Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля (изменено) Приветик прислали:) Юсишне не доверяют) Изменено 25 февраля пользователем Marina-Patrik 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля До чего дошел прогресс - картофель для лентяек 🤣 Не преминула приобрести) 2 2
Катя и Макс Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: картофель для лентяек 🤣 Причем не только для тех, кому лень готовить, а еще и для тех, кому лень поливать, пропалывать, окучивать 🙂 Тогда он как раз такой и вырастает! У меня пол холодильника такой картошки 🤣🤣🤣 Но запекать и правда вкусно! 👍 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 8 минут назад, Катя и Макс сказал: Причем не только для тех, кому лень готовить, а еще и для тех, кому лень поливать, пропалывать, окучивать 🙂 Тогда он как раз такой и вырастает! У меня пол холодильника такой картошки 🤣🤣🤣 Но запекать и правда вкусно! 👍 Катя, ты развеяла мои иллюзии на предмет его породности ( сортОвости ) 😂 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Поиск невест продолжается. Между делом поваляшки. 15
starberry Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Блиииин, у Райзюши даже на попе складочки)))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 33 минуты назад, starberry сказал: Блиииин, у Райзюши даже на попе складочки)))) Та не, попа у него гладенькая 🤣 Это я так сфоткала с тылу, он просто не подготовился 🙂 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Зовут в гости, весну встречать. 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зовут в гости, весну встречать. Надо ехать 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Надо ехать Катя, куда захребетников деть? Я бы поехала с превеликим удовольствием. Скучаю 😞 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Катя, куда захребетников деть? Я бы поехала с превеликим удовольствием. Скучаю 😞 Захребетников - дружественным форумчанам на побывку )) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Может кто захочет потискать плюшевого пЭрсика пару недель? Он и петь умеет, и плясать, и грусть-тоску разогнать! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может кто захочет потискать плюшевого пЭрсика пару недель? Он и петь умеет, и плясать, и грусть-тоску разогнать! Теоретически мы могли бы принять в квартет пЭрсика) а то у нас больно тихо, никто не поет))) 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может кто захочет потискать плюшевого пЭрсика пару недель? Он и петь умеет, и плясать, и грусть-тоску разогнать! А как же Мадам?)
andreus66 Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Теоретически мы могли бы принять в квартет пЭрсика) а то у нас больно тихо, никто не поет))) Даешь секстет!!!!!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Теоретически мы могли бы принять в квартет пЭрсика) а то у нас больно тихо, никто не поет))) Катя, спасибо ❤️ Теоретически может и могли бы, но я сомневаюсь, что он свою кобелючесть сможет в узде держать 😞 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А как же Мадам?) Мадам довеском может пойти. Бонясь беспроблемная. Маленькая милаха))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, спасибо ❤️ Теоретически может и могли бы, но я сомневаюсь, что он свою кобелючесть сможет в узде держать 😞 Ну вощем имейте в виду наш вариант, если что) 1
ostorozno Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Катя, спасибо ❤️ Теоретически может и могли бы, но я сомневаюсь, что он свою кобелючесть сможет в узде держать 😞 Марина, не ломайся, и не ломай Андрюхе кайф))) Изменено 26 февраля пользователем ostorozno 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 57 минут назад, ostorozno сказал: Марина, не ломайся, и не ломай Андрюхе кайф))) Света, та небожемой!) Просто не очень как-то "ловлю на слове". Катя может импульсивно написала, а я тут с чемоданом на пороге, даже с двумя. Вопрос серьезный. Приблизительные даты 20 марта - 5 апреля. Не бесплатно. От глистиков-клещиков обработаемся. Харчи с собой!) 4
ostorozno Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля упс) шестеро в машину влезут на выезд в деревню?)) я прям представила Бонясю, прогуливающуюся с томиком Толстого и кружевным зонтиком, в пенснЭ...пока на берегу кувыркается вся эта банда гусарынь и гусаров)) 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Записалась на прием к терапевту. ФИО врача даже прочитать не могу, не то что произнести 😞 Где теперь работают МарьИванны, НатальПетровны? 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: я прям представила Бонясю, прогуливающуюся с томиком Толстого и кружевным зонтиком, в пенснЭ...пока на берегу кувыркается вся эта банда гусарынь и гусаров)) А чой-то ты так плохо о Бонясе думаешь? Она и сама мини гренадер! И с удовольствием на берегу может кувыркаться))) Плыть не поплывет, но пузень помочить завсегда готова!) Толстого можно и перед сном полистать))) 4
ostorozno Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А чой-то ты так плохо о Бонясе думаешь? Она и сама мини гренадер! И с удовольствием на берегу может кувыркаться))) Плыть не поплывет, но пузень помочить завсегда готова!) Толстого можно и перед сном полистать))) Тоже верно)) Но для меня она дама с лорнетом))
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 13 минут назад, ostorozno сказал: Тоже верно)) Но для меня она дама с лорнетом)) Ну, учитывая ее почтенный возраст, так оно и есть. Но мы еще хорохоримся! 🙂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти