Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 28 минут назад, Oliviya сказал: Снегурочка уже разместилась))) Ага, она, в отличие от Райзюхи, принимала самое активное участие. Устала вокруг йолки хороводы водить 😁 А помните, она лет до 7-ми или 8-ми пребывала в полной уверенности, что "эта штука " исключительно для того, чтобы под ней оставлять " подарочки", а не ходить для этого на улицу в мороз или слякоть... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: "эта штука " исключительно для того, чтобы под ней оставлять " подарочки", а не ходить для этого на улицу в мороз или слякоть... Боня - очень логичная барышня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, у вас так много игрушек, 4 дня вешать будете? Игрушек ... Даже не знаю 🙂 Много:) Они все где-то распиханы. Может я их искать тока пару дней буду 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Я на кухне, белобрысый чОрт ушел в комнату, взгромоздился на диван, мосю в потолок и ... воет, аки оборотень в полнолуние. Подхожу: -А кто сейчас опожопится на полную катушку? --А чего я? Уж и зевнуть низзя? Я его ... убью , волкопоросенка такого ... 3 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Душа праздника трЭбовает 🙂 Илонка, @Ilona & Company, спасиб! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 А Бонька , после 3-х недельного перерыва , снова надула дома лужу. Может все же от избытка чувств, и , опять же, "дерево" дома водрузили 😞 Хотя надула даже не рядом с ёлкой, я все же надеюсь. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: надула дома лужу Ночь провели в сухости))) Все дела донесли до улицы, хоть и вышли чуть позже обычного. Посмотрим, как день пройдет @@@ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 вот жешь. Снегурочка растаявшая! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 А еще меня вынудили дать совсем нелепо-неправильное обещание Блондинам обещано в Новогоднюю ночь "сказочное угощение"") По ложке майонеза 🤣 А предшествовало этому .... Уже дня три назад Райз нашел стоянку аборигенов, которые, судя по всему, пили пиво и закусывали шаурмой. Бутылки втыкали в снег, и от них образовались такие глубокие и узкие дырки. И вот в одном таком отверстии Райз нашел объедки. Уж как он ввинчивал туда свою мосю, как пытался в жестком насте проделать более удобный доступ... Злая мать оттащила страждущего и твердой рукой выскребла все в пакет... Бонясь не отстает, тоже проверила и даже облизала все вокруг. Просунуть мосю в это отверстие у нее нет ни малейшей возможности. И вот уже третий день они все пытаются что-то там найти. Видимо, тот самый майонез. Разлизали эту дырку чуть не до центра земли... А сегодня еще и вороны заинтересовались... Придется с собой на улицу еще и пачку "мазика" таскать ) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще меня вынудили дать совсем нелепо-неправильное обещание Блондинам обещано в Новогоднюю ночь "сказочное угощение"") По ложке майонеза 🤣 А предшествовало этому .... Уже дня три назад Райз нашел стоянку аборигенов, которые, судя по всему, пили пиво и закусывали шаурмой. Бутылки втыкали в снег, и от них образовались такие глубокие и узкие дырки. И вот в одном таком отверстии Райз нашел объедки. Уж как он ввинчивал туда свою мосю, как пытался в жестком насте проделать более удобный доступ... Злая мать оттащила страждущего и твердой рукой выскребла все в пакет... Бонясь не отстает, тоже проверила и даже облизала все вокруг. Просунуть мосю в это отверстие у нее нет ни малейшей возможности. И вот уже третий день они все пытаются что-то там найти. Видимо, тот самый майонез. Разлизали эту дырку чуть не до центра земли... А сегодня еще и вороны заинтересовались... Придется с собой на улицу еще и пачку "мазика" таскать ) бери сразу оливье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: бери сразу оливье! И селедку под шубой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: И селедку под шубой!) гулять так гулять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 ШАМПАНСКАГА!!!!!!!!!!!! 😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: ШАМПАНСКАГА!!!!!!!!!!!! 😂 И то правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 И гармонь! И потом с песТнями до дому 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Отличная Новогодняя программа нарисовалась Сами себе аниматоры! Санки найду, салаты расставлю, шампуся, гармонь... Эх и зажжЁм !!))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Отличная Новогодняя программа нарисовалась Сами себе аниматоры! Санки найду, салаты расставлю, шампуся, гармонь... Эх и зажжЁм !!))) Эх мне первого на работу Прям захотелось зажечь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 12 минут назад, andreus66 сказал: Эх мне первого на работу Прям захотелось зажечь! а гармонь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: а гармонь есть? Предлагаешь за рулем отжечь? Андрей, не ведись! 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Предлагаешь за рулем отжечь? Андрей, не ведись! 😆 Не Когда у тебя гармонь, НГ можно перенести на любой удобный день))) Вместе с гостями и оливье))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, ostorozno сказал: а гармонь есть? Во Владимирской области да гармонь не найти А ты играешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Во Владимирской области да гармонь не найти А ты играешь? А ты?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А ты?)) Ток на нервах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 7 минут назад, andreus66 сказал: Ток на нервах Эх, жаль… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти