Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Марина, поздравляю с Днём Рождения!!! желаю здоровья, удачи и всех благ!!! 1
Оля&Ину Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта В 10.03.2024 в 19:07, Marina-Patrik сказал: Этот Моксель меня с ума сведет. Бывают дни - он вменяемый, но чаще - вся прогулка сплошной "Ёксель") Вот он идет чинно- благородно, останавливаемся подождать Бонясю. Очень прилично здороваемся со знакомыми. Не скачем, не обнимаемся, так, реверанс исполнил и дальше пошел. Потом срывается и скачками в сугроб. И начинает жрать . - Райз, фу! Ко мне быстро!! Падает где стоял, как подкошенный. И давай елозить всем телом. Потом поднимается, отряхивается и чинно идет дальше, как ничего и не было. Останавливаюсь, жестом показываю чтобы подошел. Бежит радостный, жопкой крутит, щасливый))) - Райз, что это было? -Да ты это о чем? Не было ничего! Дай вкусняшку!! Я даже злиться не могу, непосредственный шкодливый пацан))) Убью! 😂 Марина, у меня все тоже самое+ еще гиперактивность💥 от нас с гипер-мокселем поздравительные пуки, чтобы все было только во благо 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Марина, с днем рождения! Здоровья и оптимизма 🎈🎂🥳 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Мариночка, с днём рождения!!!! Желаю всех всех благ , здоровья и исполнения всех самых заветных желаний 1
starberry Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Мариша! С твоим днем! С Днем рождения! Желаю и дальше оставаться такой искренней, настоящей, доброй и жизнерадостной и, не смотря на цифру в паспорте, верить в чудеса. 1
andreus66 Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта С Днем Рождения! Здоровья! Удачи! И главное не терять оптимизма!!!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Марина, с днем рождения! Здоровья, оптимизма, удачи и счастья! ♥️♥️♥️ 1
Золото мое Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта С Днём рождения, Марина!!! Здоровья и счастья! 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Марина, с днём рождения! Здоровья ,такого же неиссякаемого оптимизма и искромётного чувства юмора. Всегда с удовольствием читаю твои перлы. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мариш))))) С днем рождения) Желаю тебе здоровья, весеннего настроения, радостей больших и маленьких, пусть их будет много) каких то открытий, впечатлений, неба мирного, благополучия во всем) пусть, стая радует, пусть солнце светит и греет, ты, такая классная, будь всё по твоему))))❤️ 1
YanchiK Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Марина, с Днем Рождения! Здоровья и моря солнечных и позитивных дней! 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Мариночка! Поздравляю с заслуженной пенсией! Пенсия - это не про возраст, это - про возможности! Твое время - твои правила! Желаю здоровья, жизнелюбия! Люблю тебя! 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Чуть не опоздали с днем рождения 🎉 пусть все будет хорошо ❤️ 1
ostorozno Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Ух ты, ух ты!! С Днём Рождения!!! Ягода Марина, пусть все будет бодренько, оптимистичненько, местами фейеричненько, а ночами спокойненько) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, дорогая! 17 часов назад, dimova anna сказал: Марина, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья крепчайшего, неиссякаемого оптимизма, сбычи мечт (всех) и благополучия во всех сферах ))) Илона, Аня, спасибо! Очень приятно! ♥️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 16 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, поздравляю с Днём Рождения!!! желаю здоровья, удачи и всех благ!!! 16 часов назад, Оля&Ину сказал: от нас с гипер-мокселем поздравительные пуки, чтобы все было только во благо Наташа, Оля, спасибо девочки! ♥️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, с днем рождения! Здоровья и оптимизма 🎈🎂🥳 16 часов назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, с днём рождения!!!! Желаю всех всех благ , здоровья и исполнения всех самых заветных желаний Катя, Марина, спасибо! ♥️ 15 часов назад, starberry сказал: Мариша! С твоим днем! С Днем рождения! Желаю и дальше оставаться такой искренней, настоящей, доброй и жизнерадостной и, не смотря на цифру в паспорте, верить в чудеса. Мариночка, спасибо! Я тронута. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 16 часов назад, andreus66 сказал: С Днем Рождения! Здоровья! Удачи! И главное не терять оптимизма!!!!! 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, с днем рождения! Здоровья, оптимизма, удачи и счастья! ♥️♥️♥️ 15 часов назад, Золото мое сказал: С Днём рождения, Марина!!! Здоровья и счастья! Андрей, Оля, Лена, спасибо! Очень приятно! ♥️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 14 часов назад, светлана2101 сказал: Марина, с днём рождения! Здоровья ,такого же неиссякаемого оптимизма и искромётного чувства юмора. Всегда с удовольствием читаю твои перлы. Светлана, спасибо большое! 14 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш))))) С днем рождения) Желаю тебе здоровья, весеннего настроения, радостей больших и маленьких, пусть их будет много) каких то открытий, впечатлений, неба мирного, благополучия во всем) пусть, стая радует, пусть солнце светит и греет, ты, такая классная, будь всё по твоему))))❤️ Катюша, спасибо!! Ты меня засмущала) 14 часов назад, YanchiK сказал: Марина, с Днем Рождения! Здоровья и моря солнечных и позитивных дней! Яна, спасибо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка! Поздравляю с заслуженной пенсией! Пенсия - это не про возраст, это - про возможности! Твое время - твои правила! Желаю здоровья, жизнелюбия! Люблю тебя! Олечка, спасибо! Я тоже тебя люблю и ценю!
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 56 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Чуть не опоздали с днем рождения 🎉 пусть все будет хорошо ❤️ 41 минуту назад, ostorozno сказал: Ух ты, ух ты!! С Днём Рождения!!! Ягода Марина, пусть все будет бодренько, оптимистичненько, местами фейеричненько, а ночами спокойненько) Леночка, Света, спасибо девочки! ♥️
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Я как-то не особо отмечаю свой день рождения. Все время куда-то надо было бежать... А вчера я весь день принимала поздравления по телефону! И даже торт со свечками резали онлайн ! Зато поздравления были со всех концов света, от Дальнего Востока до Мурманска и Турку, от Белграда до Техаса! С утра и до позднего вечера, 15 часовых поясов! А еще я хорошая теща, оба зятя с поздравлениями и подарками 🙂 И вообще, я вся такая классная бабушенция Еще раз благодарю всех за поздравления и пожелания!!! ♥️ ♥️ ♥️ 12
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта (изменено) Напекла блинчики Ковер аж хлюпает под ногами, собачки слюнями залили))) Они без всяких сомнений считают, что это я исключительно для них у плиты стою 🤣 В сети , и у нас на форуме полно фото собачек с блинчиком на носу. Ну я тоже хотела сделать какое-нибудь смешное фото. Чуть без пальцев не осталась))) Блинчики исчезают со скоротью света, как я не пыталась чуть притормозить этот процесс, ничего не вышло 🤪 Изменено 13 марта пользователем Marina-Patrik 1 10
Oliviya Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Ой, а я пропустила) с днем рождения, Марина) Главное - здоровья, а остальное всё приложится) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 5 минут назад, Oliviya сказал: Ой, а я пропустила) с днем рождения, Марина) Главное - здоровья, а остальное всё приложится) Олечка, спасибо! ❤️ Я не спешу!))) Праздник продолжается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти