Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 8 минут назад, ostorozno сказал: Марина, а сам как? Если не вялый, то и хорошо. "Прорвало", стало полегче, сняли обострение. Как говорится, хорошо, что выходит. Вот, вышло. А что дальше...тогда и будем думать. Будем разгадывать по мере поступления загадок) Сам вроде обычный. Погулял, с аппетитом поел, громко попил, немного попопрошайничал и пошел пыхтеть. Свет, я вчера утром перед поездкой еле отмыла его от гноя. Даже на шею натекло. А сегодня практически чистое ухо.И вечером не протирали, не промывали. 11
pozolota Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сам вроде обычный. Погулял, с аппетитом поел, громко попил, немного попопрошайничал и пошел пыхтеть. Свет, я вчера утром перед поездкой еле отмыла его от гноя. Даже на шею натекло. А сегодня практически чистое ухо.И вечером не протирали, не промывали. Ну, вот и вытекло всё. Такими количествами всё время бежать не может. Оно и без лечения сначала накапливается, а уж если лечить, то образование гноя накапливается медленнее всё равно. 3
SVOR Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа (изменено) Марин это почему то так бывает. У меня плечо полгода отваливалось, я на все готовая была что бы прошло. А как в ЦИТО разобрались и уколы в сустав назначили (там только лекарство больше тридцатки стоит) так и плечо меньше болеть стало, хотя еще ничего не делали... У Райзюшки организм видимо прошлый год вспомнил и сопли то и подобрал... Изменено 28 августа пользователем SVOR 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Хто самый самый любитель арбуза?) 12 6
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Юсю не успеваю сфотографировать. Кажется, если ей поставить целый арбуз , она съест его с коркой 😅 9
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Пришли результаты КТ. Отправила врачу. Жду и надеюсь. 9
Золото мое Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Пришли результаты КТ. Отправила врачу. Жду и надеюсь. 🙏🙏🙏 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Да вообще все чудесно по КТ! Нос дышит, голова не задета - ттт!!!! Какие хорошие новости 1 1
Oliviya Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Но почему разрастаются костные составляющие?((((
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Это и есть патология. Образование, патологичски растущее. Не должно, а растёт. Зараза.
Торина Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Жду и надеюсь. Мы тоже будем ждать🙏🙏🙏 1
Oliviya Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 22 минуты назад, ostorozno сказал: Это и есть патология. Образование, патологичски растущее. Не должно, а растёт. Зараза. Света, это понятно. Меня интересовало из-за чего это может происходить.
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 27 минут назад, Oliviya сказал: Света, это понятно. Меня интересовало из-за чего это может происходить. Ну...а из-за чего опухоли? Где то в организме что то пошло не так.
Oliviya Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 11 минут назад, ostorozno сказал: Ну...а из-за чего опухоли? Где то в организме что то пошло не так. Ну вроде как это не классическая опухоль
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Да вообще все чудесно по КТ! Нос дышит, голова не задета - ттт!!!! Какие хорошие новости Оль, из хорошего, что не задет головной мозг. А в остальном - хорошего мало. В прошлом году до операции размеры опухоли были 44 * 45 * 42 , а сейчас 51*40*42. И это кость в голове 😞 Ответила врач. В субботу еду на консультацию одна. Экстренности нет. Ну уже легче! 10
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 15 минут назад, Oliviya сказал: Ну вроде как это не классическая опухоль Да какая разница. Как любая опухоль, рост клеток, которые не должны этого делать. Что в мягких тканях, что в костной.. Гадость, в любом случае. Дай Бог, что можно было снова удалить и жить дальше комфортно. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа А Райзюха продолжает трепать мне нЭрвы. Вот говорят "не голова, так ...опа", а у нас одновременно и голова , и она самая. Теперь еще дристать удумал. Еле успели домчать до ближайшего газона. Может от лекарств. Не даст он мне спокойно встретить старость 😪 2 6
Торина Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А Райзюха продолжает трепать мне нЭрвы. Вот говорят "не голова, так ...опа", а у нас одновременно и голова , и она самая. Теперь еще дристать удумал. Еле успели домчать до ближайшего газона. Может от лекарств. Не даст он мне спокойно встретить старость 😪 Марин, у нас та же проблема - эндокринолог назначила урсофальк, а у Дрю от него расстройство☹️ Так что мы теперь не только писать бегаем🙈 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 6 минут назад, Торина сказал: Марин, у нас та же проблема - эндокринолог назначила урсофальк, а у Дрю от него расстройство☹️ Так что мы теперь не только писать бегаем🙈 Эх, Наташа, где наша не пропадала... Зато "на спорте" , а так что бы меня сподвигло бегать?) 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Опять удалять? Всего год прошёл. Вот гадость какая. Я уже боюсь собак, в смысле, что может с ними приключиться. 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа Райз такой несчастный получился 😞 На самом деле все более менее норм. Ухо сухое. Ночью спал, никуда не бегали. Пока никаких сУрпризов. 13
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа (изменено) Ну и эта, дама из балета 😅 Изменено 29 августа пользователем Marina-Patrik 10 4
andreus66 Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа В 26.08.2024 в 12:26, Marina-Patrik сказал: Я вот вспоминаю Патюшу. Он начал тяжело вставать лет с 6-ти. Приподнимался на передних лапах, подтягивался... Все медленно и аккуратно. И так же ложился. Обратил внимание. Точно так же встает и ложится. Причем когда ложится; на передние опустится, а попа зависнет. Повисит повисит, потом как хрустальный сосуд опускает, медленно медленно. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти