Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Отличный день, чудесная, нет, бомбическая компания @pozolota Света, @НиКа@Элли Оля, @Oliviya Олечка, спасибо девочки! Такой заряд позитива, смеха, родства душ ! Я вас 💕💋 И это взаимно, Мариш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 42 минуты назад, pozolota сказал: Я ж Марину уже давно упредила, что буду в Москве. Договорились на воскресенье встретиться. А тут внезапно муж подпростыл и в пятницу саботировал экскурсионную программу. Я, как хорошая жена, сказала лежать и лечиться. Набрала номер своей подруги,которая переехала не так давно в Москву. Та оказалась дома. Решено- еду ночевать к ней. Прошу адрес и рулю в метро. Она говорит, мол только ехать далеко-Красногорск. - Да и ладно, я знаю, у меня ж там уже живёт подруга. Я на Павшино выхожу к ней. -И я на Павшино. Короче, оказалось, что живут они реально в соседних домах.🤣 Надо всех к нам, в Омск)))) у нас тут, тоже есть что посмотреть))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Надо всех к нам, в Омск)))) у нас тут, тоже есть что посмотреть))) Омск сегодня уже звучал))) из Светиных уст))) видимо, точно надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Надо всех к нам, в Омск)))) у нас тут, тоже есть что посмотреть))) Там я уже всё посмотрела😀 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 38 минут назад, ostorozno сказал: Мир тесен, что тут скажешь)особенно, в Красногорске)) там просто таки концентрация подруг! Не только в Красногорске))) Встречались вчера вечером с дочкой мужа от первого брака. Она нас соблазнила посетить веганское кафе. Ну, зашли,перекусили и сидим себе общаемся, вокруг особо и не смотрим. Через какое-то время, я замечаю, что из-за столика рядом с нами встаёт и уходит девушка. Через секунду понимаю, что именно с ней вместе мы ехали в Беларусь. У мужа нижняя полка, а она на верхней над ним была. Ну, капец же!🤣 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 5 минут назад, Oliviya сказал: Омск сегодня уже звучал))) из Светиных уст))) видимо, точно надо))) 2 минуты назад, pozolota сказал: Там я уже всё посмотрела😀 Значит, надо к нам, пора)))Омск ждёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Так то, от Салехарда до Омска, ближе чем до Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Так то, от Салехарда до Омска, ближе чем до Москвы)) И от Москвы до Омска тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 3 часа назад, Samogon сказал: Очень красиво Да, очень душевное место. Светлое. Ну а Терем - смотреть, не насмотреться. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Кое-как угомонила, рвётся в бой и всё тут! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Наперегонки с Мариной снимали))) Изменено 19 ноября, 2023 пользователем pozolota 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 6 часов назад, pozolota сказал: Наперегонки с Мариной снимали))) Света, вас там демоны не замуровали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, вас там демоны не замуровали? Мы их разогнали 😁 Нас голыми руками не возьмешь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 8 часов назад, pozolota сказал: Кое-как угомонила, рвётся в бой и всё тут! А глаз то как горит))) не угомонить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 8 часов назад, pozolota сказал: Кое-как угомонила, рвётся в бой и всё тут! Ну, раз такое дело, ... Сурьезная жеж девушка) 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Оля @НиКа@Элли вкусняшки передала! -Мать, вот ваще не время для фото! Открывай быстрей! А хочешь , я помогу! 7 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, раз такое дело, ... Сурьезная жеж девушка) Так то да. Тому что сзади рога уже наставила, прилепилась к другому)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Так то да. Тому что сзади рога уже наставила, прилепилась к другому)) Света, откель мысли такие порочные? Мы повода не давали! Дальше флирта дело не заходило 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, откель мысли такие порочные? Мы повода не давали! Дальше флирта дело не заходило Ну значит, такая вот сила флирта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Так то да. Тому что сзади рога уже наставила, прилепилась к другому)) Я взамужняя жена! У меня муж под боком был( где-то в Москве)🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, pozolota сказал: Я взамужняя жена! У меня муж под боком был( где-то в Москве)🤣 Как оказалось, совсем "под боком" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Верим, девочки. Верим! У одной глаз озорной горит, вторая под ручку , Марфа Васильна просто)) Нам ли быть в печали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: Верим, девочки. Верим! У одной глаз озорной горит, вторая под ручку , Марфа Васильна просто)) Нам ли быть в печали) Один грех за нами все же есть Чревоугодие 🤣 А теперь, Света, зайдем в тему к Кате @Екатерина Кириллова и посмотрим, кто у нас без без греха))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Один грех за нами все же есть Чревоугодие 🤣 А теперь, Света, зайдем в тему к Кате @Екатерина Кириллова и посмотрим, кто у нас без без греха))) Без греха и с кучей рыбы/колбасы И даже с черными гипнотизерами не поделились))))) а они на фото прямо явственно намекали, что надо бы))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: Нам ли быть в печали) А чо нам в ей быть-то?! Олька вон метлу у бабы Яги пыталась отнять. Я ей культурно намекала "Оля, гляди какая продаётся".... Так ведь нет, даром хотела бабушку обидеть.🤣 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти