Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) Приветик прислали:) Юсишне не доверяют) Изменено 25 февраля пользователем Marina-Patrik 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля До чего дошел прогресс - картофель для лентяек 🤣 Не преминула приобрести) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: картофель для лентяек 🤣 Причем не только для тех, кому лень готовить, а еще и для тех, кому лень поливать, пропалывать, окучивать 🙂 Тогда он как раз такой и вырастает! У меня пол холодильника такой картошки 🤣🤣🤣 Но запекать и правда вкусно! 👍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 8 минут назад, Катя и Макс сказал: Причем не только для тех, кому лень готовить, а еще и для тех, кому лень поливать, пропалывать, окучивать 🙂 Тогда он как раз такой и вырастает! У меня пол холодильника такой картошки 🤣🤣🤣 Но запекать и правда вкусно! 👍 Катя, ты развеяла мои иллюзии на предмет его породности ( сортОвости ) 😂 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Поиск невест продолжается. Между делом поваляшки. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Блиииин, у Райзюши даже на попе складочки)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 33 минуты назад, starberry сказал: Блиииин, у Райзюши даже на попе складочки)))) Та не, попа у него гладенькая 🤣 Это я так сфоткала с тылу, он просто не подготовился 🙂 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Зовут в гости, весну встречать. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зовут в гости, весну встречать. Надо ехать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Надо ехать Катя, куда захребетников деть? Я бы поехала с превеликим удовольствием. Скучаю 😞 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Катя, куда захребетников деть? Я бы поехала с превеликим удовольствием. Скучаю 😞 Захребетников - дружественным форумчанам на побывку )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Может кто захочет потискать плюшевого пЭрсика пару недель? Он и петь умеет, и плясать, и грусть-тоску разогнать! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может кто захочет потискать плюшевого пЭрсика пару недель? Он и петь умеет, и плясать, и грусть-тоску разогнать! Теоретически мы могли бы принять в квартет пЭрсика) а то у нас больно тихо, никто не поет))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может кто захочет потискать плюшевого пЭрсика пару недель? Он и петь умеет, и плясать, и грусть-тоску разогнать! А как же Мадам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Теоретически мы могли бы принять в квартет пЭрсика) а то у нас больно тихо, никто не поет))) Даешь секстет!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Теоретически мы могли бы принять в квартет пЭрсика) а то у нас больно тихо, никто не поет))) Катя, спасибо ❤️ Теоретически может и могли бы, но я сомневаюсь, что он свою кобелючесть сможет в узде держать 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А как же Мадам?) Мадам довеском может пойти. Бонясь беспроблемная. Маленькая милаха))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, спасибо ❤️ Теоретически может и могли бы, но я сомневаюсь, что он свою кобелючесть сможет в узде держать 😞 Ну вощем имейте в виду наш вариант, если что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Катя, спасибо ❤️ Теоретически может и могли бы, но я сомневаюсь, что он свою кобелючесть сможет в узде держать 😞 Марина, не ломайся, и не ломай Андрюхе кайф))) Изменено 26 февраля пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 57 минут назад, ostorozno сказал: Марина, не ломайся, и не ломай Андрюхе кайф))) Света, та небожемой!) Просто не очень как-то "ловлю на слове". Катя может импульсивно написала, а я тут с чемоданом на пороге, даже с двумя. Вопрос серьезный. Приблизительные даты 20 марта - 5 апреля. Не бесплатно. От глистиков-клещиков обработаемся. Харчи с собой!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля упс) шестеро в машину влезут на выезд в деревню?)) я прям представила Бонясю, прогуливающуюся с томиком Толстого и кружевным зонтиком, в пенснЭ...пока на берегу кувыркается вся эта банда гусарынь и гусаров)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Записалась на прием к терапевту. ФИО врача даже прочитать не могу, не то что произнести 😞 Где теперь работают МарьИванны, НатальПетровны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: я прям представила Бонясю, прогуливающуюся с томиком Толстого и кружевным зонтиком, в пенснЭ...пока на берегу кувыркается вся эта банда гусарынь и гусаров)) А чой-то ты так плохо о Бонясе думаешь? Она и сама мини гренадер! И с удовольствием на берегу может кувыркаться))) Плыть не поплывет, но пузень помочить завсегда готова!) Толстого можно и перед сном полистать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А чой-то ты так плохо о Бонясе думаешь? Она и сама мини гренадер! И с удовольствием на берегу может кувыркаться))) Плыть не поплывет, но пузень помочить завсегда готова!) Толстого можно и перед сном полистать))) Тоже верно)) Но для меня она дама с лорнетом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 13 минут назад, ostorozno сказал: Тоже верно)) Но для меня она дама с лорнетом)) Ну, учитывая ее почтенный возраст, так оно и есть. Но мы еще хорохоримся! 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти