Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 8 минут назад, andreus66 сказал: Оказывается мы третий год стресуем Знаете что, вот не надо вот этого)) От стресса тока Дюймовочки храпеть могут. А Лапундели точно по другой причине. Ищите, думайте, пробуйте. 1
andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Знаете что, вот не надо вот этого)) От стресса тока Дюймовочки храпеть могут. А Лапундели точно по другой причине. Ищите, думайте, пробуйте. Ах простите С нашим калашным рылом да в ваш королевский ряд 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 А вы что подумали?) 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Занырнул в листья, что-то откопал и жует... -Брось немедленно! Ну малышарик и есть 😁 2 14
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 -Я ухожу. Не надолго. Скоро вернусь. Жди тихонько! -Ты же не обманываешь? 12 4
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Афцу надо было с собой взять, а то опять хулиганить будет 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 -Мать, вот что ты нудная такая? 13
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 Побухчу....((( Вчера о5 ходила в ветеринарку уже со всеми Бонькиными анализами. Не лучшеет ей:( Выписали новые препараты и антибиотик. Завуалировано прозвучала критика ранее назначенного лечения. Я в аптеку, в одну-другую-третью. Нашла, купила. Вечером уже приняли новые лекарства. А утром.... Утром Боняся спала в Юськином лежачке, патамушта ейный насквозь мокрый. Ни пеленки, ни пледики не спасли. Так теперь из нее просто льется, маленькими лужицами, но постоянно. Хорошо что труселя ей заказала, и они как раз подоспели. Ночной прокладки "от уха до уха" хватает на пару часов. С таким лечением уже и не знаю чего ждать( 15
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Вы пошли в ту же клинику ? Кто кого критиковал? По мочевому лучше всего я запомнила Макарову. С Эшлиными бесконечными пописами и лечением всего и вся. А там оказалось психика. Переживательная. И трезво рассудить про все это со всем полугодовой анамнезом от ренала до цитостенеза, смогла она. Сопоставить и вычленить. Тогда я не знала Розовскую. Сейчас и к ней сходила бы. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 Кому-то на балкончике кайфушно А кому-то и в гостях как дома, на диванчике 15
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 20:53, ostorozno сказал: Вы сдали на Кушинга? Света, ничего мы не сдали(( Я спросила про дексаметазоновый тест - сделали удивленные глаза. В 26.09.2023 в 20:58, ostorozno сказал: По мочевому лучше всего я запомнила Макарову. С Эшлиными бесконечными пописами и лечением всего и вся. А там оказалось психика. Переживательная. И трезво рассудить про все это со всем полугодовой анамнезом от ренала до цитостенеза, смогла она. Сопоставить и вычленить. Тогда я не знала Розовскую. Сейчас и к ней сходила бы. Пойдем, наверное к Розовской. Сейчас чуть финансы поют романсы 😞 В начале месяца запишемся.
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 Какие мимолетные стали закаты... Чуть зазевался - уже темно. 11
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Не зазевывайся) А и темно, тоже здорово. Тихо, красиво, всякие мысли крутятся. Главное настрой! Ну и пора обзаводиться камерой с прибором ночного видения) Будешь фоткать летучих мышей) 1
Катя и Макс Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я спросила про дексаметазоновый тест - сделали удивленные глаза. а просто АКТГ у собак не показателен?
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 17 часов назад, Катя и Макс сказал: а просто АКТГ у собак не показателен? Не знаю, Катя. Я в этих вопросах ни разу не сильна. Но сегодня ночью без пописов обошлось. Первое утро за пару недель началось не со стирки и помывки. Может рассосется как-то "само". 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Масса положительных эмоций. Всего 5 остановок на автобусе и ... Красота, восторг, простор! 13
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Пять остановок и ты в питере)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: И я, и я там была) А то! 9
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Воссоединение состоялось! ❤️ 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти