Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября Может такой вариант попробовать) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября Испекла булочки с корицей и даже попробовать не успела. Вот он идеальный рецепт стройности - понюхала и пошла щасливая!) Тео требует "ишо таких кувать") 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября Тщетные Масечкины попытки поспать... Тут Бонясю куда-то понесло. Споткнулась, упала 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября Попытка N 2. Явились греметь ложками - поварешками 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Так он же не слышит) Нехай гремят, кувают, тражуть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября Тепло, солнечно и все в тонюсеньких паутинках! Прям бабье лето! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тепло, солнечно и все в тонюсеньких паутинках! Прям бабье лето! У нас тоже тепло и солнечно, но снежок кое где лежит. Сороки так и поджидают вас😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября Сказочный день! 👍 А здесь какой-то фильтр наложился 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У нас тоже тепло и солнечно, но снежок кое где лежит. Сороки так и поджидают вас😊 Снег.... Так не хочется 🙂 У нас лежать не будет. Будет хлюпать реагентной жижей 😞 А, вороны это ))) Да, опять у самого подъезда встречают и сопровождают всю прогулку. На 4-м фото хромой. Кажется, уже третий год с нами, или четвертый. Я все переживала за него, отдельно подкармливала. А он вона теперь - смотрящий!) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А, вороны это ))) а я думала вороны черные. решила, что эти по окрасу сороки будут:))) ладно. будем знать. 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: На 4-м фото хромой. Кажется, уже третий год с нами, или четвертый. Я все переживала за него, отдельно подкармливала. А он вона теперь - смотрящий!) ты еще их различаешь?! мне они все на одно лисо:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а я думала вороны черные. решила, что эти по окрасу сороки будут:))) ладно. будем знать. Черные - это вОроны. Они крупнее. А сороки с длинным хвостом. Черно-белые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября Я балдею с ентих мелких 🙂 Притопотили оба. -Эма, да стой ты! Прическу надо доделать! 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) Тео сегодня в сад пошел. Две недели вирусились. Изменено 21 октября пользователем Marina-Patrik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября -Эма, жопка чесаться не будет? -Нет! -Точно? 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Ну будет чесаться, почешет кто-нибудь)) народу у вас достаточно, так что - точно не проблема)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну будет чесаться, почешет кто-нибудь)) народу у вас достаточно, так что - точно не проблема)))) Тут намедни Тео подошел с просьбой "погребать" ему спину :)) На всех чешущихся может не хватить гребающих 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тут намедни Тео подошел с просьбой "погребать" ему спину :)) На всех чешущихся может не хватить гребающих Так вот откуда слово «грёбаный» пошло 😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Это я в инсте смотрела, как парень пришел в Сербии зеркало покупать 🤣 Зеркало. Так, ударение на первый слог. Тьфу. И так на первый слог. Тогда что-то на срарославянском. Отражало. Не, огледало. Точно, Огледало! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Подруга делится японскими фото 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Колоритно👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Вот я не размещюсь на таком месте. Займу два, снесу стол когда буду садиться и потом, как пить дать, ногу сведет… Эх сразу видно, где мы… где японцы А так очень интересно 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, SVOR сказал: Вот я не размещюсь на таком месте. Займу два, снесу стол когда буду садиться и потом, как пить дать, ногу сведет… Эх сразу видно, где мы… где японцы А так очень интересно Вот точно! Я пока вставать-садиться буду все переверну! И есть так, наверное, неудобно, поэтому они худые!!! Вооот! Едят мало и худые! Даже пожрать комфортно не могут...вся жизнь - стресс 😂 у нас лучше 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Фото разных лет из архива... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября - Эма, идем пить кофе? -Нет. Я кафа не лУблю, я сОки хочу! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 5 часов назад, Золото мое сказал: вся жизнь - стресс 😂 Потому они и самоубиваются бесконца))) Надо сказать,чтоб на стуле сидели за нормальным столом и жить веселее станет)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти