Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 8 минут назад, andreus66 сказал: Оказывается мы третий год стресуем Знаете что, вот не надо вот этого)) От стресса тока Дюймовочки храпеть могут. А Лапундели точно по другой причине. Ищите, думайте, пробуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Знаете что, вот не надо вот этого)) От стресса тока Дюймовочки храпеть могут. А Лапундели точно по другой причине. Ищите, думайте, пробуйте. Ах простите С нашим калашным рылом да в ваш королевский ряд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 А вы что подумали?) 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Занырнул в листья, что-то откопал и жует... -Брось немедленно! Ну малышарик и есть 😁 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 -Я ухожу. Не надолго. Скоро вернусь. Жди тихонько! -Ты же не обманываешь? 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Афцу надо было с собой взять, а то опять хулиганить будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 -Мать, вот что ты нудная такая? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Небо вчера 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Побухчу....((( Вчера о5 ходила в ветеринарку уже со всеми Бонькиными анализами. Не лучшеет ей:( Выписали новые препараты и антибиотик. Завуалировано прозвучала критика ранее назначенного лечения. Я в аптеку, в одну-другую-третью. Нашла, купила. Вечером уже приняли новые лекарства. А утром.... Утром Боняся спала в Юськином лежачке, патамушта ейный насквозь мокрый. Ни пеленки, ни пледики не спасли. Так теперь из нее просто льется, маленькими лужицами, но постоянно. Хорошо что труселя ей заказала, и они как раз подоспели. Ночной прокладки "от уха до уха" хватает на пару часов. С таким лечением уже и не знаю чего ждать( 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Вы сдали на Кушинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Вы пошли в ту же клинику ? Кто кого критиковал? По мочевому лучше всего я запомнила Макарову. С Эшлиными бесконечными пописами и лечением всего и вся. А там оказалось психика. Переживательная. И трезво рассудить про все это со всем полугодовой анамнезом от ренала до цитостенеза, смогла она. Сопоставить и вычленить. Тогда я не знала Розовскую. Сейчас и к ней сходила бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Кому-то на балкончике кайфушно А кому-то и в гостях как дома, на диванчике 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 20:53, ostorozno сказал: Вы сдали на Кушинга? Света, ничего мы не сдали(( Я спросила про дексаметазоновый тест - сделали удивленные глаза. В 26.09.2023 в 20:58, ostorozno сказал: По мочевому лучше всего я запомнила Макарову. С Эшлиными бесконечными пописами и лечением всего и вся. А там оказалось психика. Переживательная. И трезво рассудить про все это со всем полугодовой анамнезом от ренала до цитостенеза, смогла она. Сопоставить и вычленить. Тогда я не знала Розовскую. Сейчас и к ней сходила бы. Пойдем, наверное к Розовской. Сейчас чуть финансы поют романсы 😞 В начале месяца запишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Какие мимолетные стали закаты... Чуть зазевался - уже темно. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Не зазевывайся) А и темно, тоже здорово. Тихо, красиво, всякие мысли крутятся. Главное настрой! Ну и пора обзаводиться камерой с прибором ночного видения) Будешь фоткать летучих мышей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я спросила про дексаметазоновый тест - сделали удивленные глаза. а просто АКТГ у собак не показателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 17 часов назад, Катя и Макс сказал: а просто АКТГ у собак не показателен? Не знаю, Катя. Я в этих вопросах ни разу не сильна. Но сегодня ночью без пописов обошлось. Первое утро за пару недель началось не со стирки и помывки. Может рассосется как-то "само". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Масса положительных эмоций. Всего 5 остановок на автобусе и ... Красота, восторг, простор! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Пять остановок и ты в питере)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 И я, и я там была) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: И я, и я там была) А то! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Воссоединение состоялось! ❤️ 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти