Oliviya Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Справедливости ради - Юся беспроблемная. Играет когда предложишь, не навязчива, не вандал ( хотя был период, когда провода уничтожала, зарядки...). Гуляет столько, сколько предлагают. У нас пеленочка лежит. Она ей пользуется. Вот только шерсть.... мыть, вычесывать. Груминг нужен однозначно и на постоянной основе. Ну, в общем, у каждого свои недостатки))) Спаники прикольные, все! Эх, мечтала я об американском коккере) хотя и англичане черные тоже очень нравятся) запланировала себе на пенсию)))) если двигательная активность у меня сильно не ухудшится))) ибо лабра на пенсии я уже не потяну финансово, да и физически(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Справедливости ради - Юся беспроблемная. Играет когда предложишь, не навязчива, не вандал ( хотя был период, когда провода уничтожала, зарядки...). Гуляет столько, сколько предлагают. У нас пеленочка лежит. Она ей пользуется. Вот только шерсть.... мыть, вычесывать. Груминг нужен однозначно и на постоянной основе. Ну, в общем, у каждого свои недостатки))) Спаники прикольные, все! да и глазки слегка, но выпученные)))) справедливости опять же ради)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 33 минуты назад, Oliviya сказал: Эх, мечтала я об американском коккере) хотя и англичане черные тоже очень нравятся) запланировала себе на пенсию)))) если двигательная активность у меня сильно не ухудшится))) ибо лабра на пенсии я уже не потяну финансово, да и физически(( Они сейчас с некупированными хвостами. Долго удивлялась, как этот "отросток" меняет внешность в целом. Особенно у ротвейлеров. Симка у нас была классная. Первая наша собака. Любовь на всю жизнь. Патюху выбирали, чтобы ничем не напоминал.... А вышло, что это еще одна любовь на всю жизнь... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Справедливости ради - Юся беспроблемная. Играет когда предложишь, не навязчива, не вандал ( хотя был период, когда провода уничтожала, зарядки...). Гуляет столько, сколько предлагают. У нас пеленочка лежит. Она ей пользуется. Вот только шерсть.... мыть, вычесывать. Груминг нужен однозначно и на постоянной основе. Ну, в общем, у каждого свои недостатки))) Спаники прикольные, все! Да все хорошие, конечно. Просто я люблю гладкошерстных собак и не из-за ухода, а просто внешне больше нравятся))) и плюс для меня спаниели, как и голдены,например, слишком изящны внешне)) я люблю всех побрутальней так сказать))) Из спаниелей мне кламберы нравятся, но они и по размеру почти лабры))) Изменено 27 июля, 2023 пользователем Катюня и Грей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Справедливости ради - Юся не вандал ( хотя был период, когда провода уничтожала, зарядки...). А шлейку недавно кто съел?) Изменено 27 июля, 2023 пользователем Марина&Дженни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, Катюня и Грей сказал: я люблю всех побрутальней так сказать))) Кане корсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 8 минут назад, andreus66 сказал: Кане корсо? Да)) и бульмастиф)🥰 Но позволить могу себе мопса))) вот меня сюда к Марине в тему приманили, чтоб мотивироваться)))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Подтверждаю слова Марины. Кавалеры почти беспроблемные в поведении. Юмка за все детство не сожрала и не испортила ничего, ну может только 2 карандаша сточила. Гулять, когда позову. Например на долгую прогулку может упираться, типа, мамО а может я дома останусь на диванчике полежу. Веселость тоже в меру, нет такой любвеобильной любви ко всем людям ( как у лабрадоров). К окружающим (незнакомым) людям равнодушна, как и к детям. Любит только своих людей. Всех собак считает друзьями, агрессии и трусости нет. Выбирает в семье одного своего человека, для которого и "в огонь и в воду". Аппортировка на отлично. Вот как раз неся палку в зубах, можно и на долгую прогулку в лес. Для меня пока все идеально. Даже не запаривает мытье лап несколько раз в день, мытье всего тельца раз в 2 недели и расчесывание шубы( халата) через день примерно. Для пенсионеров - самое оно))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 9 минут назад, dimova anna сказал: Для пенсионеров - самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 на этой ноте я бы позволила себе бульмастифа)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: А шлейку недавно кто съел?) Наговор))) Она просто переложила ее в другое место! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Да)) и бульмастиф)🥰 Но позволить могу себе мопса))) вот меня сюда к Марине в тему приманили, чтоб мотивироваться)))))) А я на Флетов последнее время засматриваюсь)) такие они красивые! А еще у нас в подъезде мини французик завелся, такой прикольный, тож хочу))) В общем жилаб я загородом…. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 7 часов назад, Oliviya сказал: Эх, мечтала я об американском коккере) хотя и англичане черные тоже очень нравятся) запланировала себе на пенсию)))) если двигательная активность у меня сильно не ухудшится))) ибо лабра на пенсии я уже не потяну финансово, да и физически(( Оля, хорошего американского коккер-спаниеля тоже надо найти. Как и английского. Психика не та. Если окунуться в мир породы даже не слишком глубоко, то нормальную собаку можно только по связям найти. И то, если где-нибудь что-нибудь генетическое не вылезет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 14 минут назад, YanchiK сказал: В общем жилаб я загородом…. О да......)))))) 🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 13 часов назад, Катюня и Грей сказал: О да......)))))) 🤤 Ох, да будь я помоложе!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ох, да будь я помоложе!!..))) Я промолчу 🙊 Я лодку надуваю... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Я промолчу 🙊 Я лодку надуваю... Я сдулась и ушла на работу в калошах, взяв сменку. В электричке переобулась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Только что, ostorozno сказал: Я сдулась и ушла на работу в калошах, взяв сменку. В электричке переобулась. Я в сапогах на прошлой неделе ехала. Сегодян кросами обошлась. Ну вообще погодка та еще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Тепло и сыро. Все как я лУблю))) Райз поддерживает) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Боняся помогает аварийным бригадам Большой брат не бросит) Тока Юся в сторонке 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боняся помогает аварийным бригадам Красногорск просто обязан памятник Бонясе соорудить. Коли б не она, утопли бы на фиг. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: Оля, хорошего американского коккер-спаниеля тоже надо найти. Как и английского. Психика не та. Если окунуться в мир породы даже не слишком глубоко, то нормальную собаку можно только по связям найти. И то, если где-нибудь что-нибудь генетическое не вылезет это вроде почти ко всем породам относится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Красногорск просто обязан памятник Бонясе соорудить. Коли б не она, утопли бы на фиг. Вот , Наташа! А то сколько б они лопатами воду черпали? А тут вона Пузырь какой на вахту вышел))) Составлю петицию, попрошу поддержки форума!))) А то ж профукают моё обращение. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 У нас слава богу такого нет))) Как только мы сегодня успели погулять утром. Пришли и вдруг такая темень. И как ливанет! Это около 7 было, но в 7,45 шла на работу уже чуть ли не солнышко светит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти