Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто-то птичку нашу Юсеньку, которая тремя корминками сыта была, подменил на прожорливую наглую девицу:) Конкуренция страшная сила... Я уже писала, Даша на сырую морковь даже не смотрела пока Алиса не появилась. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Конкуренция страшная сила... Я уже писала, Даша на сырую морковь даже не смотрела пока Алиса не появилась. Это точно) Умка долго не хотела учиться плавать... пока её мяч не оказался в воде и норовил уплыть к другой собаке) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Конкуренция страшная сила... Я уже писала, Даша на сырую морковь даже не смотрела пока Алиса не появилась. Лена, мне ли не знать? ))) Когда-то, когда я еще не удочерила Боньку, ее приводили к Патюхе на совместные обеды-ужины))) Тоже ж не ела совсем. Зато щас... Вчера одна не совсем трезвая дама изрекла:- Какие чудесные собаки! Повезло вам, любят вас сильно! Нелюбимые такими толстыми не бывают... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 С ентими грушами аж режим прогулок сместился) Нарабатываем команды жестами 😁 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Испекла пирог. 4 яйца и 2 баночки натурального йогурта + мука, сахар, разрыхлитель. Не сухой, не тяжелый, но блин, мне совсем не сладкий 😪 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Испекла пирог. 4 яйца и 2 баночки натурального йогурта + мука, сахар, разрыхлитель. Не сухой, не тяжелый, но блин, мне совсем не сладкий 😪 Сгущенкой его сверху и жизнь наладится 👌🏻 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сгущенкой его сверху и жизнь наладится 👌🏻 Неплохой вариант 😁 👍 Пойду в холодильнике сгущенку поищу:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Неплохой вариант 😁 👍 Пойду в холодильнике сгущенку поищу:) У меня обычно для таких случаев лежит пакетик сгущенки в холодильнике)) когда сладкого хочется так, чтобы слиплось)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У меня обычно для таких случаев лежит пакетик сгущенки в холодильнике)) когда сладкого хочется так, чтобы слиплось)) Я как- то к сгущенке ровно, лучше вареньица. А чтобы слиплось - у меня завсегда грамм 200 дешевых карамелек. Вот сразу все сожрешь и вроде уровень эндорфина повысился))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ох, видели бы сой вчерашний шедевр. Когда очень сладкого хочется, а нету. пироженко черный хлеб, сверху банан и мед. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, видели бы сой вчерашний шедевр. Когда очень сладкого хочется, а нету. пироженко черный хлеб, сверху банан и мед. тема, возьму на заметку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, видели бы сой вчерашний шедевр. Когда очень сладкого хочется, а нету. пироженко черный хлеб, сверху банан и мед. Обожаю чёрный хлеб с вареньем. С клубничным особенно. Но! Со сливочным маслом. Масла не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Неплохой вариант 😁 👍 Пойду в холодильнике сгущенку поищу:) Если хватит сл, потерпеть чуть, чтоб пропиталося!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Обожаю чёрный хлеб с вареньем. С клубничным особенно. Но! Со сливочным маслом. Масла не было?) Было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: С ентими грушами аж режим прогулок сместился) Нарабатываем команды жестами 😁 Какая у Боняси улыбка шикарная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня обычно для таких случаев лежит пакетик сгущенки в холодильнике)) когда сладкого хочется так, чтобы слиплось)) Везука! А у меня лактозная непереносимость началась((( А я раньше очень любила Кофий со сгущенкой😢 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 22 минуты назад, YanchiK сказал: Везука! А у меня лактозная непереносимость началась((( А я раньше очень любила Кофий со сгущенкой😢 Безлактозная сгущенка существует?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 14 минут назад, Oliviya сказал: Безлактозная сгущенка существует?) Я пробовала и ППшную, без сахара и безлактозную - Гадость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 А мне кокосовая вполне! Когда ничего нельзя и не такое сожрешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 10 минут назад, ostorozno сказал: А мне кокосовая вполне! Когда ничего нельзя и не такое сожрешь))) Не, я лучше ложку настоящей в прикуску с мезимом🤣 хотя может надо привыкнуть, вдруг -это как суши, которые не с первого раза понимаешь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Обожаю чёрный хлеб с вареньем. С клубничным особенно. Но! Со сливочным маслом. Масла не было?) Я тоже черный хлеб с маслом сливочным и со смородиной толченой с сахаром - обожаю 😂 как гречку))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: Везука! А у меня лактозная непереносимость началась((( А я раньше очень любила Кофий со сгущенкой😢 Эх… жаль. А мне пофиг на сладкий кофий, я его несладким люблю)) со сливочками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Эх… жаль. А мне пофиг на сладкий кофий, я его несладким люблю)) со сливочками) Ну теперь я его черным без сахара люблю🤣 я и раньше сгущенку чисто символически добавляла, я не сладкоешка)) но у сгущеночки вкус детства)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, YanchiK сказал: Ну теперь я его черным без сахара люблю🤣 я и раньше сгущенку чисто символически добавляла, я не сладкоешка)) но у сгущеночки вкус детства)) Детство кончилось))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Мы тут слюной исходим, а Марина молчит))) Жрёт-с?)) Руки липкие, в сгущенке, печатать неудобнА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти