Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Еще Онсиор. Надо всего 5 таблеток. Блин, в пачке 28. И цена:( Слушай, а позвони в ближайшие клиники с ветаптекой. У нас поштучно в них продется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Еще Онсиор. Надо всего 5 таблеток. Блин, в пачке 28. И цена:( https://markvet.ru/catalog/vetapteka/nesteroidnye_protivovospalitelnye_preparaty_/onsior_40mg_preparat_nesteroidnyy_protivovospalitelnyy_boleutolyayushchiy_dlya_sobak_ot_20kg_so_vkus/ На всякий оставлю ссыль по 7шт в блистере, вижу что поделятся с тобой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Марина, Райз живой и холосый целовательный нос, конечно слабенький после операции, но это поправимо все наладится, я узнавала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Фух, все нашла, все купила. Антибиотик пока 1 пачка, на сегодня завтра. Еще 14 обещали привезти завтра под заказ. Укол колоть через неделю. Это пока терпит. И консервы на ужин. Ужин же должен быть праздничным!) Еще и Симпарику для Юси зацепила! 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, Arctica162 сказал: Марина, онсиором могу с Вами поделиться. С какого дня нужно принимать? Карина, спасибо! Уже сегодня в 21 час надо давать. Я купила блистер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Марина! Бонясику целовать-миловать и поздравлять! Очень-очень правильный мопс - я таких больше не встречала. Здоровья и вкусняшек побольше. Райзуша отойдет - дай время. Еще только сутки с операции прошли, главное - дома, аппетит есть и нос дышит Выдыхай. Можно отоспаться всем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Боняше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Пока так и не может собрать лапы в кучку. Все разъезжается и он падает. А задняя левая еще и в комок собирается:( Из носика чуть-чуть подтекает, это не страшно. Но лежит, похрапывает, бровками водит. Такой трогательный. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana&Isedora Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Бонечку с Днём рождения! Вредничать и воспитывать всех ещё долгие годы. Райзу здоровья, набираться сил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Пока так и не может собрать лапы в кучку. Все разъезжается и он падает. А задняя левая еще и в комок собирается:( Из носика чуть-чуть подтекает, это не страшно. Но лежит, похрапывает, бровками водит. Такой трогательный. Ну Слава Богу! Марина а где резали? Я думала у Рейза будет голова перевязана как у бойца красной армии) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Ну Слава Богу! Марина а где резали? Я думала у Рейза будет голова перевязана как у бойца красной армии) Лена, его не резали. Это эндоскопическая операция. У него была риноскопия ( через нос) и отоскопия - через уХи. Основную часть как раз и вытащили через нос. Потому и кровит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена, его не резали. Это эндоскопическая операция. У него была риноскопия ( через нос) и отоскопия - через уХи. Основную часть как раз и вытащили через нос. Потому и кровит. Отлично, менее травматический все таки!!! ттт пусть все заживёт как на собаке!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Чмок! Инопланетное существо Бонясю - с Днюхой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Бонясика с днюхой)))❤️Райзюхе здоровья и сил) всех целовать много раз)))😘😘😘 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Мариночка, как ночь прошла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 ? Присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 26 минут назад, SVOR сказал: Мариночка, как ночь прошла? Отлично, Свет. Спал.Он и сейчас похрапывает еще:) Сначала потрепал мне нервишки, конечно:( Отказался от таблеток. Уж я и консерву ему, и курочку, и дурочку, и танцы с бубнами. "Обёртку" съедает, а таблетки на пол выплевывает. Зато на прогулке этот колченогий, которого я весь вечер чуть ли не на рухах таскала по дому, как только почувствовал родну землю под лапами, так и втопил... И уже что-то жрал в кустах...Прям вот "Возвращение блудного Райза" 🤣 7 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Отлично, Свет. Спал.Он и сейчас похрапывает еще:) Сначала потрепал мне нервишки, конечно:( Отказался от таблеток. Уж я и консерву ему, и курочку, и дурочку, и танцы с бубнами. "Обёртку" съедает, а таблетки на пол выплевывает. Зато на прогулке этот колченогий, которого я весь вечер чуть ли не на рухах таскала по дому, как только почувствовал родну землю под лапами, так и втопил... И уже что-то жрал в кустах...Прям вот "Возвращение блудного Райза" 🤣 Супер!)) Парень крут🏆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отлично, Свет. Спал.Он и сейчас похрапывает еще:) Сначала потрепал мне нервишки, конечно:( Отказался от таблеток. Уж я и консерву ему, и курочку, и дурочку, и танцы с бубнами. "Обёртку" съедает, а таблетки на пол выплевывает. Зато на прогулке этот колченогий, которого я весь вечер чуть ли не на рухах таскала по дому, как только почувствовал родну землю под лапами, так и втопил... И уже что-то жрал в кустах...Прям вот "Возвращение блудного Райза" 🤣 Как я рада!!! Читаю, а слезы счастья льются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Однако, потоп сейчас будет. (С) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отлично, Свет. Спал.Он и сейчас похрапывает еще:) Сначала потрепал мне нервишки, конечно:( Отказался от таблеток. Уж я и консерву ему, и курочку, и дурочку, и танцы с бубнами. "Обёртку" съедает, а таблетки на пол выплевывает. Зато на прогулке этот колченогий, которого я весь вечер чуть ли не на рухах таскала по дому, как только почувствовал родну землю под лапами, так и втопил... И уже что-то жрал в кустах...Прям вот "Возвращение блудного Райза" 🤣 Ура! Ну и слава Аллаху))) Таблетку просто закинуть в пасть подальше и зажать, пока не проглотит. Самый надёжный способ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Ура! Ну и слава Аллаху))) Таблетку просто закинуть в пасть подальше и зажать, пока не проглотит. Самый надёжный способ. Такой способ, как правило, уже в моменты крайнего отчаянья, когда 3-4 "обертки" уже сожраны, а таблетки - нет))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Ура! Ну и слава Аллаху))) Таблетку просто закинуть в пасть подальше и зажать, пока не проглотит. Самый надёжный способ. Лена, этот метод надежный, знаю. Но у нас не работает. Ни с одной моей собакой. Все только добровольно или "Обмани меня". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Боязно так то, ему ж там через нос лазили.. вдруг че заденешь там, или инфекция попадет… это я со своей колокольни представляю, тк у меня как раз именно таким способом таблетки даются - быстро, глубоко и надежно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Боязно так то, ему ж там через нос лазили.. вдруг че заденешь там, или инфекция попадет… это я со своей колокольни представляю, тк у меня как раз именно таким способом таблетки даются - быстро, глубоко и надежно))) Да, Катя, и это тоже. Как там зажмешь, когда из носяндры еще кровавая веревочка тянется. Ну что ж - хочет танцев, будут ему танцы, и песТни тоже!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти