Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Весь день, с 5-ти утра только кофе и сигареты. Чувствую, что перед глазами уже мушки летают. Села хоть что-нибудь в себя закинуть... 20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Конечно дано! ) Все хорошо будет!!! и я так думаю ттт!!! ему там все выскребли потому и кровит... трудные времена пока, но все наладится💔🙏 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 моськи невозможно сладкие говорят, мамМарина, покушай, а то как ты о нас будешь заботиться силы нужны💪 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: ему там все выскребли потому и кровит... трудные времена пока, но все наладится💔🙏 Если бы всё(((( Там еще большой кусок остался. Врач по столу постучала и говорит:-Он мягкий. Там просто камень остался. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: моськи невозможно сладкие говорят, мамМарина, покушай, а то как ты о нас будешь заботиться силы нужны💪 Не, они говорят:- Мать, и как тебе кусок в горло лезет, када мы тут с голоду пухнем((( 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Весь день, с 5-ти утра только кофе и сигареты. Чувствую, что перед глазами уже мушки летают. Села хоть что-нибудь в себя закинуть... Марин, ты удивительный человек. Даже в такой ситуации чувство юмора с тобой. Восхищаюсь Моськи очаровательные!!!!!! Ну и аппетит признак здоровья? То есть пошёл на поправку? @@@@@ 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Если бы всё(((( Там еще большой кусок остался. Врач по столу постучала и говорит:-Он мягкий. Там просто камень остался. ждут когда это заживет и гистологию и думают что с оставшимся делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: ждут когда это заживет и гистологию и думают что с оставшимся делать? Ждут гистологию. Если подтвердиться холестеатома ( доброкачественная опухоль ), то трогать не будем. Просто наблюдать. Прогноз - будет расти или нет, 50/50. Если будет расти, то надо удалять. Там уже со слуховым проходом и внутренним ухом. Эндоскопически уже не получится( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 11 минут назад, andreus66 сказал: Марин, ты удивительный человек. Даже в такой ситуации чувство юмора с тобой. Восхищаюсь Моськи очаровательные!!!!!! Ну и аппетит признак здоровья? То есть пошёл на поправку? @@@@@ Спасибо, Андрей. Райз как от наркоза отошел, так начал есть за семерых. И сегодня, когда из носа фонтанировало, мне надо было, чтобы он голову задрал. Я поднимаю, он опускает. Взяла в одну руку кусочек куроки. И вот она голова, как надо, так и будет держать))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Вообще конечно картина была.... Сижу на полу, вокруг кровища, руки реально по локоть в крови, в одной руке курица, в другой пузырек с лекарством.... И Плюшевый передо мной как Конек Горбунок 🤣 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вообще конечно картина была.... Сижу на полу, вокруг кровища, руки реально по локоть в крови, в одной руке курица, в другой пузырек с лекарством.... И Плюшевый передо мной как Конек Горбунок 🤣 Марина герой💪💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 6 минут назад, Оля&Ину сказал: Марина герой💪💔 Ага, поневоле( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Прорвемся, Марина. Сила духа у тебя - ого-го!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Прорвемся, Марина. Сила духа у тебя - ого-го!!! Ох, Оль, уже ни силы, ни духа. С ужасом жду ночь. Но вот уже часа 2 не кровит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага, поневоле( Не помню где прочитал: герой- человек- человек который храбрее остальных на несколько секунд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: ни силы, ни духа. Буду занудой - коньячку и спать! Восстанавливающейся после сложной операции собаке нужна здоровая, позитивная, полная сил хозяйка. В позитивном Вашем настрое не сомневаюсь, а вот сил сегодня потрачено много, поэтому - "сначала кислородную маску себе, затем ребенку". И, как мантру - всё будет ХОРОШО! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Очередной забег по аптекам совершила. Встретила Патюхиного дружолика. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Оспидя, Марин, я со своими новостями сегодня уткнувшись в паблики монитора весь день темы проезда домой. Зашла тебя почитать, за несколько минут порадовалась, напугалась до одури, выдохнула,напугалась. Какой-то адреналиновый коктейль, ей Богу! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 25 минут назад, pozolota сказал: Оспидя, Марин, я со своими новостями сегодня уткнувшись в паблики монитора весь день темы проезда домой. Зашла тебя почитать, за несколько минут порадовалась, напугалась до одури, выдохнула,напугалась. Какой-то адреналиновый коктейль, ей Богу! Да уж, дорога домой у вас, видимо, слегка удлинится((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 7 часов назад, Oliviya сказал: Да уж, дорога домой у вас, видимо, слегка удлинится((( По километрам нет, а по времени...как повезёт. Надеюсь, что немного рассредоточатся потоки машин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Марина, передаём эстафету, и флюиды на выздоровление и Вам!!! 🙏🤞😘 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Марина, сил и тебе, и Райзу! Всё будет хорошо! Нет... всё будет отлично и никак иначе! ❤️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Как вы там? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Я спала, как сурок 💤 Пару раз вставала, проверяла обстановку. Пока все 👍 Немого подтекает из носа, но больше слизи, чем крови. Хоть и чихал, и головой тряс. Спасбо всем-всем за поддержку! ❤️ Мы уже надоели со своими бюллетенями. Но я не знаю, как бы я одна справилась :((( 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы уже надоели со своими бюллетенями. Глупости какие! Мы волнуемся о Райзике и ждём твоих бюллетеней. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти