Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Может такой вариант попробовать) 8
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Испекла булочки с корицей и даже попробовать не успела. Вот он идеальный рецепт стройности - понюхала и пошла щасливая!) Тео требует "ишо таких кувать") 1 13
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Тщетные Масечкины попытки поспать... Тут Бонясю куда-то понесло. Споткнулась, упала 12
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Попытка N 2. Явились греметь ложками - поварешками 7 8
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Так он же не слышит) Нехай гремят, кувают, тражуть)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Тепло, солнечно и все в тонюсеньких паутинках! Прям бабье лето! 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тепло, солнечно и все в тонюсеньких паутинках! Прям бабье лето! У нас тоже тепло и солнечно, но снежок кое где лежит. Сороки так и поджидают вас😊 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Сказочный день! 👍 А здесь какой-то фильтр наложился 14
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У нас тоже тепло и солнечно, но снежок кое где лежит. Сороки так и поджидают вас😊 Снег.... Так не хочется 🙂 У нас лежать не будет. Будет хлюпать реагентной жижей 😞 А, вороны это ))) Да, опять у самого подъезда встречают и сопровождают всю прогулку. На 4-м фото хромой. Кажется, уже третий год с нами, или четвертый. Я все переживала за него, отдельно подкармливала. А он вона теперь - смотрящий!) 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А, вороны это ))) а я думала вороны черные. решила, что эти по окрасу сороки будут:))) ладно. будем знать. 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: На 4-м фото хромой. Кажется, уже третий год с нами, или четвертый. Я все переживала за него, отдельно подкармливала. А он вона теперь - смотрящий!) ты еще их различаешь?! мне они все на одно лисо:))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а я думала вороны черные. решила, что эти по окрасу сороки будут:))) ладно. будем знать. Черные - это вОроны. Они крупнее. А сороки с длинным хвостом. Черно-белые. 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Я балдею с ентих мелких 🙂 Притопотили оба. -Эма, да стой ты! Прическу надо доделать! 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября (изменено) Тео сегодня в сад пошел. Две недели вирусились. Изменено 21 октября пользователем Marina-Patrik 12
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября -Эма, жопка чесаться не будет? -Нет! -Точно? 4 9
Oliviya Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Ну будет чесаться, почешет кто-нибудь)) народу у вас достаточно, так что - точно не проблема)))) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну будет чесаться, почешет кто-нибудь)) народу у вас достаточно, так что - точно не проблема)))) Тут намедни Тео подошел с просьбой "погребать" ему спину :)) На всех чешущихся может не хватить гребающих 13
Ilona & Company Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тут намедни Тео подошел с просьбой "погребать" ему спину :)) На всех чешущихся может не хватить гребающих Так вот откуда слово «грёбаный» пошло 😂 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Это я в инсте смотрела, как парень пришел в Сербии зеркало покупать 🤣 Зеркало. Так, ударение на первый слог. Тьфу. И так на первый слог. Тогда что-то на срарославянском. Отражало. Не, огледало. Точно, Огледало! 11
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Подруга делится японскими фото 13
SVOR Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Вот я не размещюсь на таком месте. Займу два, снесу стол когда буду садиться и потом, как пить дать, ногу сведет… Эх сразу видно, где мы… где японцы А так очень интересно 2 3
Золото мое Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 час назад, SVOR сказал: Вот я не размещюсь на таком месте. Займу два, снесу стол когда буду садиться и потом, как пить дать, ногу сведет… Эх сразу видно, где мы… где японцы А так очень интересно Вот точно! Я пока вставать-садиться буду все переверну! И есть так, наверное, неудобно, поэтому они худые!!! Вооот! Едят мало и худые! Даже пожрать комфортно не могут...вся жизнь - стресс 😂 у нас лучше 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября - Эма, идем пить кофе? -Нет. Я кафа не лУблю, я сОки хочу! 10
pozolota Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 5 часов назад, Золото мое сказал: вся жизнь - стресс 😂 Потому они и самоубиваются бесконца))) Надо сказать,чтоб на стуле сидели за нормальным столом и жить веселее станет)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти