Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ждуны. Зевают по очереди. Кстати, мне попался ролик под названием "По каким признакам можно определить что собака вас любит". Там среди прочих признаков был такой, если собака в ответ на ваш зевок тоже зевает, она вас любит. Провела эксперимент. Выяснила, что ни Фрай, ни Бонд, который у меня сейчас в гостях, меня не любят. Оба смотрели на меня как на дурочку. Эх... лучше бы не проводила. Как жить дальше? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кстати, мне попался ролик под названием "По каким признакам можно определить что собака вас любит". Там среди прочих признаков был такой, если собака в ответ на ваш зевок тоже зевает, она вас любит. Провела эксперимент. Выяснила, что ни Фрай, ни Бонд, который у меня сейчас в гостях, меня не любят. Оба смотрели на меня как на дурочку. Эх... лучше бы не проводила. Как жить дальше? -Не верим! Подумали Фрайка с Бондиком!))) Подвох усмотрели!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кстати, мне попался ролик под названием "По каким признакам можно определить что собака вас любит". Там среди прочих признаков был такой, если собака в ответ на ваш зевок тоже зевает, она вас любит. Провела эксперимент. Выяснила, что ни Фрай, ни Бонд, который у меня сейчас в гостях, меня не любят. Оба смотрели на меня как на дурочку. Эх... лучше бы не проводила. Как жить дальше? Ты не дочитала описание эксперимента) его надо было проводить с куском мяса в руке))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Астры - это обычно август. Но в этом году еще и октябрь. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кстати, мне попался ролик под названием "По каким признакам можно определить что собака вас любит". Там среди прочих признаков был такой, если собака в ответ на ваш зевок тоже зевает, она вас любит. Провела эксперимент. Выяснила, что ни Фрай, ни Бонд, который у меня сейчас в гостях, меня не любят. Оба смотрели на меня как на дурочку. Эх... лучше бы не проводила. Как жить дальше? Продолжение эксперимента. Пришёл Тёма, рассказала ему. Тёма зевнул, Фрай зевнул в ответ. 15 минут мы с Тёмой зевали по очереди, Фрай зевал после зевка Тёмы, мои зевки игнорировал. Я пошла рыдать. 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Астры - это обычно август. Но в этом году еще и октябрь. Астры, это розы осени. Люблю их. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Продолжение эксперимента. Пришёл Тёма, рассказала ему. Тёма зевнул, Фрай зевнул в ответ. 15 минут мы с Тёмой зевали по очереди, Фрай зевал после зевка Тёмы, мои зевки игнорировал. Я пошла рыдать. Ты угомонишься или нет.? Это как медЭнциклопедию читать. Мозг где, анализ, работа с индивидуальностью, а не со статистикой. С тобой всегда движуха. И интересное. А с Темой именно только спать)) Ну не соединяется у него в голове ты и зевание. Подвох чует. Не дурак. В отличии от)) "сентиментальная Вы моя". Хорошо, что они пукать вместе не предложили профессора эти, гении зоопсихологии!)) Изменено 3 октября, 2023 пользователем ostorozno 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Испекла творожные кексики. Вкусненьно. Мне редко нравится собственная выпечка 😂 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Испекла творожные кексики. Вкусненьно. Мне редко нравится собственная выпечка 😂 Блин, аж слюной подавилась. (рыдающий смайлик) Дразнисся. Пришла с работы, есть хочу, а дома шаром покати. В магазин было некогда сходить, готовить тем более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, аж слюной подавилась. (рыдающий смайлик) Дразнисся. Пришла с работы, есть хочу, а дома шаром покати. В магазин было некогда сходить, готовить тем более. Я бы поделилась, честно! Распили бы по чашечке кофею с кексиком, но, блин.. 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Проходим мимо двух парней. Один: -А можно вашу собачку погладить? -Какую из трех? -Большую! -В принципе можно, но он обниматься любит. Присел на корточки, гладит. Второй: -Вот что пристал? Прям надо тебе... -Ага, надо! Такой большой, такой классный, такой мягкий.... -А можно я тоже поглажу? -Вот тебе оно надо? Райзюха наглажен в четыре руки, аж обняЦа не смог, только и успевал попахвостом крутить) 5 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Гуляли в компании завихреней из сухих листьев, пакетов, фантиков... А на голову падали каштановые гранаты))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Орхидейки радуют! А когда-то их было больше 40-ка 😪 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Вкусного дня! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вкусного дня! Не джентельмен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, andreus66 сказал: Не джентельмен Ни разу 🙂 Гопник, я же не вру) Изменено 5 октября, 2023 пользователем Marina-Patrik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Ни разу 😆 Ну правильно любовь приходит и уходит а коробочка от йогурта бывает не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Только что, andreus66 сказал: Ну правильно любовь приходит и уходит а коробочка от йогурта бывает не всегда Любофь эфемерна, а пожрать он конкретно любит) Всегда, в любое время суток и любое время года. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Принцессень на горошине) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Обиделась? Йогуртом не поделились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Обиделась? Йогуртом не поделились! Не, Юська не обидчивая. Просто холодно дома. Наши организЬмы не успели адаптироваться) Сегодня в батареях что-то булькало, может включат отопление. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Небо прям по линеечке разлиновано 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ну вот и кусочек радуги вырисовался! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Райзюха шОл, шОл, корочку хлебушка нашОл 😂 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 В 05.10.2023 в 17:22, Marina-Patrik сказал: Не, Юська не обидчивая. Просто холодно дома. Наши организЬмы не успели адаптироваться) Сегодня в батареях что-то булькало, может включат отопление. У нас вчера включили. Хорошо) Обогреватель стоит на всяк случай на балконе. Брали, когда ещё окна были не поменяны, Блэша мерз. А сейчас ещё и дом обшили наш. Стало теплее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти