Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто-то птичку нашу Юсеньку, которая тремя корминками сыта была, подменил на прожорливую наглую девицу:) Конкуренция страшная сила... Я уже писала, Даша на сырую морковь даже не смотрела пока Алиса не появилась. 6
___ Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Конкуренция страшная сила... Я уже писала, Даша на сырую морковь даже не смотрела пока Алиса не появилась. Это точно) Умка долго не хотела учиться плавать... пока её мяч не оказался в воде и норовил уплыть к другой собаке) 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Конкуренция страшная сила... Я уже писала, Даша на сырую морковь даже не смотрела пока Алиса не появилась. Лена, мне ли не знать? ))) Когда-то, когда я еще не удочерила Боньку, ее приводили к Патюхе на совместные обеды-ужины))) Тоже ж не ела совсем. Зато щас... Вчера одна не совсем трезвая дама изрекла:- Какие чудесные собаки! Повезло вам, любят вас сильно! Нелюбимые такими толстыми не бывают... 18
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 С ентими грушами аж режим прогулок сместился) Нарабатываем команды жестами 😁 8 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 Испекла пирог. 4 яйца и 2 баночки натурального йогурта + мука, сахар, разрыхлитель. Не сухой, не тяжелый, но блин, мне совсем не сладкий 😪 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Испекла пирог. 4 яйца и 2 баночки натурального йогурта + мука, сахар, разрыхлитель. Не сухой, не тяжелый, но блин, мне совсем не сладкий 😪 Сгущенкой его сверху и жизнь наладится 👌🏻 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сгущенкой его сверху и жизнь наладится 👌🏻 Неплохой вариант 😁 👍 Пойду в холодильнике сгущенку поищу:) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Неплохой вариант 😁 👍 Пойду в холодильнике сгущенку поищу:) У меня обычно для таких случаев лежит пакетик сгущенки в холодильнике)) когда сладкого хочется так, чтобы слиплось)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У меня обычно для таких случаев лежит пакетик сгущенки в холодильнике)) когда сладкого хочется так, чтобы слиплось)) Я как- то к сгущенке ровно, лучше вареньица. А чтобы слиплось - у меня завсегда грамм 200 дешевых карамелек. Вот сразу все сожрешь и вроде уровень эндорфина повысился))) 7
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Ох, видели бы сой вчерашний шедевр. Когда очень сладкого хочется, а нету. пироженко черный хлеб, сверху банан и мед. 7 1
Оля&Ину Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, видели бы сой вчерашний шедевр. Когда очень сладкого хочется, а нету. пироженко черный хлеб, сверху банан и мед. тема, возьму на заметку 1
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, видели бы сой вчерашний шедевр. Когда очень сладкого хочется, а нету. пироженко черный хлеб, сверху банан и мед. Обожаю чёрный хлеб с вареньем. С клубничным особенно. Но! Со сливочным маслом. Масла не было?)
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Неплохой вариант 😁 👍 Пойду в холодильнике сгущенку поищу:) Если хватит сл, потерпеть чуть, чтоб пропиталося!))
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Обожаю чёрный хлеб с вареньем. С клубничным особенно. Но! Со сливочным маслом. Масла не было?) Было) 1
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: С ентими грушами аж режим прогулок сместился) Нарабатываем команды жестами 😁 Какая у Боняси улыбка шикарная))) 1
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня обычно для таких случаев лежит пакетик сгущенки в холодильнике)) когда сладкого хочется так, чтобы слиплось)) Везука! А у меня лактозная непереносимость началась((( А я раньше очень любила Кофий со сгущенкой😢 1
Oliviya Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 22 минуты назад, YanchiK сказал: Везука! А у меня лактозная непереносимость началась((( А я раньше очень любила Кофий со сгущенкой😢 Безлактозная сгущенка существует?) 1
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 14 минут назад, Oliviya сказал: Безлактозная сгущенка существует?) Я пробовала и ППшную, без сахара и безлактозную - Гадость. 1
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 А мне кокосовая вполне! Когда ничего нельзя и не такое сожрешь)))
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 10 минут назад, ostorozno сказал: А мне кокосовая вполне! Когда ничего нельзя и не такое сожрешь))) Не, я лучше ложку настоящей в прикуску с мезимом🤣 хотя может надо привыкнуть, вдруг -это как суши, которые не с первого раза понимаешь)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Обожаю чёрный хлеб с вареньем. С клубничным особенно. Но! Со сливочным маслом. Масла не было?) Я тоже черный хлеб с маслом сливочным и со смородиной толченой с сахаром - обожаю 😂 как гречку))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: Везука! А у меня лактозная непереносимость началась((( А я раньше очень любила Кофий со сгущенкой😢 Эх… жаль. А мне пофиг на сладкий кофий, я его несладким люблю)) со сливочками) 1
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Эх… жаль. А мне пофиг на сладкий кофий, я его несладким люблю)) со сливочками) Ну теперь я его черным без сахара люблю🤣 я и раньше сгущенку чисто символически добавляла, я не сладкоешка)) но у сгущеночки вкус детства)) 1
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, YanchiK сказал: Ну теперь я его черным без сахара люблю🤣 я и раньше сгущенку чисто символически добавляла, я не сладкоешка)) но у сгущеночки вкус детства)) Детство кончилось))) 2
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Мы тут слюной исходим, а Марина молчит))) Жрёт-с?)) Руки липкие, в сгущенке, печатать неудобнА 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти