Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Отличный день, чудесная, нет, бомбическая компания @pozolota Света, @НиКа@Элли Оля, @Oliviya Олечка, спасибо девочки! Такой заряд позитива, смеха, родства душ ! Я вас 💕💋 И это взаимно, Мариш 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 42 минуты назад, pozolota сказал: Я ж Марину уже давно упредила, что буду в Москве. Договорились на воскресенье встретиться. А тут внезапно муж подпростыл и в пятницу саботировал экскурсионную программу. Я, как хорошая жена, сказала лежать и лечиться. Набрала номер своей подруги,которая переехала не так давно в Москву. Та оказалась дома. Решено- еду ночевать к ней. Прошу адрес и рулю в метро. Она говорит, мол только ехать далеко-Красногорск. - Да и ладно, я знаю, у меня ж там уже живёт подруга. Я на Павшино выхожу к ней. -И я на Павшино. Короче, оказалось, что живут они реально в соседних домах.🤣 Надо всех к нам, в Омск)))) у нас тут, тоже есть что посмотреть))) 5
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Надо всех к нам, в Омск)))) у нас тут, тоже есть что посмотреть))) Омск сегодня уже звучал))) из Светиных уст))) видимо, точно надо))) 1
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Надо всех к нам, в Омск)))) у нас тут, тоже есть что посмотреть))) Там я уже всё посмотрела😀 1 1
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 38 минут назад, ostorozno сказал: Мир тесен, что тут скажешь)особенно, в Красногорске)) там просто таки концентрация подруг! Не только в Красногорске))) Встречались вчера вечером с дочкой мужа от первого брака. Она нас соблазнила посетить веганское кафе. Ну, зашли,перекусили и сидим себе общаемся, вокруг особо и не смотрим. Через какое-то время, я замечаю, что из-за столика рядом с нами встаёт и уходит девушка. Через секунду понимаю, что именно с ней вместе мы ехали в Беларусь. У мужа нижняя полка, а она на верхней над ним была. Ну, капец же!🤣 11
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 5 минут назад, Oliviya сказал: Омск сегодня уже звучал))) из Светиных уст))) видимо, точно надо))) 2 минуты назад, pozolota сказал: Там я уже всё посмотрела😀 Значит, надо к нам, пора)))Омск ждёт)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Так то, от Салехарда до Омска, ближе чем до Москвы))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Так то, от Салехарда до Омска, ближе чем до Москвы)) И от Москвы до Омска тоже))
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 3 часа назад, Samogon сказал: Очень красиво Да, очень душевное место. Светлое. Ну а Терем - смотреть, не насмотреться. 12
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Кое-как угомонила, рвётся в бой и всё тут! 19
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Наперегонки с Мариной снимали))) Изменено 19 ноября, 2023 пользователем pozolota 17
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 6 часов назад, pozolota сказал: Наперегонки с Мариной снимали))) Света, вас там демоны не замуровали? 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, вас там демоны не замуровали? Мы их разогнали 😁 Нас голыми руками не возьмешь! 6
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 8 часов назад, pozolota сказал: Кое-как угомонила, рвётся в бой и всё тут! А глаз то как горит))) не угомонить)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 8 часов назад, pozolota сказал: Кое-как угомонила, рвётся в бой и всё тут! Ну, раз такое дело, ... Сурьезная жеж девушка) 12 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 Оля @НиКа@Элли вкусняшки передала! -Мать, вот ваще не время для фото! Открывай быстрей! А хочешь , я помогу! 7 13
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, раз такое дело, ... Сурьезная жеж девушка) Так то да. Тому что сзади рога уже наставила, прилепилась к другому)) 7
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Так то да. Тому что сзади рога уже наставила, прилепилась к другому)) Света, откель мысли такие порочные? Мы повода не давали! Дальше флирта дело не заходило 6
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, откель мысли такие порочные? Мы повода не давали! Дальше флирта дело не заходило Ну значит, такая вот сила флирта)))
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Так то да. Тому что сзади рога уже наставила, прилепилась к другому)) Я взамужняя жена! У меня муж под боком был( где-то в Москве)🤣 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, pozolota сказал: Я взамужняя жена! У меня муж под боком был( где-то в Москве)🤣 Как оказалось, совсем "под боком" 1
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Верим, девочки. Верим! У одной глаз озорной горит, вторая под ручку , Марфа Васильна просто)) Нам ли быть в печали) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: Верим, девочки. Верим! У одной глаз озорной горит, вторая под ручку , Марфа Васильна просто)) Нам ли быть в печали) Один грех за нами все же есть Чревоугодие 🤣 А теперь, Света, зайдем в тему к Кате @Екатерина Кириллова и посмотрим, кто у нас без без греха))) 4
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Один грех за нами все же есть Чревоугодие 🤣 А теперь, Света, зайдем в тему к Кате @Екатерина Кириллова и посмотрим, кто у нас без без греха))) Без греха и с кучей рыбы/колбасы И даже с черными гипнотизерами не поделились))))) а они на фото прямо явственно намекали, что надо бы))))) 3
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: Нам ли быть в печали) А чо нам в ей быть-то?! Олька вон метлу у бабы Яги пыталась отнять. Я ей культурно намекала "Оля, гляди какая продаётся".... Так ведь нет, даром хотела бабушку обидеть.🤣 2 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти