Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 А еше сегодня наглые коты меня преследовали) 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А еше сегодня наглые коты меня преследовали) Им можно, у них праздник Вчера был международный день кошек 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 часа назад, Золото мое сказал: Им можно, у них праздник Вчера был международный день кошек Ах вон оно что! Это они мне на 100 грамм намекали, молока 😁 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Какая-то суматошная прогулка сёдни. Каждый отличился... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Август! А что для вас август? Для меня это тяжелый месяц(( И все же... Это ЯБЛОКИ,АСТРЫ и ГЛАДИОЛУСЫ! август - вечер воскресенья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 "Я у твоих ног..." 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 У Бонясика вчера выпал очередной зуб( Скоро совсем нечем хрумкать будет. Зато на улице немного оживилась - шла, а не плелась. Райзюха вчера минуты 3 спал "зубами вверх" на спинке. Я уж и не помню, когда он так уладывался. А утром явно встал не с той лапы, взвизгнул и сразу прибежал жаловаться и жалеться. У Юськи вчера был дрыщь-тыдышь. Пришлось пропустить кормление. Ночь прошла без последствий. Ух... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Бонясика вчера выпал очередной зуб( Скоро совсем нечем хрумкать будет. Зато на улице немного оживилась - шла, а не плелась. Райзюха вчера минуты 3 спал "зубами вверх" на спинке. Я уж и не помню, когда он так уладывался. А утром явно встал не с той лапы, взвизгнул и сразу прибежал жаловаться и жалеться. У Юськи вчера был дрыщь-тыдышь. Пришлось пропустить кормление. Ночь прошла без последствий. Ух... Какая интересная у вас жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Райз - стилист 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юся такая смешная, как рыбка - прилипала. Несется за мужиком, волосы назад ( упс... уХи)🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 16 минут назад, dimova anna сказал: Юся такая смешная, как рыбка - прилипала. Несется за мужиком, волосы назад ( упс... уХи)🤣 Ага, она от него никада не отлипает))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Рвйзюшка сегодня в ударе))) И за игрушкой бегал, и прическу ей на свой вкус делал ( игруха погибла, домой уже не вернулась:) ), и траву пучками выдергивал, и грибы искал. А Юся все за ним повторяет Тока с Райза , как с гуся вода, а Блоха вся в репьях, земле, траве. Чушонис ушастый кароч))) 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Рвйзюшка сегодня в ударе))) И за игрушкой бегал, и прическу ей на свой вкус делал ( игруха погибла, домой уже не вернулась:) ), и траву пучками выдергивал, и грибы искал. А Юся все за ним повторяет Тока с Райза , как с гуся вода, а Блоха вся в репьях, земле, траве. Чушонис ушастый кароч))) Как говАривали в нашем детстве "Повторюша дядя Хрюша, Из помойного ведра Тебя кошка целовала И сказала- ты свинья" Еслив чО, я лУбя, нашу систер! Зы: а наша козень влюблена в петуха. Как только вылетает из дома, сразу к Баскову мчится. С лаем наматывает круги вокруг клетки. Дуреха просто))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 12 минут назад, dimova anna сказал: Как говАривали в нашем детстве "Повторюша дядя Хрюша, Из помойного ведра Тебя кошка целовала И сказала- ты свинья" Еслив чО, я лУбя, нашу систер! Зы: а наша козень влюблена в петуха. Как только вылетает из дома, сразу к Баскову мчится. С лаем наматывает круги вокруг клетки. Дуреха просто))) Любовь зла Заводи, Анют, козла))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: Любовь зла Заводи, Анют, козла))))) Оляяяяя, ну что я тебе плохого сделала🤣 У меня своих козлов полон дом🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Оляяяяя, ну что я тебе плохого сделала🤣 У меня своих козлов полон дом🤣 огласите пожалуйста весь список! вроде у вас поровну))) с козАми) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 10 часов назад, andreus66 сказал: Какая интересная у вас жизнь Кто-то теряет, кто-то находит... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Красиво и полезно Просто красиво. Облака из трубы, как джинн из бутылки) Изменено 10 августа, 2023 пользователем Marina-Patrik 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Красиво и полезно Полезно? Ягоды спаржи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 34 минуты назад, Катя и Макс сказал: Полезно? Ягоды спаржи??? Не, Катя))) Это я так коряво написала и ягоды сфоткала. Канешно, я просто про спаржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, Катя))) Это я так коряво написала и ягоды сфоткала. Канешно, я просто про спаржу Аааа 🙂 Ну, это весной надо собирать, когда она только лезет 🙂 Запомни место :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 31 минуту назад, Катя и Макс сказал: Аааа 🙂 Ну, это весной надо собирать, когда она только лезет 🙂 Запомни место :)) Весной - полезно, летом -красиво! Чудо растение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ой,пропустила много. В конце почитала для успокоения души,завтра буду пропуск дочитывать не дёргаясь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 7 минут назад, pozolota сказал: Ой,пропустила много. В конце почитала для успокоения души,завтра буду пропуск дочитывать не дёргаясь))) Да у тебя ж страда закруточная 🫙🫙🫙🥒🫑🌶🍅🍑 О чего!! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти