Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 8 минут назад, ostorozno сказал: Марина, а сам как? Если не вялый, то и хорошо. "Прорвало", стало полегче, сняли обострение. Как говорится, хорошо, что выходит. Вот, вышло. А что дальше...тогда и будем думать. Будем разгадывать по мере поступления загадок) Сам вроде обычный. Погулял, с аппетитом поел, громко попил, немного попопрошайничал и пошел пыхтеть. Свет, я вчера утром перед поездкой еле отмыла его от гноя. Даже на шею натекло. А сегодня практически чистое ухо.И вечером не протирали, не промывали. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сам вроде обычный. Погулял, с аппетитом поел, громко попил, немного попопрошайничал и пошел пыхтеть. Свет, я вчера утром перед поездкой еле отмыла его от гноя. Даже на шею натекло. А сегодня практически чистое ухо.И вечером не протирали, не промывали. Ну, вот и вытекло всё. Такими количествами всё время бежать не может. Оно и без лечения сначала накапливается, а уж если лечить, то образование гноя накапливается медленнее всё равно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) Марин это почему то так бывает. У меня плечо полгода отваливалось, я на все готовая была что бы прошло. А как в ЦИТО разобрались и уколы в сустав назначили (там только лекарство больше тридцатки стоит) так и плечо меньше болеть стало, хотя еще ничего не делали... У Райзюшки организм видимо прошлый год вспомнил и сопли то и подобрал... Изменено 28 августа пользователем SVOR 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Хто самый самый любитель арбуза?) 12 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Юсю не успеваю сфотографировать. Кажется, если ей поставить целый арбуз , она съест его с коркой 😅 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Пришли результаты КТ. Отправила врачу. Жду и надеюсь. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Пришли результаты КТ. Отправила врачу. Жду и надеюсь. 🙏🙏🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Да вообще все чудесно по КТ! Нос дышит, голова не задета - ттт!!!! Какие хорошие новости 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Но почему разрастаются костные составляющие?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Это и есть патология. Образование, патологичски растущее. Не должно, а растёт. Зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Жду и надеюсь. Мы тоже будем ждать🙏🙏🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 22 минуты назад, ostorozno сказал: Это и есть патология. Образование, патологичски растущее. Не должно, а растёт. Зараза. Света, это понятно. Меня интересовало из-за чего это может происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 27 минут назад, Oliviya сказал: Света, это понятно. Меня интересовало из-за чего это может происходить. Ну...а из-за чего опухоли? Где то в организме что то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 11 минут назад, ostorozno сказал: Ну...а из-за чего опухоли? Где то в организме что то пошло не так. Ну вроде как это не классическая опухоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Да вообще все чудесно по КТ! Нос дышит, голова не задета - ттт!!!! Какие хорошие новости Оль, из хорошего, что не задет головной мозг. А в остальном - хорошего мало. В прошлом году до операции размеры опухоли были 44 * 45 * 42 , а сейчас 51*40*42. И это кость в голове 😞 Ответила врач. В субботу еду на консультацию одна. Экстренности нет. Ну уже легче! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 15 минут назад, Oliviya сказал: Ну вроде как это не классическая опухоль Да какая разница. Как любая опухоль, рост клеток, которые не должны этого делать. Что в мягких тканях, что в костной.. Гадость, в любом случае. Дай Бог, что можно было снова удалить и жить дальше комфортно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа А Райзюха продолжает трепать мне нЭрвы. Вот говорят "не голова, так ...опа", а у нас одновременно и голова , и она самая. Теперь еще дристать удумал. Еле успели домчать до ближайшего газона. Может от лекарств. Не даст он мне спокойно встретить старость 😪 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Картинка от детей 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А Райзюха продолжает трепать мне нЭрвы. Вот говорят "не голова, так ...опа", а у нас одновременно и голова , и она самая. Теперь еще дристать удумал. Еле успели домчать до ближайшего газона. Может от лекарств. Не даст он мне спокойно встретить старость 😪 Марин, у нас та же проблема - эндокринолог назначила урсофальк, а у Дрю от него расстройство☹️ Так что мы теперь не только писать бегаем🙈 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 6 минут назад, Торина сказал: Марин, у нас та же проблема - эндокринолог назначила урсофальк, а у Дрю от него расстройство☹️ Так что мы теперь не только писать бегаем🙈 Эх, Наташа, где наша не пропадала... Зато "на спорте" , а так что бы меня сподвигло бегать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Берегите ноги, бабоньки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Опять удалять? Всего год прошёл. Вот гадость какая. Я уже боюсь собак, в смысле, что может с ними приключиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа Райз такой несчастный получился 😞 На самом деле все более менее норм. Ухо сухое. Ночью спал, никуда не бегали. Пока никаких сУрпризов. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) Ну и эта, дама из балета 😅 Изменено 29 августа пользователем Marina-Patrik 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа В 26.08.2024 в 12:26, Marina-Patrik сказал: Я вот вспоминаю Патюшу. Он начал тяжело вставать лет с 6-ти. Приподнимался на передних лапах, подтягивался... Все медленно и аккуратно. И так же ложился. Обратил внимание. Точно так же встает и ложится. Причем когда ложится; на передние опустится, а попа зависнет. Повисит повисит, потом как хрустальный сосуд опускает, медленно медленно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти