pozolota Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, мы про 1 порцию говорили и что 1 кормление могу заменить на кефир. Кормлю 2 раза. у нас суточная от 900 до 1200. Честно Немо сам регулирует. Бывает от одного кормления отказывается или не доесть может часть порции. Да , Никуха ел и 1300 в сутки и костями гремел. 29кг🙈 Это когда только перешли ,то в течение полугода. Потом снизила до 750. Так меня поисковики чуть не побили,когда узнали количество еды Я скрипя сердцем убрала таки 50гр))) Вот на тренировках,на активе так и ел 700 в сутки. Вне актива и холодов снижала до 600. Когда стал набирать,то снизила до 500. Стабильный вес 32кг. На 550и сразу под набрал,но и движения было мало,конечно,последние месяцы из-за лапы. Сейчас уже пошустрее. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 5 минут назад, pozolota сказал: Да , Никуха ел и 1300 в сутки и костями гремел. 29кг🙈 Это когда только перешли ,то в течение полугода. Потом снизила до 750. Так меня поисковики чуть не побили,когда узнали количество еды Я скрипя сердцем убрала таки 50гр))) Вот на тренировках,на активе так и ел 700 в сутки. Вне актива и холодов снижала до 600. Когда стал набирать,то снизила до 500. Стабильный вес 32кг. На 550и сразу под набрал,но и движения было мало,конечно,последние месяцы из-за лапы. Сейчас уже пошустрее. так мы 29 не помню когда были. Немо крупный песик. он в год был 40 кг. И в 2 года такой же вес. Мы придерживаемся этого веса. У нас все норм.
Marina-Patrik Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Испечь три огромных пирога к ночи поближе и натрескаться до обездвижения - это по нашему, по похудательному 😪 5 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Испечь три огромных пирога к ночи поближе и натрескаться до обездвижения - это по нашему, по похудательному 😪 Мариш)))))) ты, как?????????Жива? 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш)))))) ты, как?????????Жива? А то! Не тока жива, но в меру наетая и упитанная ))) Тео сказал, что блинчиков больше не нада, нада таких пирогов ишо!) Все не осилило даже большое сообщество (хвостатые участия почти не принимали) 🤣 2 11
SVOR Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января (изменено) Класс!!! Я про пироги… с чем были? … слюна пошла фонтаном Слушайте Тео… мужчины знают толк в пожрать Изменено 10 января пользователем SVOR 2
SVOR Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Альма в свои почти через месяц 14, ест два раза в сутки по 400-430 грамм за раз… и ела бы еще… мяско с шеями почками сердцами и тд. И как то не сильно поправляется, несмотря на нагрузки соответственные возрасту, то есть не очень большие. 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Что-то расхворались, захандрили и захирели мои старикаси - инвалидики 😞 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Еще и погода на них влияет… Не хворайте, держитесь 🤗🥰 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января У Боняхи дрыщтудыщ. Чуть ли не впервые за всю ее жизню Это пряи сильно напрягает. Значит серьезно. Напоила пока сама. Если не пройдет, завтра в клинику придется везти 😞 Райзюха второй день на обезболиващих. Лежит все время. 16
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Выкатить пустую миску на середину кухни через 5 минут после завтрака и лечь умирать от голода ... 7 9
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Сердце моё не камень 🤣, пришлось яблоком угощать... 3 7
pozolota Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сердце моё не камень 🤣, пришлось яблоком угощать... Типа "встань и иди" 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Только что, andreus66 сказал: Ожили? Бонясь вроде норм, даже слишком 🙂 Кабы клизму не пришлось теперь применять. А Райз пока не понятно. На улице он бодрый, дома сдувается 😞 7 1
Gold-wind Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бонясь вроде норм, даже слишком 🙂 Кабы клизму не пришлось теперь применять. А Райз пока не понятно. На улице он бодрый, дома сдувается 😞 Ну может, всё же погода их размазала? Ведь совсем нет полный январь. У нас вон трава лезет и у сирени почки набухли 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Ну может, всё же погода их размазала? Ведь совсем нет полный январь. У нас вон трава лезет и у сирени почки набухли Райз может и на погоду. Он чего только не может 😞 Собачка с "сУрпризом" в голове. А Бонясе такие проблемы были неведомы. Эта кроха "гвозди переварит", а тут такое... 2 1
Gold-wind Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз может и на погоду. Он чего только не может 😞 Собачка с "сУрпризом" в голове. А Бонясе такие проблемы были неведомы. Эта кроха "гвозди переварит", а тут такое... Пусть зверушечки в себя скорее приходят🤗🤗 1
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бонясь вроде норм, даже слишком 🙂 Кабы клизму не пришлось теперь применять. А Райз пока не понятно. На улице он бодрый, дома сдувается 😞 Марин, пирогом угощали? С сыром поди? Жирновато может было? А бывает на погоды и жкт расстраивается. Оживайте@@@@ Райзу может жарко дома? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти