Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Пришли результаты анализа крови. Все показатели в пределах нормы, кроме ЩФ - 285 😞 Значит не цистит ( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пришли результаты анализа крови. Все показатели в пределах нормы, кроме ЩФ - 285 😞 Значит не цистит ( Как это происходит? Садится и писает или подтекает моча? У нас так было несколько лет из-за спондилеза (моча подтекал), стоит спокойно или спит, а из него капает или чуток струйкой. Может позвоночник проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Марин, а может у Алексеевой по ватсапу проконсультироваться? У вас и анализы, и УЗИ есть Или с Зурабом? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пришли результаты анализа крови. Все показатели в пределах нормы, кроме ЩФ - 285 😞 Значит не цистит ( Погодите Моча тоже норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Как это происходит? Садится и писает или подтекает моча? У нас так было несколько лет из-за спондилеза (моча подтекал), стоит спокойно или спит, а из него капает или чуток струйкой. Может позвоночник проверить? Елена, сейчас уже по разному. И присаживается, и во сне. Не подтекает, а полноценные такие лужицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, а может у Алексеевой по ватсапу проконсультироваться? У вас и анализы, и УЗИ есть Или с Зурабом? Будем на прием записываться. 2 минуты назад, ostorozno сказал: Погодите Моча тоже норм? Свет, анализ мочи не вижу. Схожу сегодня в клинику, чтобы распечатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 А потом в монастырь, сил моих уже нет. Как началось в декабре, так нон-стоп... По очереди 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Будем на прием записываться. Свет, анализ мочи не вижу. Схожу сегодня в клинику, чтобы распечатали. Не, ну тогда ещё погодите про "не цистит" ЩФ реакция на воспаление. Дёргаться, когда за 1000, а тут ещё не так. Будем надеяться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: А потом в монастырь, сил моих уже нет. Как началось в декабре, так нон-стоп... По очереди Ну дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Маришка, не спеши в монастырь) Во первых, там нет нас и собаками не пускают. Помрешь с тоски) Во вторых, там тоже скорбей хватает. А счастье и покой добывается отказом от многого. А как же меренговый рулет?..и слёзки, и пусть и не сладкий, но пирог?) Изменено 8 сентября, 2023 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Маришка, не спеши в монастырь) Во первых, там нет нас и собаками не пускают. Помрешь с тоски) Во вторых, там тоже скорбей хватает. А счастье и покой добывается отказом от многого. А как же меренновый рулет?..и слёзки, и пусть и не сладкий, но пирог?) Свет, вот уже мысли закрадываются, что это я такая токсичная, что все чахнут со мной ( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Свет, вот уже мысли закрадываются, что это я такая токсичная, что все чахнут со мной ( Глупости не думай, а! Собашки пожилые обе две Дети, всегда дети, тотодно, то другое. Сама тоже не железная, имеешь право устать, да после таких испытаний. Выше нос А то сейчас Илонка ещё подтянется со своей грустью. Я не на всех вас сил возьму?))) Духа)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Понаберуться словечек и современной коуч,психо, и пр фигни поверхностной, и щеголяют) ишь! Пришла беда, открывай ворота. Она же в них и уйдёт вскоре. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Свет, вот уже мысли закрадываются, что это я такая токсичная, что все чахнут со мной ( Мариночка, держись! Без тебя уж точно зачахнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Свет, вот уже мысли закрадываются, что это я такая токсичная, что все чахнут со мной ( Ага, 100 лет отжили и чахнут. Не пори ерунды! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 -Ты меня совсем-совсем не любишь? 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Ты меня совсем-совсем не любишь? "Уйди старуха! Я в печали!"...))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 41 минуту назад, ostorozno сказал: Маришка, не спеши в монастырь) Во первых, там нет нас и собаками не пускают. Помрешь с тоски) Во вторых, там тоже скорбей хватает. А счастье и покой добывается отказом от многого. А как же меренговый рулет?..и слёзки, и пусть и не сладкий, но пирог?) Присоединяюсь к предыдущему оратору. Там ты зачахнешь! И мы тут как без вашей гоп компании? Тож зачахнем. На твоей совести будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Каких чудесных палок ветром посдувало... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Хорошие счастливые дети) палки, солнышко, мама, бабье лето с понедельника-вот сколько всего хорошего! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Свет, вот уже мысли закрадываются, что это я такая токсичная, что все чахнут со мной ( Марина, правду девочки написали. Собачки стареют все , и Райз с мадам Бонитой тоже, увы...А стареют - это букет болячек, по очереди или одновременно((( Дети тоже к сожалению часто болеют, по крайней мере у моих " не понос, так золотуха" ( я правда редко пишу, про "болячки", но это не значит что мои "здоровяки"). Так что если ты - токсичная, то я тогда - радиоактивная))) Просто нужно представить, что кому-то во сто раз хуже, нет в миллион. И наши проблемы покажутся незначительной мелочью... Взбодриться и держать хвост пистолетом!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, dimova anna сказал: Марина, правду девочки написали. Собачки стареют все , и Райз с мадам Бонитой тоже, увы...А стареют - это букет болячек, по очереди или одновременно((( Дети тоже к сожалению часто болеют, по крайней мере у моих " не понос, так золотуха" ( я правда редко пишу, про "болячки", но это не значит что мои "здоровяки"). Так что если ты - токсичная, то я тогда - радиоактивная))) Просто нужно представить, что кому-то во сто раз хуже, нет в миллион. И наши проблемы покажутся незначительной мелочью... Взбодриться и держать хвост пистолетом!!!! Да, Ань, все так, все правильно. Живы, не голодаем, крыша над головой, погода радует! Разнылась... Вот надо было просто на дно залечь на недолго, переждать кризис в тине. И всплыть обновленной и обнуленной, глотнуть свежего осеннего воздуха, и дальше по жизни с позитивной улыбкой! Начало осени всегда меня в тоску вгоняет. Спасибо! Мы справимся и с тоской. и с болячками. Какой у нас другой выход? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Марин, расскажи про кровотечения? У меня у мамы какая то фигня началась.В субботу упала, пошла кровь, гу это понятно. Вчера 2 раза было такааакое кровотечение, я никогда не видела. Тампон в носу из под него льется алая кровь...Вся кровать, вся одежда, палас.Вечером вызвали скорую, приехали в 23,30, 2 часа ехали... Сейчас дочка звонит, снова кровоточение((( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Марин, расскажи про кровотечения? Лен, если ты про Полю, то там до сих пор не понятно. У нее ото всюду текло- из ушей, из глаз, из носа,из-под ногтей, из солнечного сплетения, ну, в общем из любого места. Просто из пор кожи. А у мамы не могло от скачка давления? Может перенервничала, испугалась когда упала? Аминокапроновая кислота хорошо кровь останавливает. Мамочке здоровья @@@ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Присоединяюсь к предыдущему оратору. Там ты зачахнешь! И мы тут как без вашей гоп компании? Тож зачахнем. На твоей совести будет. "Отряд не заметил потери бойца..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти