Oliviya Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Нифига не обнадеживающе, Оль 😞 С осени +12 кг. Уже обуваться сложно, пузень мешает 😞 У меня еще и от этого сон пропадает. Ну должна же быть причина у этой катастрофы.... У меня чуть меньше, но проблема такая же(((( не нашли причины. Я ж даже биоимпеданс сделала - сказали очень много отеков внутренних. Врач просто руками развела и посоветовала физические нагрузки. Показала ей, сколько прохожу в день шагов/километров. В ответ - ну тогда я даже и не знаааааююю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, Oliviya сказал: У меня чуть меньше, но проблема такая же(((( не нашли причины. Я ж даже биоимпеданс сделала - сказали очень много отеков внутренних. Врач просто руками развела и посоветовала физические нагрузки. Показала ей, сколько прохожу в день шагов/километров. В ответ - ну тогда я даже и не знаааааююю.... Оль, я когда тебя видела летом, ты худенькая. Если такая же сейчас, то придумываешь проблему. А сердце проверяла? Внутренние отеки и при сердечной недостаточности бывают. Ну и почки ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 31 минуту назад, Oliviya сказал: У меня чуть меньше, но проблема такая же(((( не нашли причины. Я ж даже биоимпеданс сделала - сказали очень много отеков внутренних. Врач просто руками развела и посоветовала физические нагрузки. Показала ей, сколько прохожу в день шагов/километров. В ответ - ну тогда я даже и не знаааааююю.... У нас эндокринолог почти всем "меньше жрать" советует:( И тем не менее к ней не попасть на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 53 минуты назад, светлана2101 сказал: Оль, я когда тебя видела летом, ты худенькая. Если такая же сейчас, то придумываешь проблему. А сердце проверяла? Внутренние отеки и при сердечной недостаточности бывают. Ну и почки ещё. Свет, ну я не то чтобы прямо необъятная, но для меня того, что есть сейчас - много( у меня и суставы тазобедренные сразу начинают ощущаться, и дыхалка не справляется. Вот парадокс, у кого-то вес за сотню и вроде норм, а тут плюс 7 кг и уже ахтунг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: Свет, ну я не то чтобы прямо необъятная, но для меня того, что есть сейчас - много( у меня и суставы тазобедренные сразу начинают ощущаться, и дыхалка не справляется. Вот парадокс, у кого-то вес за сотню и вроде норм, а тут плюс 7 кг и уже ахтунг Вы это зачем тут про лишние граммы разговор завели? Я только перед сном пожрать решила ( все что нашла).... У нас иЩо зима, весы не доставала))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Я уже давно наблюдаю как врачи причины не находят, перевелись диагносты(( Ну и мало врачей осталось-энтузиастов, работают так - на отвали((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 37 минут назад, dimova anna сказал: Вы это зачем тут про лишние граммы разговор завели? Я только перед сном пожрать решила ( все что нашла).... У нас иЩо зима, весы не доставала))) Тебе их что доставить то? Спички взвешивать?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 18 минут назад, YanchiK сказал: Я уже давно наблюдаю как врачи причины не находят, перевелись диагносты(( Ну и мало врачей осталось-энтузиастов, работают так - на отвали((( Каждый лечит (в лучшем случае) свой орган. А куда там другие "танцуют" пофиг. Так в раздрае и живём. Они даже себе сами, врачи, специалиста найти не могут. Плачутся( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, dimova anna сказал: Вы это зачем тут про лишние граммы разговор завели? Я только перед сном пожрать решила ( все что нашла).... У нас иЩо зима, весы не доставала))) Кушай, Анечка, кушай) не обращай на нас внимания)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, dimova anna сказал: Вы это зачем тут про лишние граммы разговор завели? Я только перед сном пожрать решила ( все что нашла).... У нас иЩо зима, весы не доставала))) Мну и весы не нужны. Осенью купила себе новую куртку, т.к. в весеннюю ...опа не поместилась. Нынче достала ту новую курточку и, по ощучению , она еще меньше старой. Даже застегнуть не смогла :((( Весы выброшу нафик, одно расстройство. Сначала решила батарейку поменять, думала врут. Аха, правду кажут 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Нарушение обмена весчеств в организьме… проблема многих к сожалению 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас эндокринолог почти всем "меньше жрать" советует:( И тем не менее к ней не попасть на прием. Ну вот я уже перешла на питание запеченой без добавок куриной грудкой, белой рыбой и паровой брокколи/цветной капустой. Посмотрим, насколько меня хватит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 46 минут назад, Oliviya сказал: Ну вот я уже перешла на питание запеченой без добавок куриной грудкой, белой рыбой и паровой брокколи/цветной капустой. Посмотрим, насколько меня хватит И будет ли толк... Я не жру не для того, чтобы сбрасывать, а чтобы не набирать (так получается по факту)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Золото мое сказал: И будет ли толк... Я не жру не для того, чтобы сбрасывать, а чтобы не набирать (так получается по факту)... Ну с учетом того, что каких-то проблем со здоровьем не нашлось, видимо, действительно надо снижать калорийность рациона((( других методов я не вижу, ну добавлю еще физическую активность. Правда не знаю, куда ее впихнуть, но попытаюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 4 часа назад, Oliviya сказал: Ну вот я уже перешла на питание запеченой без добавок куриной грудкой, белой рыбой и паровой брокколи/цветной капустой. Посмотрим, насколько меня хватит Оля, такое питание может быть и вкуснее и разнообразнее. Я когда-то давно проходила курс детокс питания и сохранила оттуда список продуктов и специй (прилагаю). Если интересно, пришлю еще статеечку про питание этого же автора. Выглядит разумно и вкусно ☺️ Список продуктов.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Весна - время надежд! Дочка фото шлёт По моей просьбе 🙂 Эма жука нашла:) Мама в опмараке 🙂 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта -Доброго вечерочка! Мы с афцой готовы к прогулке!) 7 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Сейчас солнечно, ночью будет темно, а завтра... понедельник 🙂 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта А еще сегодня в сопроводилах новые лиТца) Переливаются на солнышке! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) А еще нашла рецепт простенького салата Быстро, вкусно, много 😁 и не слишком обременительно для... талии) Изменено 3 марта пользователем Marina-Patrik 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сейчас солнечно, ночью будет темно, а завтра... понедельник 🙂 Жрите снег, приближайте весну)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, ostorozno сказал: Жрите снег, приближайте весну)) Все на воскресник по приближению весны!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 22 минуты назад, ostorozno сказал: Жрите снег, приближайте весну)) Скажешь тоже 😞 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А еще нашла рецепт простенького салата Быстро, вкусно, много 😁 и не слишком обременительно для... талии) Ну по мне так да, не обременительно и для талии, тк морики с йогуртом могут стать роковой смесью) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти