Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля В парке есть вот такой памятник Лео погиб, защищая девочку от напавшего на нее бульмастифа. 15 3
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: В парке есть вот такой памятник Лео погиб, защищая девочку от напавшего на нее бульмастифа. Господи То бездомные покусали То стаф на детей напал. Ужас. Хорошо, что наши дома)
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Юся в тоске. Ждет под лестницей у двери. Ни гулять ей не надо, ни есть 😞 Значит у меня она тока из-за Райза любофь изображала ) Сдалась ты ей без Райза?)) 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 29 минут назад, ostorozno сказал: Господи То бездомные покусали То стаф на детей напал. Ужас. Хорошо, что наши дома) Света, здесь очень много бездомных собак ( Вот один 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 6 часов назад, Оля&Ину сказал: как похорошел Красногорск💔 А так? 14
SVOR Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля (изменено) 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: А так? Затерла… Передумала… борюсь с собой Изменено 5 апреля пользователем SVOR
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля (изменено) 27 минут назад, Дони сказал: Спят усталые игрушки...плюшки..райзюшки Ого! Вот это поворот). Лена, Какие ощущения от Райзюшиных габаритов? Изменено 5 апреля пользователем Ilona & Company
Дони Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Ого! Вот это поворот). Лена, Какие ощущения от Райзюшиных габаритов? Большой мальчик!)))) Но я просто кайфую. Даже коты приняли. 10
Дони Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 16 минут назад, ostorozno сказал: А как Бонечка? А Боня в другом санатории))) 1
ostorozno Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 12 минут назад, Дони сказал: А Боня в другом санатории))) Так то понятно) Я спрашиваю, как Боня))
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 20 минут назад, ostorozno сказал: Так то понятно) Я спрашиваю, как Боня)) Нормально Боня!))) Не жалуются на нее. Угощают и потакают стаческим капризам!) 10
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля (изменено) 3 часа назад, SVOR сказал: Затерла… Передумала… борюсь с собой Света , мы проездом. Место волшебное. Сказочное..2 часа на машине от Белграда. Изменено 5 апреля пользователем Marina-Patrik 4
pozolota Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Я который день всё думаю, что надо написать, давно не видела тебя по темам. А она вона чо! Умотала из дому! Хорошего отдыха, Мариш. 1
pozolota Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 2 часа назад, Дони сказал: Большой мальчик!)))) Но я просто кайфую. Даже коты приняли. Сейчас чистила видео и попались два видоса,где Райзик с Ником милуются. Посмеялась. Мимика у Райзюхи,конечно, отпад))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Доброго всем утра и хорошего настроения! Вчера искали где поужинать нашей большой компании. С Юсей можно ( не везде) на открытой веранде. Но вечером достаточно прохладно и еще там курят другие гости. Нашли. На первом этаже бар, а на втором ресторан. Подошли такие два симпатичных официанта, подхватили коляску с принцессой Эмилией и доставили прямо до столика 😊 20
andreus66 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это что такое вкусное? А цветочек тоже едят?
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: Это что такое вкусное? А цветочек тоже едят? Тальятелли с овощами и прошутто. Цветочек для красоты! 1
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тальятелли с овощами и прошутто. Цветочек для красоты! Они съедобные. У нас продают в супермаркетах 1
pozolota Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тальятелли с овощами и прошутто. Цветочек для красоты! Эту красоту едят))) В салатных наборах продаётся. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти