Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 28 минут назад, Oliviya сказал: Снегурочка уже разместилась))) Ага, она, в отличие от Райзюхи, принимала самое активное участие. Устала вокруг йолки хороводы водить 😁 А помните, она лет до 7-ми или 8-ми пребывала в полной уверенности, что "эта штука " исключительно для того, чтобы под ней оставлять " подарочки", а не ходить для этого на улицу в мороз или слякоть... 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: "эта штука " исключительно для того, чтобы под ней оставлять " подарочки", а не ходить для этого на улицу в мороз или слякоть... Боня - очень логичная барышня. 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, у вас так много игрушек, 4 дня вешать будете? Игрушек ... Даже не знаю 🙂 Много:) Они все где-то распиханы. Может я их искать тока пару дней буду 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Я на кухне, белобрысый чОрт ушел в комнату, взгромоздился на диван, мосю в потолок и ... воет, аки оборотень в полнолуние. Подхожу: -А кто сейчас опожопится на полную катушку? --А чего я? Уж и зевнуть низзя? Я его ... убью , волкопоросенка такого ... 3 16
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Душа праздника трЭбовает 🙂 Илонка, @Ilona & Company, спасиб! 15
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 А Бонька , после 3-х недельного перерыва , снова надула дома лужу. Может все же от избытка чувств, и , опять же, "дерево" дома водрузили 😞 Хотя надула даже не рядом с ёлкой, я все же надеюсь. 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: надула дома лужу Ночь провели в сухости))) Все дела донесли до улицы, хоть и вышли чуть позже обычного. Посмотрим, как день пройдет @@@ 8
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 вот жешь. Снегурочка растаявшая! 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 А еще меня вынудили дать совсем нелепо-неправильное обещание Блондинам обещано в Новогоднюю ночь "сказочное угощение"") По ложке майонеза 🤣 А предшествовало этому .... Уже дня три назад Райз нашел стоянку аборигенов, которые, судя по всему, пили пиво и закусывали шаурмой. Бутылки втыкали в снег, и от них образовались такие глубокие и узкие дырки. И вот в одном таком отверстии Райз нашел объедки. Уж как он ввинчивал туда свою мосю, как пытался в жестком насте проделать более удобный доступ... Злая мать оттащила страждущего и твердой рукой выскребла все в пакет... Бонясь не отстает, тоже проверила и даже облизала все вокруг. Просунуть мосю в это отверстие у нее нет ни малейшей возможности. И вот уже третий день они все пытаются что-то там найти. Видимо, тот самый майонез. Разлизали эту дырку чуть не до центра земли... А сегодня еще и вороны заинтересовались... Придется с собой на улицу еще и пачку "мазика" таскать ) 9
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще меня вынудили дать совсем нелепо-неправильное обещание Блондинам обещано в Новогоднюю ночь "сказочное угощение"") По ложке майонеза 🤣 А предшествовало этому .... Уже дня три назад Райз нашел стоянку аборигенов, которые, судя по всему, пили пиво и закусывали шаурмой. Бутылки втыкали в снег, и от них образовались такие глубокие и узкие дырки. И вот в одном таком отверстии Райз нашел объедки. Уж как он ввинчивал туда свою мосю, как пытался в жестком насте проделать более удобный доступ... Злая мать оттащила страждущего и твердой рукой выскребла все в пакет... Бонясь не отстает, тоже проверила и даже облизала все вокруг. Просунуть мосю в это отверстие у нее нет ни малейшей возможности. И вот уже третий день они все пытаются что-то там найти. Видимо, тот самый майонез. Разлизали эту дырку чуть не до центра земли... А сегодня еще и вороны заинтересовались... Придется с собой на улицу еще и пачку "мазика" таскать ) бери сразу оливье! 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: бери сразу оливье! И селедку под шубой!)
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: И селедку под шубой!) гулять так гулять! 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: ШАМПАНСКАГА!!!!!!!!!!!! 😂 И то правда!
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 И гармонь! И потом с песТнями до дому 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 Отличная Новогодняя программа нарисовалась Сами себе аниматоры! Санки найду, салаты расставлю, шампуся, гармонь... Эх и зажжЁм !!))) 1 6
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Отличная Новогодняя программа нарисовалась Сами себе аниматоры! Санки найду, салаты расставлю, шампуся, гармонь... Эх и зажжЁм !!))) Эх мне первого на работу Прям захотелось зажечь! 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 12 минут назад, andreus66 сказал: Эх мне первого на работу Прям захотелось зажечь! а гармонь есть?
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: а гармонь есть? Предлагаешь за рулем отжечь? Андрей, не ведись! 😆 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Предлагаешь за рулем отжечь? Андрей, не ведись! 😆 Не Когда у тебя гармонь, НГ можно перенести на любой удобный день))) Вместе с гостями и оливье))) 3
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, ostorozno сказал: а гармонь есть? Во Владимирской области да гармонь не найти А ты играешь? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Во Владимирской области да гармонь не найти А ты играешь? А ты?)) 1
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А ты?)) Ток на нервах 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 7 минут назад, andreus66 сказал: Ток на нервах Эх, жаль… 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти