 12
Erle Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Просто хотела выпить кофею... Поделилась?)) Раз такой целовашка❤ 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, Erle сказал: Поделилась?)) Пришлось сушками угощать, кофей дИтям не полезен) 2 минуты назад, Erle сказал: Раз такой целовашка❤ Ага, трогательно-ранимый 😍 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 Особенно если так Сегодня женщина с детьми остановилась. Про породу спрашивала. И про сопли. Хотят щенка лабрадора в свой дом, чтобы с детьми играл и участок охранял:( Вот прям чтобы всеводном, но сопли смущают... 5 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 О какого на балкон занесло Сныкался и лапу потерял( 3
Марина&Дженни Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Особенно если так Сегодня женщина с детьми остановилась. Про породу спрашивала. И про сопли. Хотят щенка лабрадора в свой дом, чтобы с детьми играл и участок охранял:( Вот прям чтобы всеводном, но сопли смущают... Для таких надо было сказать, что они всесопливые)) 4
Марина&Дженни Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Просто хотела выпить кофею... Райз очень целоыательный, но вы на мелкую Юлу посмотрите)) Она одновременно с двух сторон)) 5
Oliviya Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Райз очень целоыательный, но вы на мелкую Юлу посмотрите)) Она одновременно с двух сторон)) Ты - не ты, когда хочется кофею!! 7
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 Я сойду с ума, это просто невозможно уже....
andreus66 Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я сойду с ума, это просто невозможно уже.... Что случилось, Марин?
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 Теперь Юся. Она прилетела к нам с небольшой пупочной грыжей. Небольшой, закапсулированной. Ну есть и есть, жить не мешает. Заводчица сказала, что у кавалеров это часто бывает. А тут Юся легла кверху пузом, а там эта раньше почти незаметная пумпочка уже с грецкий орех.... За что хвататься???? Куда бежать? Башка моя лопнет... 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Теперь Юся. Она прилетела к нам с небольшой пупочной грыжей. Небольшой, закапсулированной. Ну есть и есть, жить не мешает. Заводчица сказала, что у кавалеров это часто бывает. А тут Юся легла кверху пузом, а там эта раньше почти незаметная пумпочка уже с грецкий орех.... За что хвататься???? Куда бежать? Башка моя лопнет... С Райзом оптом нельзя подсуетиться?.. Орех ее не беспокоит? Мож у заводчика спросить, можно ли так еще походить?.. 1
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Теперь Юся. Она прилетела к нам с небольшой пупочной грыжей. Небольшой, закапсулированной. Ну есть и есть, жить не мешает. Заводчица сказала, что у кавалеров это часто бывает. А тут Юся легла кверху пузом, а там эта раньше почти незаметная пумпочка уже с грецкий орех.... За что хвататься???? Куда бежать? Башка моя лопнет... Это не криминально, Райзюшика повезете на операцию за одно и малую на консультацию возьмите) к сожалению это всегда так, все сыпется как снежный ком, ну у меня, по крайней мере, всегда так((( Если проблемы, то оптом(( 3
Elena&Macintosh Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Марина, грыжа это не страшно!!! Главное спокойствие! Сложно, страшно, я это понимаю, но все будет хорошо!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 Ох.... Надо разбавлять грусть. Вином не могу.... Идем вечером вдоль освещенной дорожки, не по ней, а в сторонке. Там темновато, но мы уже каждый пень там знаем. А по светлой сейчас то лисапеды, то самокаты.... Ну вот значит, идем-бредем... И тут у очередного дерева Райз решил зачекиниться. Тока стал лапу задирать, как его чуть не сбила прилетевшая девица ( или не совсем девица, в темноте не разобрала). И штаны на ходу спускает... Райз недовольно хрюкнул, девица заорала. Стоит штаны придерживает. И мы стоим. -Идите уже, а то я щас уписаюсь. -Мы первые подошли. А вы без очереди хотите. Девица мнется. А я ж злая. Стою. -Не уйдете? -А то что? Ну в общем переписали мы ее, ускакала куда-то в темноту. 20
Елена и Изар Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Особенно если так Сегодня женщина с детьми остановилась. Про породу спрашивала. И про сопли. Хотят щенка лабрадора в свой дом, чтобы с детьми играл и участок охранял:( Вот прям чтобы всеводном, но сопли смущают... Надо было сказать, что у всех так))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 11 часов назад, Марина&Дженни сказал: Для таких надо было сказать, что они всесопливые)) 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Надо было сказать, что у всех так))) Да я примерно так и сказала Плюс еще и слюнявые. И заместо охраны будут ворам калитку открывать. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Marina-Patrik 4 6
SVOR Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Мариночка вы как там? Забегаю на вас посмотреть, а вы пропали 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Опубликовано 10 июля, 2023 14 минут назад, SVOR сказал: Мариночка вы как там? Забегаю на вас посмотреть, а вы пропали Света, спасибо. Да что-то я как "Фигаро здесь, Фигаро там"( Райзюшке тяжело, считаем часы до завтрашней операции. Боюсь до трясучки. Но другого выхода нет. Подержите завтра за него кулачки @@@ ❤️ Записаны на 9 утра. Когда начнут не знаю. Еще же кровь надо сдать. 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти