Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я за. Астраханские. Ну, записыааемся значит! В прошлом году у тебя тоже форс-мажор был 😞 1
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 5 часов назад, ostorozno сказал: Так солянку не ты сегодня жракала?))) В гостях у Кати. Нее, точно не я) солянка не мой вариант ни при каких обстоятельствах, увы. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну, записыааемся значит! В прошлом году у тебя тоже форс-мажор был 😞 Да уж. Долго мама восстанавливала руку… дачный сезон лучше всего способствовал)) парник и лопата сделали свое дело)) 2
Золото мое Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Обрадовалась, хотела попросить вас всех в баню пойти 2 декабря (у нас внезапное совещание в Москве, этот вечер дня заезда- свободен), но вспомнила, что мне совсем теперь в баню нельзя...на фоне женских изменений у меня вылезла розацеа...такая хреееень...особенно, если ты все 50 лет своей жизни жил без всяких проблем на лице...хнык Эх, думала познакомиться лично... 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Лена, жаль 😞 Может просто прогуляться по городу? Понедельник, но может получится у кого. 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Коротко о погоде Боняську пришлось кое где на руках нести. Скользко. Задние лапоты не справляются 😞 13
Золото мое Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лена, жаль 😞 Может просто прогуляться по городу? Понедельник, но может получится у кого. Я - с радостью! Жить буду в Арткорт отеле, первый раз там, но, вроде, центр - удобно, наверное, пересечься. Кто сможет/захочет - пишите, увидимся!!! Марина, простите, что в Вашей теме "пошла такая пьянка" 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 27 минут назад, Золото мое сказал: Я - с радостью! Жить буду в Арткорт отеле, первый раз там, но, вроде, центр - удобно, наверное, пересечься. Кто сможет/захочет - пишите, увидимся!!! Марина, простите, что в Вашей теме "пошла такая пьянка" Я очень постараюсь! Место красивое и добираться удобно! Девочки, кто сможет? Пишите! Лена, может на "Ты"?
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Оля @НиКа@Элли, ты не собираешься в Москву? Ты лучший организатор! 1
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 44 минуты назад, Золото мое сказал: Я - с радостью! Жить буду в Арткорт отеле, первый раз там, но, вроде, центр - удобно, наверное, пересечься. Кто сможет/захочет - пишите, увидимся!!! Марина, простите, что в Вашей теме "пошла такая пьянка" Лена, так там рядом и Геликон-опера, и театр Станиславского)))) 4
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 36 минут назад, Oliviya сказал: Лена, так там рядом и Геликон-опера, и театр Станиславского)))) Ты как я, альтернатива бане))) Малина закончилась, хочешь редиску!? 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 У Полины в классе дети устроили шоколадный флешмоб для учительницы. Не знаю Куда ей стока шоколада, но должно быть приятно 🙂 9 6
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 А у Тео в группе отмечали 15
Ourang_Medan Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У Полины в классе дети устроили шоколадный флешмоб для учительницы. Не знаю Куда ей стока шоколада, но должно быть приятно 🙂 Ей некуда, а вот женской части этого форума оказывается есть куда)
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это в реальном времени?
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Это в реальном времени? Это весной. Букет в реальном! Что бы понятно было, за какие заслуги))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Вот наше реальное время))) Дети опять завирусились. Сидят дома. День третий. Завтра потолок будем осваивать) 3 12
Gold-wind Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это весной. Букет в реальном! Что бы понятно было, за какие заслуги))) За такие заслуги такие букеты должны появляться ежедневно, я щитаю 😀 Всех с Днём мамы))) Кого-то дважды, а кого-то трижды)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это весной. Букет в реальном! Что бы понятно было, за какие заслуги))) А-а! Вон оно чё . У нас то сегодня никаких праздников. Я уж думала, что опять чей-то день рождения пропустила. С праздником, Марин! И Сашу! 1
Золото мое Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я очень постараюсь! Место красивое и добираться удобно! Девочки, кто сможет? Пишите! Лена, может на "Ты"? Марина, на "ты" договорились! Я на связи и буду рада встрече! В конце недели спишемся, если не возражаешь, в твоей теме. Надеюсь, кто-то ещё подтянется! Можно же просто где-то в кофейне присесть, поболтать вживую, повидаться. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 32 минуты назад, Золото мое сказал: Марина, на "ты" договорились! Я на связи и буду рада встрече! В конце недели спишемся, если не возражаешь, в твоей теме. Надеюсь, кто-то ещё подтянется! Можно же просто где-то в кофейне присесть, поболтать вживую, повидаться. Хочу к вам)))) 1
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 54 минуты назад, Золото мое сказал: Марина, на "ты" договорились! Я на связи и буду рада встрече! В конце недели спишемся, если не возражаешь, в твоей теме. Надеюсь, кто-то ещё подтянется! Можно же просто где-то в кофейне присесть, поболтать вживую, повидаться. Девочки, ничего не могу обещать со своей работой((( но если будет возможность вырваться - я обязательно приеду) 1
Золото мое Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 11 часов назад, Золото мое сказал: Марина, на "ты" договорились! Я на связи и буду рада встрече! В конце недели спишемся, если не возражаешь, в твоей теме. Надеюсь, кто-то ещё подтянется! Можно же просто где-то в кофейне присесть, поболтать вживую, повидаться. "Галя, у нас отмена!" Девочки, я прошу прощения, что проявила инициативу и сливаюсь... Руководитель попросила нас о неофициальной встрече вечером в понедельник, чтобы обсудить наши "секретики" отдела перед основным совещанием с другими отделами во вторник-среду. Выработать общую позицию, так сказать... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти