Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, ostorozno сказал:

Марина, а сам как? Если не вялый, то и хорошо. "Прорвало", стало полегче, сняли обострение. Как говорится, хорошо, что выходит. Вот, вышло. А что дальше...тогда и будем думать. Будем разгадывать по мере поступления загадок)

Сам вроде обычный. Погулял, с аппетитом поел, громко попил, немного попопрошайничал и пошел пыхтеть.

Свет, я вчера утром перед поездкой еле отмыла его от гноя. Даже на шею натекло. А сегодня практически чистое ухо.И вечером не протирали, не промывали.

• Like 11

30 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Сам вроде обычный. Погулял, с аппетитом поел, громко попил, немного попопрошайничал и пошел пыхтеть.

Свет, я вчера утром перед поездкой еле отмыла его от гноя. Даже на шею натекло. А сегодня практически чистое ухо.И вечером не протирали, не промывали.

Ну, вот и вытекло всё. Такими количествами всё время бежать не может. Оно и без лечения сначала накапливается, а уж если лечить, то образование гноя накапливается медленнее всё равно.

• Like 3

Марин это почему то так бывает. У меня плечо полгода отваливалось, я на все готовая была что бы прошло. А как в ЦИТО разобрались и уколы в сустав назначили (там только лекарство больше тридцатки стоит) так и плечо меньше болеть стало, хотя еще ничего не делали... У Райзюшки организм видимо прошлый год вспомнил и сопли то и подобрал...

Изменено пользователем SVOR
  • Like 7

Хто самый самый любитель арбуза?)

20240828_140358.jpg

20240828_140409.jpg

20240828_140606.jpg

20240828_140639.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 6

Юсю не успеваю сфотографировать. Кажется, если ей поставить целый арбуз , она съест его с коркой 😅

• Ха-ха 9

Пришли результаты КТ. Отправила врачу. Жду и надеюсь.

Screenshot_20240828_172322_Browser.jpg.82d44ece7c53170ee4f77d06c804cac0.jpgScreenshot_20240828_172331_Browser.jpg.1e570eba32d421fd977a99b6f244c548.jpg

• Like 9

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Пришли результаты КТ. Отправила врачу. Жду и надеюсь.

Screenshot_20240828_172322_Browser.jpg.82d44ece7c53170ee4f77d06c804cac0.jpgScreenshot_20240828_172331_Browser.jpg.1e570eba32d421fd977a99b6f244c548.jpg

🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Да вообще все чудесно по КТ! Нос дышит, голова не задета - ттт!!!!  Какие хорошие новости

• Спасибо 1
  • Смущение 1

Это и есть патология. Образование, патологичски растущее. Не должно, а растёт. Зараза. 

22 минуты назад, ostorozno сказал:

Это и есть патология. Образование, патологичски растущее. Не должно, а растёт. Зараза. 

Света, это понятно. Меня интересовало из-за чего это может происходить.

27 минут назад, Oliviya сказал:

Света, это понятно. Меня интересовало из-за чего это может происходить.

Ну...а из-за чего опухоли? Где то в организме что то пошло не так. 

11 минут назад, ostorozno сказал:

Ну...а из-за чего опухоли? Где то в организме что то пошло не так. 

Ну вроде как это не классическая опухоль

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Да вообще все чудесно по КТ! Нос дышит, голова не задета - ттт!!!!  Какие хорошие новости

Оль, из хорошего, что не задет головной мозг. А в остальном - хорошего мало.

В прошлом году до операции размеры опухоли были 44 * 45 * 42 , а сейчас 51*40*42.  И это кость в голове 😞

Ответила врач. В субботу еду на консультацию одна. Экстренности нет.

Ну уже легче!

• Like 10

15 минут назад, Oliviya сказал:

Ну вроде как это не классическая опухоль

Да какая разница.

Как любая опухоль, рост клеток, которые не должны этого делать. Что в мягких тканях, что в костной.. 

Гадость, в любом случае.

Дай Бог, что можно было снова удалить и жить дальше комфортно. 

• Like 1

А Райзюха продолжает трепать мне нЭрвы. Вот говорят "не голова, так ...опа", а у нас одновременно и голова , и она самая. Теперь еще дристать удумал. Еле успели домчать до ближайшего газона. Может от лекарств.

Не даст он мне спокойно встретить старость 😪

• Like 2
  • Печаль 6

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

А Райзюха продолжает трепать мне нЭрвы. Вот говорят "не голова, так ...опа", а у нас одновременно и голова , и она самая. Теперь еще дристать удумал. Еле успели домчать до ближайшего газона. Может от лекарств.

Не даст он мне спокойно встретить старость 😪

Марин, у нас та же проблема - эндокринолог назначила урсофальк, а у Дрю от него расстройство☹️ Так что мы теперь не только писать бегаем🙈

• Печаль 4

6 минут назад, Торина сказал:

Марин, у нас та же проблема - эндокринолог назначила урсофальк, а у Дрю от него расстройство☹️ Так что мы теперь не только писать бегаем🙈

Эх, Наташа, где наша не пропадала... Зато "на спорте" , а так что бы меня сподвигло бегать?)

• Like 1

Опять удалять? Всего год прошёл. Вот гадость какая. Я уже боюсь собак, в смысле, что может с ними приключиться.

• Like 3

20240829_111611.jpg.4e8a6312d3cabd6aaadb485317767300.jpg

20240829_111607.jpg.3339e5d9e9e0bc6df4a838870cdb68c8.jpg

Райз такой несчастный получился 😞

На самом деле все более менее норм. Ухо сухое. Ночью спал, никуда не бегали. Пока никаких сУрпризов.

• Like 13

Ну и эта, дама из балета 😅

20240829_111416.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 10
  • Ха-ха 4

В 26.08.2024 в 12:26, Marina-Patrik сказал:

Я вот вспоминаю Патюшу. Он начал тяжело вставать лет с 6-ти.  Приподнимался на передних лапах, подтягивался... Все медленно и аккуратно. И так же ложился.

Обратил внимание. Точно так же встает и ложится. Причем когда ложится; на передние опустится, а попа зависнет. Повисит повисит, потом как хрустальный сосуд опускает, медленно медленно.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...