Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Погода шепчет - свари какао и лежи под пледиком ☕️ 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая и бутерброд с колбасой!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, ostorozno сказал: и бутерброд с колбасой!!) А можно с печенькой? Я колбасу не ем, ну почти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А можно с печенькой? Я колбасу не ем, ну почти можно! и котлет побольше, и сосисок побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Не, ну какао с колбасой это моветон)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 7 минут назад, Oliviya сказал: Не, ну какао с колбасой это моветон)))) снег в мае это ваще армагедон, так что..не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Я сегодня томат С 9 утра уже 3 блок: солнце-снегопад. Это же треш какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 43 минуты назад, Oliviya сказал: Я сегодня томат С 9 утра уже 3 блок: солнце-снегопад. Это же треш какой-то А я заместо какавы помчалась за Монуралом. Это точно треш 😞 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Сдюжат??? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая У нас тоже дубак, но на этот раз без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас тоже дубак, но на этот раз без снега. Уже со счета сбилась. Опять метет... Честно, не помню такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Уже со счета сбилась. Опять метет... Честно, не помню такого. Я тоже не помню именно такого. В 1999 году был снег, но чуть и ночью. А тут средь бела дня метель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 2 часа назад, Дони сказал: Я тоже не помню именно такого. В 1999 году был снег, но чуть и ночью. А тут средь бела дня метель. Нормальная Воркутинская Погода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая -Добавки точно не будет? А как же тельцы обогреть? 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 6 минут назад, andreus66 сказал: Нормальная Воркутинская Погода Ежели бы мы были в Воркуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Добавки точно не будет? А как же тельцы обогреть? Прижаться друг к другу тЭснее!! Ну и к Маринке)) Берите пример с Катя и К во главе с Истрой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Сегодня бог послал Райзюхе пол батона колбасы 😋 Плохим мальчикам такова щастья не выпадает ))) Но у хорошего мальчика злая мать Подбежала и давай отнимать, руки в пасть засовывать :((( Ухватила таки за веревочку с железной скобкой, которые на колбасной "жопке" крепятся. И ладно бы сама съела, еще бы понятно было, а она взяла и в мусорку выбросила 😞 Вот скажите, как с такой под одной крышей жить? Змеюка 😞 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня бог послал Райзюхе пол батона колбасы 😋 Плохим мальчикам такова щастья не выпадает ))) Но у хорошего мальчика злая мать Подбежала и давай отнимать, руки в пасть засовывать :((( Ухватила таки за веревочку с железной скобкой, которые на колбасной "жопке" крепятся. И ладно бы сама съела, еще бы понятно было, а она взяла и в мусорку выбросила 😞 Вот скажите, как с такой под одной крышей жить? Змеюка 😞 Вот у Блейда такая же реакция была. Во взгляде прям читалось: Тычё? Ты зачем это выбросил? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня бог послал Райзюхе пол батона колбасы 😋 Плохим мальчикам такова щастья не выпадает ))) Но у хорошего мальчика злая мать Подбежала и давай отнимать, руки в пасть засовывать :((( Ухватила таки за веревочку с железной скобкой, которые на колбасной "жопке" крепятся. И ладно бы сама съела, еще бы понятно было, а она взяла и в мусорку выбросила 😞 Вот скажите, как с такой под одной крышей жить? Змеюка 😞 у Ину был товарищ из соседнего дома - настоящий рабочий веймаранер Уйгур и работал он не только на охоте, но и с обычной прогулки у дома приносил хозяину то багет в упаковке не распечатанный, то палку колбасы, то целую копченую рыбину💪 Ину бы сожрал, а Уйгур вот приносил 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 11 часов назад, Оля&Ину сказал: у Ину был товарищ из соседнего дома - настоящий рабочий веймаранер Уйгур и работал он не только на охоте, но и с обычной прогулки у дома приносил хозяину то багет в упаковке не распечатанный, то палку колбасы, то целую копченую рыбину💪 Ину бы сожрал, а Уйгур вот приносил Какая интересная работа!:) Никогда не слышала, чтобы вокруг домов копченые рыбины плавали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Хоть май и не май совсем... Сегодня у меня ухи замерзли, а я в шапочке гуляла 😞 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая -Ну и хде обещанные блинчики? 4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Тож обманула? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 31 минуту назад, andreus66 сказал: Тож обманула? Не, я на такое коварство не способна ))) Получили обещанное. Им если не дать, будут сидеть и колдовать, и блинчики начинают рваться, не переворачиваются, в общем, все коту под хвост 🤣 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти