Oliviya Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Чегой-то я ведьма? Так хотелось феей быть Ну была б ты феей, у него бы вторая ветка под лапами выросла))) и пакет с батонами снизу материализовался))) а так - не подавился, и на том спасибо 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 36 минут назад, Oliviya сказал: Ну была б ты феей, у него бы вторая ветка под лапами выросла))) Неожиданно все как-то произошло. Не успела нефеячить 37 минут назад, Oliviya сказал: и пакет с батонами снизу материализовался))) На предмет батонов. По батонам у нас Булка плюшевый спец. Откопал вчера знатный такой шмат. Но выплюнул после моего ультиматума. Прослезился, но подчинился 🙂 Подлетели вороны, клювами пощелкали, лапами попинали и дальше за нами поскакали)) Они у нас к собачьему корму приучены) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Релакс 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Вчера Райз на прогулке потерял дар речи и функцию двигательной активности. Впервые видела псына, когда он не знал, что делать) Ускакал на штурм сугробов, а когда вернулся, увидел на дорожке.... , наверное он не понял, что увидел А там такая "фря" шла - в курточке, юбочке, лабутенах... Брабансон. Она тоже остановилась, думаю от неожиданности, когда мойный пират перед ней выскочил, как чОрт из табакерки. И вот стоит Райз, как изваяние. Подергала за поводок, позвала - ни на что не реагирует. Визави тоже не спешит первой инициативу проявлять. Минуты три так стояли. Мы с хозяйкой уж и погоду обсудили, и превратности судьбы... А эти стоят. Не знаю, сколько бы еще стояли, если бы Бонька не вмешалась ))) Подошла и давай недовольно фыркать. Фря решила, что это соперница и дала задний ход. И вот когда они уже отошли метров на 30, Райз ожил.... А я ему спела куплет из песни "Люди встречаются, люди влюбляются..." Ну, в общем, "поезд тронул, а он вслед, лишь хвостом помахал ей в ответ..." 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Марина, ты злая разлучница! Не зря тебя тут на днях ведьмой обозвали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, ты злая разлучница! Не зря тебя тут на днях ведьмой обозвали. Мариина то при чем? Это Бонька все. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 25 минут назад, andreus66 сказал: Мариина то при чем? Это Бонька все. Как это при чем?)) Не предотвратила разлуку, так сказать))) и Бонькино вмешательство))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, ты злая разлучница! Не зря тебя тут на днях ведьмой обозвали. Ну вот "здрасьте", апять я виноватая ) 37 минут назад, andreus66 сказал: Мариина то при чем? Это Бонька все. Вот! Андрей, 12 минут назад, Oliviya сказал: Как это при чем?)) Не предотвратила разлуку, так сказать))) и Бонькино вмешательство))) В любовные дела вмешиваться - последнее дело 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Булка плющится 🫶 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля -Я уколов не боюсь! 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля А спиртом-то, спиртом место укола помазали предварительно?)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 21 минуту назад, Oliviya сказал: А спиртом-то, спиртом место укола помазали предварительно?)))) А надо было? Мы тока занюхали 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А надо было? Мы тока занюхали 🙂 Эх,женщины. Занюхивают рукавом. А спирт внутрь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Весна на "Заречной" улице 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Мячик с корминками внутри. Райз Боник У кого ума больше?) 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Райз ночью встал, бодренько дошел до миски с водой, бодренько ее осушил, не менее бодро домаршировал до лежанки, увалился в нее и в ту же секунду стошнил, фонтаном. Пришлось вставать, мыть пол. Проснулась Бонька, изъявила желание мне помочь. Была послана ... спать дальше. Ну, со стиркой лежака решила до утра отложить. Просто протерла и застелила пледом. Так всю оставшуюся ночь, скопав пледик в кучу, Райз сам лежак отстирывал, языком. Хотела его в коридор выставить с его постирушками, но пожалела. Зато теперь все дрыхнут, собаки страшные. 3 2 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Ну ё мое. Ни себе сна, ни маме покоя. Ни себе ни людям. "Налакался", заместо Бони. Запасной лежак нужОн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ну ё мое. Ни себе сна, ни маме покоя. Ни себе ни людям. "Налакался", заместо Бони. Запасной лежак нужОн. Свет, у него есть. Он в других не спит. Он и в этом-то не спит, так подремывает минут 20 и на пол перекладывается. Долго к нему привыкал-присматривался, вроде оценил, но на полу ему комфортнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 9 минут назад, ostorozno сказал: "Налакался", заместо Бони. Ага, один уже "бухой", другой тоже решил "налакаться" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ага, один уже "бухой", другой тоже решил "налакаться" Третьей будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Ой,Марин, как я тебя понимаю. Сначала чешешь уши полночи, Потом слушаешь сопение и гадаешь: то ли жарко, то ли в туалет хочет. Сегодня решили жарко. Хорошо вспомнили что вечером не сходил, еле успели донести до улицы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 50 минут назад, Oliviya сказал: Третьей будешь? Не, воздержусь ))) У Боньки есть собутыльники. А Райзюхе не зашло 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 8 минут назад, andreus66 сказал: Ой,Марин, как я тебя понимаю. Сначала чешешь уши полночи, Потом слушаешь сопение и гадаешь: то ли жарко, то ли в туалет хочет. Сегодня решили жарко. Хорошо вспомнили что вечером не сходил, еле успели донести до улицы. Да я собсно все одно от бессонницы мучаюсь. Но стирка-уборка среди ночи не входила в мои планы. Как они сопят-кряхтят - просто фоном идет. Привыкла. Но изменения ухо само улавливает. Тут уж и моСк подключается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да я собсно все одно от бессонницы мучаюсь. Но стирка-уборка среди ночи не входила в мои планы. Как они сопят-кряхтят - просто фоном идет. Привыкла. Но изменения ухо само улавливает. Тут уж и моСк подключается) Лак он же, засранец, сон перебьет; потом дрыхнет без задних лап. А мы ходим как варенные. А на работе столбы через дорогу бегают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Я сплю крепко) меня разбудить может только Ирма, которая умеет проситься в туалет) ну и Макс - грохотом когтями по полу, но в его случае это значит поздняк метаться, он терпеть не может)) Сегодня ночью кто-то обронил какашечку) я утром в темноте не заметила и наступила, и разнесла добро до кухни)) на кухне сообразила, пошла вытирать. Вытерла, покурила, пошла одеваться на прогулку. Пока я собиралась Макс старательно мне помогал дооттереть то, что я, видимо, не очень качественно убрала 🙈 помощник мой 😂 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти