Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, рада за Райза! Здоровья желаю побольше!🥰 Наташа, спасибо ❤️ 5 часов назад, starberry сказал: Вот и живите всем на радость🤗 Пусть всё будет стабильно хорошо. Райзюшика 💋💋💋 в золотую макушку и мокрый нос. Спасибо, Мариша ❤️ 5 часов назад, Людмила и Луна сказал: Ну и хорошо! Райзу не унывать, маме выдохнуть. Живите и радуйтесь жизни! Люда, спасибо ❤️ 3 часа назад, Золото мое сказал: Урааааа! Лена, спасибо ❤️ 3 часа назад, ostorozno сказал: Господи, так уповала на такой вердикт. Даже ещё легче получилось. Пусть не будет ухудшений, пусть все будет решаемым уходом и терапией. Невролог чтоб понять можно ли улучшить вот это с челюстью? Кушать полегче чтоб можно было? Обнимаем вас!! Света, спасибо ❤️ 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, рада за тебя и Райза! ТТТ! выдыхаем! это прям лайтовый вариант ____ Консультироваться будет очно или у Зубара? Олечка, ❤️ Врач сама проконсультируется с неврологом, по крайней мере, обещала. Покажет снимки, посоветуется. Если нет - будем сами искать. Хотелось бы как-то вернуть способность нормально есть и пить. Девочки, спасибо всем ❤️ Я так понимаю, что операция связана с огромными рисками, поэтому с его сегодняшним состоянием она неоправдана. Все не очень радужно. Пьем обезболивающее каждый день. По состоянию и 2 раза в день бывает. Ухо сухое. Промывать Преотиком и следить. Для меня это прям феномен. Текло-текло, и вдруг в один момент все прекратилось, резко, как по волшебству. Очень я слабо верю таким "подаркам". Ну, поживем -посмотрим. Мося перекошена, брылька свисает, кушает размоченный корм с куриной грудкой. Пьет плохо. Мне кажется, ему больно. Правое веко то отвисает сильно, то немного подтягивается, одно ухо выше другого, намного. Ну и ни о какой координации речи нет. Он всегда был неуклюжий, а сейчас прям как древний старичок ходит. Спотыкается, заваливается, ложится отдыхать. Но все это ерунда, для меня главное, чтобы ему не было больно 🙏 17
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Фантастичски длинные ноги))) Катя, это ракурс такой и худобища. Хотя мои ноги с любого ракурса не будут такими 😂 4
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, это ракурс такой и худобища. Хотя мои ноги с любого ракурса не будут такими 😂 У тебя шикарные ноги. На фото где вы с дочей "сестры", отпад башки какое тело. Прости, но круче чем у дочки)) А сейчас нечего сравнивать. На момент расцвета ты просто сногСшибательна. На фото с недавнего рандеву - прекрасна. Счастье, если потомки смогут сохранить такие гены) 2
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Хорошо бы какую то терапию подобрали. Райзюше. Может что то для сосудов подберут, может что там пережимает (по КТ с сосудами норм?) Что так перекошенному то тяжеловато жить. И перекошенность то, может с того узи (ты говорила, шею потянул?) Не? Хоть бы это можно было скорректировать. 1
Торина Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 00:56, Marina-Patrik сказал: Но все это ерунда, для меня главное, чтобы ему не было больно 🙏 Вот согласна, Марин, на 100%. Хотелось бы, чтобы невролог подобрал поддерживающую терапию, чтобы и больно не было, и неврологию свести к минимуму. Держим за Райзюшу кулачки, не расслабляемся🙏🙏🙏 Теплой вам и уютной осени!🍁🍁🍁 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 3 минуты назад, Торина сказал: Вот согласна, Марин, на 100%. Хотелось бы, чтобы невролог подобрал поддерживающую терапию, чтобы и больно не было, и неврологию свести к минимуму. Держим за Райзюшу кулачки, не расслабляемся🙏🙏🙏 Теплой вам и уютной осени!🍁🍁🍁 Спасибо, Наташа. Но не всегда получается, как хочется. Райзюша - собака-загадка. Вчера все было совсем плохо. Просто на ровном месте. Не смогла даже дать таблетку, он отказывался и от курочки, и от сыра. Пришлось обезболивающее колоть. Ночью храпел. С чего вдруг? Если на КТ видно, что носовые ходы свободны. Каждый день у него новости, и все "не очень" 😞 3
Торина Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Наташа. Но не всегда получается, как хочется. Райзюша - собака-загадка. Вчера все было совсем плохо. Просто на ровном месте. Не смогла даже дать таблетку, он отказывался и от курочки, и от сыра. Пришлось обезболивающее колоть. Ночью храпел. С чего вдруг? Если на КТ видно, что носовые ходы свободны. Каждый день у него новости, и все "не очень" 😞 Как я тебя понимаю… очень это выводит из равновесия. То вроде ничего, немного выдохнешь - опять что-то вылезет. Ну штоб не расслаблялись. У нас тоже, то понос ( в прямом смысле), то золотуха. Расстройство вроде прекратилось(ттт), так две ночи не спим совсем🤷♀️ И всё время ухо начеку - прислушиваюсь как дышит, почему вздрагивает. Я уже как Райз хожу шатаюсь) Держись, что делать, вот такие испытания нам надо пройти. Райзюшку чмок в носопырку. Тебя мысленно обнимаю❤️ 1 1
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября А у кого-то день рождения, ведь снова третье сентября) 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября (изменено) 47 минут назад, Ilona & Company сказал: А у кого-то день рождения, ведь снова третье сентября) Спасибо, Илон!) 4 года уже Теодору ! Изменено 3 сентября пользователем Marina-Patrik 11
andreus66 Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Ну поздравляем, что ли? Расти большой! Радуй бабушку и родителей!!!!! 1 1
dimova anna Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Поздравляю Тео))) Здоровья и счастливого беззаботного детства)))) 1
Дони Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 5 часов назад, ostorozno сказал: Да будет Теодор Великим!) Здоровья! Рузвельт?))) А пока Тео, Теушка, с Днем рождения!!!!! Они так быстро растут.... 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября С днем рождения Тео! Здоровья и научится хорошо владеть русским языком! )))А то как с бабушкой будет разговаривать) 1
SVOR Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Как четыре? … Че так быстро?… что и разговаривает уже? Шутка. Пусть растет мужичком, опорой женской части семьи. 1
ostorozno Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября (изменено) 2 часа назад, Дони сказал: Рузвельт?))) А пока Тео, Теушка, с Днем рождения!!!!! Они так быстро растут.... Да куда их рузвельтам до нас?)) Изменено 3 сентября пользователем ostorozno 2
Торина Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какой шикарный тортик! С днём рождения малышарика! Пусть растёт счастливым и здоровеньким на радость родителям и бабуле! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти