НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Выздоравливай, Марина. У меня Машу тоже свалила. даже скорую вызывала и врач на дом к ней приходил. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Дони сказал: Марин, да у нас сейчас эпидемия наверное. Болеют все. Кто не болеет, хлюпает носом, чихает и кашляет. Начинай лечение, не затягивай! Спасибо, Лен. Начала принимать противовирусное, кофе заменила на травяной чай. Ну и Нурофенчик от "ломки". За пол дня уже все бока отлежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Марина лечись! Вирусняк дикий ходит! У меня у Тохи в команде 12 детей болеет и родители с ними, Тоха тоже болеет - причем пневмония вирусная! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Марина, выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 54 минуты назад, YanchiK сказал: Марина лечись! Вирусняк дикий ходит! У меня у Тохи в команде 12 детей болеет и родители с ними, Тоха тоже болеет - причем пневмония вирусная! Мой с подозрением на коклюш дома сидит. 4-я неделя уже пошла( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Марина, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Ну вооот, не заходишь-не заходишь, наконец зайдёшь, а тут бац - вирус! Марина, выздоравливай, скоро Новый год! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Мариш, поправляться!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Мой с подозрением на коклюш дома сидит. 4-я неделя уже пошла( У нас у одного ребенка из команды коклюш подтвержден анализом, причем ребенок привитый. У нас скорее всего тоже он был, а пневмония как осложнение( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Марина, скорейшего выздоровления! 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Вот это я не заходила на форум .... Марина, здоровья!!! Пусть скорее огранизм переборет заразу и обойдется без последствий! зы: всем заболевшим форумчанам их детям и домочадцам скорейшего выздоровления! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Лен. Начала принимать противовирусное, кофе заменила на травяной чай. Ну и Нурофенчик от "ломки". За пол дня уже все бока отлежала. Мариш, выздоравливай))) Петя, в прошлое воскресенье, вернулся из Москвы, летел с кашляющим солдатиком...итог, болеет Петя, болею я, уже неделю...горло, заложенность носа, насморк, кашель бесящий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: У нас у одного ребенка из команды коклюш подтвержден анализом, причем ребенок привитый. У нас скорее всего тоже он был, а пневмония как осложнение( Мой тоже привитый. Но коклюш явно не классический, как я это называю - гмо у нас по анализу небольшое превышение верхнего порога антител, в понедельник будем повторно сдавать. Если еще выше будет, значит он, и официальный диагноз получим( В бассейн месяц уже не ходим, и с соревнованиями пролетаем, похоже. Потому что справку-допуск не дают из-за анализов плохих, ну и месяц без тренировок - какие нафиг соревнования?((( второй год не попадаем из-за болезни( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Ну вот вы все удумали болеть Ну ка быстренько все поправляйтесь. Марин, тебе тоже посоветую: настойка прополиса и обильное питьё. Без единой таблетки в прошлом году на ноги встал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Мне помогает уже второй раз за сезон не заболеть в пограничном состоянии ударная доза аскорбинки. Вот прямо иду покупаю конфетину в аптеке, давлюсь но жру… в машине за рулем легче идет… и бац… выползаю. Ах да!!! Еще баня с девочками прямо реально помогла в прошлый раз Мариночка выздоравливай пожалуйста!!! Муж зараза тоже похоже вирус приволок… лежит болеет. Кто зараза из них не спрашивайте. По дороге на работу зайду в аптеку наверно Изменено 13 декабря, 2023 пользователем SVOR 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, SVOR сказал:Кто зараза из них не спрашивайте. По дороге на работу зайду в аптеку наверно Даж не сомневаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Муж зараза тоже похоже вирус приволок… лежит болеет. Кто зараза из них не спрашивайте. По дороге на работу зайду в аптеку наверно Даже не сомневаемся Изменено 13 декабря, 2023 пользователем andreus66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 15:15, Дони сказал: Она такая маленькая! (ростом) искала ее сначала в Словакии, потом в Словении. Все на С перебрала))) фигасе маленькая от Словакии до Словении дофига километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 часа назад, Оля&Ину сказал: фигасе маленькая от Словакии до Словении дофига километров Принцесса маленькая)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Мариночка прости что в твоей теме… она уже родная стала как своя. Утром надо было взять у Альмы мочу на 🧐… я ночь не спала, мне снилось что она убегает и я не успеваю подставить тарелку… утром я кралась за Альмой до самой школы, и бац… успела… йохохо!!! И только после этого посмотрела на все это со стороны… Женщина преклонных лет идет за собакой с суповой тарелкой от английского сервиза ( вечером оказалось что одноразовых нет, а от сервиза осталась тарелка, остальное в основном пококали). Собака испуганно оглядывается, пытается свинтить в сугроб, женщина строго командует «по дороге идти… по дороге». Потом собака не выдерживает и все таки присаживается и тут под нее запихивают тарелку… отчетливо слышится журчание и счастливая женщина отпускает несчастную собаку с криками «молодец умница супер», причем кому орет себе или собаке, непонятно. Дети бросаются к собаке, собака к детям, обнимашки-погладушки, школа подождет. Тетка достает пузырек и как великую ценность сливает туда содержимое тарелки… Англицкая тарелка летит в урну, на лице выражение, что все самое главное на сегодня уже сделано… Как вы думаете по мне плачет сумасшедшинка дом? 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 11 минут назад, SVOR сказал: Мариночка прости что в твоей теме… она уже родная стала как своя. Утром надо было взять у Альмы мочу на 🧐… я ночь не спала, мне снилось что она убегает и я не успеваю подставить тарелку… утром я кралась за Альмой до самой школы, и бац… успела… йохохо!!! И только после этого посмотрела на все это со стороны… Женщина преклонных лет идет за собакой с суповой тарелкой от английского сервиза ( вечером оказалось что одноразовых нет, а от сервиза осталась тарелка, остальное в основном пококали). Собака испуганно оглядывается, пытается свинтить в сугроб, женщина строго командует «по дороге идти… по дороге». Потом собака не выдерживает и все таки присаживается и тут под нее запихивают тарелку… отчетливо слышится журчание и счастливая женщина отпускает несчастную собаку с криками «молодец умница супер», причем кому орет себе или собаке, непонятно. Дети бросаются к собаке, собака к детям, обнимашки-погладушки, школа подождет. Тетка достает пузырек и как великую ценность сливает туда содержимое тарелки… Англицкая тарелка летит в урну, на лице выражение, что все самое главное на сегодня уже сделано… Как вы думаете по мне плачет сумасшедшинка дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Свет, спасибо! Прям взбодрила😁 Мне ночью в горячечном бреду приснилось, что я померла. Вот прям как в кино показывают. Лежит мое тело, кто-то над ним даже всхлипывает. А я все это вижу со стороны. Проснулась и ... -Чего удумала, а с собаками кто гулять пойдет? Прогулка не прогулка, но на попис вывела с третьей попытки. Что-то хреновасто пока( 6 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Свет, спасибо! Прям взбодрила😁 Мне ночью в горячечном бреду приснилось, что я померла. Вот прям как в кино показывают. Лежит мое тело, кто-то над ним даже всхлипывает. А я все это вижу со стороны. Проснулась и ... -Чего удумала, а с собаками кто гулять пойдет? Прогулка не прогулка, но на попис вывела с третьей попытки. Что-то хреновасто пока( Мариночка выздоравливайте! Больше жидкости полезной! Сон жуткий, но говорят к долголетию. 😊 Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Людмила и Луна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 14 часов назад, Дони сказал: Принцесса маленькая)) да я поняла 70лет💥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Свет, спасибо! Прям взбодрила😁 Мне ночью в горячечном бреду приснилось, что я померла. Вот прям как в кино показывают. Лежит мое тело, кто-то над ним даже всхлипывает. А я все это вижу со стороны. Проснулась и ... -Чего удумала, а с собаками кто гулять пойдет? Прогулка не прогулка, но на попис вывела с третьей попытки. Что-то хреновасто пока( Марин, нужно какие противовирусные пить. А меня много сейчас в окружении болеют. Все их назначают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти