Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 А еше сегодня наглые коты меня преследовали) 7 5
Золото мое Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А еше сегодня наглые коты меня преследовали) Им можно, у них праздник Вчера был международный день кошек 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 3 часа назад, Золото мое сказал: Им можно, у них праздник Вчера был международный день кошек Ах вон оно что! Это они мне на 100 грамм намекали, молока 😁 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Какая-то суматошная прогулка сёдни. Каждый отличился... 9
Оля&Ину Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Август! А что для вас август? Для меня это тяжелый месяц(( И все же... Это ЯБЛОКИ,АСТРЫ и ГЛАДИОЛУСЫ! август - вечер воскресенья 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 "Я у твоих ног..." 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 У Бонясика вчера выпал очередной зуб( Скоро совсем нечем хрумкать будет. Зато на улице немного оживилась - шла, а не плелась. Райзюха вчера минуты 3 спал "зубами вверх" на спинке. Я уж и не помню, когда он так уладывался. А утром явно встал не с той лапы, взвизгнул и сразу прибежал жаловаться и жалеться. У Юськи вчера был дрыщь-тыдышь. Пришлось пропустить кормление. Ночь прошла без последствий. Ух... 11
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Бонясика вчера выпал очередной зуб( Скоро совсем нечем хрумкать будет. Зато на улице немного оживилась - шла, а не плелась. Райзюха вчера минуты 3 спал "зубами вверх" на спинке. Я уж и не помню, когда он так уладывался. А утром явно встал не с той лапы, взвизгнул и сразу прибежал жаловаться и жалеться. У Юськи вчера был дрыщь-тыдышь. Пришлось пропустить кормление. Ночь прошла без последствий. Ух... Какая интересная у вас жизнь 1
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юся такая смешная, как рыбка - прилипала. Несется за мужиком, волосы назад ( упс... уХи)🤣 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 16 минут назад, dimova anna сказал: Юся такая смешная, как рыбка - прилипала. Несется за мужиком, волосы назад ( упс... уХи)🤣 Ага, она от него никада не отлипает))) 15
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Рвйзюшка сегодня в ударе))) И за игрушкой бегал, и прическу ей на свой вкус делал ( игруха погибла, домой уже не вернулась:) ), и траву пучками выдергивал, и грибы искал. А Юся все за ним повторяет Тока с Райза , как с гуся вода, а Блоха вся в репьях, земле, траве. Чушонис ушастый кароч))) 5 10
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Рвйзюшка сегодня в ударе))) И за игрушкой бегал, и прическу ей на свой вкус делал ( игруха погибла, домой уже не вернулась:) ), и траву пучками выдергивал, и грибы искал. А Юся все за ним повторяет Тока с Райза , как с гуся вода, а Блоха вся в репьях, земле, траве. Чушонис ушастый кароч))) Как говАривали в нашем детстве "Повторюша дядя Хрюша, Из помойного ведра Тебя кошка целовала И сказала- ты свинья" Еслив чО, я лУбя, нашу систер! Зы: а наша козень влюблена в петуха. Как только вылетает из дома, сразу к Баскову мчится. С лаем наматывает круги вокруг клетки. Дуреха просто))) 7
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 12 минут назад, dimova anna сказал: Как говАривали в нашем детстве "Повторюша дядя Хрюша, Из помойного ведра Тебя кошка целовала И сказала- ты свинья" Еслив чО, я лУбя, нашу систер! Зы: а наша козень влюблена в петуха. Как только вылетает из дома, сразу к Баскову мчится. С лаем наматывает круги вокруг клетки. Дуреха просто))) Любовь зла Заводи, Анют, козла))))) 4
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: Любовь зла Заводи, Анют, козла))))) Оляяяяя, ну что я тебе плохого сделала🤣 У меня своих козлов полон дом🤣 3
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Оляяяяя, ну что я тебе плохого сделала🤣 У меня своих козлов полон дом🤣 огласите пожалуйста весь список! вроде у вас поровну))) с козАми) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 10 часов назад, andreus66 сказал: Какая интересная у вас жизнь Кто-то теряет, кто-то находит... 😁
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Красиво и полезно Просто красиво. Облака из трубы, как джинн из бутылки) Изменено 10 августа, 2023 пользователем Marina-Patrik 11
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Красиво и полезно Полезно? Ягоды спаржи???
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 34 минуты назад, Катя и Макс сказал: Полезно? Ягоды спаржи??? Не, Катя))) Это я так коряво написала и ягоды сфоткала. Канешно, я просто про спаржу
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, Катя))) Это я так коряво написала и ягоды сфоткала. Канешно, я просто про спаржу Аааа 🙂 Ну, это весной надо собирать, когда она только лезет 🙂 Запомни место :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 31 минуту назад, Катя и Макс сказал: Аааа 🙂 Ну, это весной надо собирать, когда она только лезет 🙂 Запомни место :)) Весной - полезно, летом -красиво! Чудо растение!
pozolota Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Ой,пропустила много. В конце почитала для успокоения души,завтра буду пропуск дочитывать не дёргаясь))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 7 минут назад, pozolota сказал: Ой,пропустила много. В конце почитала для успокоения души,завтра буду пропуск дочитывать не дёргаясь))) Да у тебя ж страда закруточная 🫙🫙🫙🥒🫑🌶🍅🍑 О чего!! 👍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти