Gold-wind Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сестра прислала фото Благовещенск, Амурская область. Сестра у меня боец! ❤️ Рак кишечника, операция и сегодня легла в стационар на 12 сеанс химиотерапии. Волос нет, вен нет, аппетита нет, есть боль и слабость :(((( А она шутит, всем интересуется, меня поддерживает. Дай ей Бог справиться 🙏🙏🙏 и победить! Дай Бог сестре сил, крепости духа и здоровья победить эту дрянь! 1
Золото мое Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Марина, сестре - сил справиться! За неё держат хвостики и кулачки все ретриверы и ретриверисты России!!! Когда знаешь это - становится легче!!! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сестра прислала фото Благовещенск, Амурская область. Сестра у меня боец! ❤️ Рак кишечника, операция и сегодня легла в стационар на 12 сеанс химиотерапии. Волос нет, вен нет, аппетита нет, есть боль и слабость :(((( А она шутит, всем интересуется, меня поддерживает. Дай ей Бог справиться 🙏🙏🙏 и победить! Мариш))) обнимаю тебя, крепко(мысленно обними сестрёнку, от нас тоже) так то, тебя, я тоже обнимаю мысленно) 'ЖИТЬ, только так, никак иначе))) потерпеть, победить и ЖИТЬ))))🙏🙏🙏 Изменено 3 декабря, 2024 пользователем KATRIN&BERTIK 1
Нолка Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сестра прислала фото Благовещенск, Амурская область. Сестра у меня боец! ❤️ Рак кишечника, операция и сегодня легла в стационар на 12 сеанс химиотерапии. Волос нет, вен нет, аппетита нет, есть боль и слабость :(((( А она шутит, всем интересуется, меня поддерживает. Дай ей Бог справиться 🙏🙏🙏 и победить! Марина, сестре сил, терпения, а сила духа у нее есть. Победы, желаю только победы над болезнью! 1
Торина Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 17 часов назад, Золото мое сказал: Марина, сестре - сил справиться! За неё держат хвостики и кулачки все ретриверы и ретриверисты России!!! Когда знаешь это - становится легче!!! Опять дискриминация по породе, обидно прям☹️ Мы тоже держим всё, что можно - и хвостики, и лапки, и кулачки🙏 2
dimova anna Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Марина, здоровья сестре @@@@@ Пусть наступит долгая ремиссия@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 Все ли написали письма? Еще есть немного времени 😁 4 1
Gold-wind Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все ли написали письма? Еще есть немного времени 😁 Кстати, да! Спасибо за напоминание)))
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 4 часа назад, Торина сказал: Опять дискриминация по породе, обидно прям☹️ Мы тоже держим всё, что можно - и хвостики, и лапки, и кулачки🙏 Дорогая, ты же не перестала быть ретреверистом! Они, как офицеры, бывшими не бывают!) 1
Торина Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 4 минуты назад, ostorozno сказал: Дорогая, ты же не перестала быть ретреверистом! Они, как офицеры, бывшими не бывают!) Ага - ретриверистом-лабрадористом😂 Язык сломаешь🙈 1 3
Торина Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Все ли написали письма? Еще есть немного времени 😁 А где четверг? Что , завтра ничего делать не нада?🤷♀️
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, Торина сказал: А где четверг? Что , завтра ничего делать не нада?🤷♀️ А четверг, как известно, рыбный день 🐟 4
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, Торина сказал: А где четверг? Что , завтра ничего делать не нада?🤷♀️ Вот ведь учителка!))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 18:10, Екатерина Кириллова сказал: Сестре сил справиться @@@@@@@@@@@ В 03.12.2024 в 19:23, Gold-wind сказал: Дай Бог сестре сил, крепости духа и здоровья победить эту дрянь! 23 часа назад, Золото мое сказал: Марина, сестре - сил справиться! За неё держат хвостики и кулачки все ретриверы и ретриверисты России!!! Когда знаешь это - становится легче!!! 22 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш))) обнимаю тебя, крепко(мысленно обними сестрёнку, от нас тоже) так то, тебя, я тоже обнимаю мысленно) 'ЖИТЬ, только так, никак иначе))) потерпеть, победить и ЖИТЬ))))🙏🙏🙏 8 часов назад, Нолка сказал: Марина, сестре сил, терпения, а сила духа у нее есть. Победы, желаю только победы над болезнью! 6 часов назад, Торина сказал: Опять дискриминация по породе, обидно прям☹️ Мы тоже держим всё, что можно - и хвостики, и лапки, и кулачки🙏 5 часов назад, dimova anna сказал: Марина, здоровья сестре @@@@@ Пусть наступит долгая ремиссия@@@@@@@ Девочки, спасибо 🙏 Уверена, она справится. Уже пройден огромный путь. Отрицание, принятие, лечение. Сложная операция и сразу курс химии. Она очень рада, что это последний , двенадцатый сеанс. И делают его в этом году. Очень переживала, что перенесут из-за плохих анализов. Первый был еще в апреле. Так что, в Новый год с новыми силами и надеждой! 12
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 И еще хочу поблагодарить Светлану @Светлана 2101 за лекарство для Райза! Света, спасибо огромное! За отзывчивость и желание помочь! Теперь у Плюши есть внушительный запас. И привезли нам его прямо к дому! 9 1
Дони Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: И еще хочу поблагодарить Светлану @Светлана 2101 за лекарство для Райза! Света, спасибо огромное! За отзывчивость и желание помочь! Теперь у Плюши есть внушительный запас. И привезли нам его прямо к дому! Райза можно теперь купать в физ.растворе))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) Эма проводит ревизию 😂 Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Marina-Patrik 11 4
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Юся - А мясо где? Эх…, нет мяса… одна фигня какая-то☹️ 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Опубликовано 5 декабря, 2024 26 минут назад, starberry сказал: А Юся контролит за Эмой) Они все за Эмой контролят 🙂 6 минут назад, Торина сказал: Юся - А мясо где? Эх…, нет мяса… одна фигня какая-то☹️ Юся сейчас такой проглот, что ей и фигня не фигня)) Вчера утром постирала ее комбинезон, к вечерней прогулке не высох. Нашла прошлогодний. Юся в нем была как отварная сарделька в натуральной оболочке. А ведь болтался на ней ) 10
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Вот вс вы , мамо, наговариваете на девочку) ХОроший аппетит у малышки! У нас одна как проглот и всё болтается, а вторую не уговоришь - раз в день ест. Ну ходит, правда, раздетая)) И не худеет, такой малышок-крепышок. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Опубликовано 5 декабря, 2024 5 минут назад, Торина сказал: Вот вс вы , мамо, наговариваете на девочку) ХОроший аппетит у малышки! У нас одна как проглот и всё болтается, а вторую не уговоришь - раз в день ест. Ну ходит, правда, раздетая)) И не худеет, такой малышок-крепышок. У меня все проглоты. Не прокормить. Жрут фсе. 1 2
SVOR Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Видимо электричка доехала до остановки с продуктовым магазином… Эмочку уже прямо люблю… 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 Ночью будит меня дочь: - Скорей, Райзу плохо. Пока я соображаю, ищу очки, она рассказывает, что у него судороги, встать не может... Бегу к нему. Лежит. Просто лежит. -Сынок, что, что случилось? Вроде голову приподнял. -Вот, вот, видишь? Встать не может 😞 Начинаю его гладить, а он в ответ хвостом молотить по полу. Притащила пледик подстелила, чтобы соседей не кошмарить среди ночи. Ну, посидела минут 5, ничего не происходит. А руки-то трясутся 😞 Пошла покурить. Райз встает и идет со мной. Еще посидели, попили кто чего. Пошли по люлькам. Райз заснул, дышит ровно. Ну и я дремать начала. Слышу, пошел на пол спать. И тут минут через 5 опять .... Подрываюсь...., а у Райза "погоня, погоня, погоня, погоня...." и пятки в огне!!! Бежит всем телом. Растолкала бегуна без церемоний!) 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 капец...вот реально всё затрясется 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти