Ilona & Company Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: О чего нашла ))) Польчик и Русланка Илонина) Деффки летают) 1
starberry Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Сколько же тепла, света, радости и любви в каждом фото ☺️Столько добрых воспоминаний с горчинкой о прошедшем. Как у Градского : как молоды мы были..... Но всё равно смотришь и улыбаешься))) 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Ольчик @Oliviya , помнишь? Нашего коня на скаку не просто остановить 🙂 21
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 23 минуты назад, starberry сказал: Сколько же тепла, света, радости и любви в каждом фото ☺️Столько добрых воспоминаний с горчинкой о прошедшем. Как у Градского : как молоды мы были..... Но всё равно смотришь и улыбаешься))) Спасибо, Мариша. Я просто счастлива, что все это было в нашей жизни ❤️ 5
Oliviya Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ольчик @Oliviya , помнишь? Нашего коня на скаку не просто остановить 🙂 Помню, Мариш))) ❤️ 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Мариш, у тебя, невероятно светлая, красивая и любимая тема) Люблю вас))))❤️ 2 1
ostorozno Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Это Боняся такая тактильная?)) Я как встречаю мопсов, они и ещё французы, сдерживает мой "ой, держите меня, зуси-пузи мои, дайте потискать"..как какие то инопланетяне, к ним так подскочить я стесняюсь. Почему то. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, у тебя, невероятно светлая, красивая и любимая тема) Люблю вас))))❤️ Спасибо, Катюша ♥️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Это Боняся такая тактильная?)) Я как встречаю мопсов, они и ещё французы, сдерживает мой "ой, держите меня, зуси-пузи мои, дайте потискать"..как какие то инопланетяне, к ним так подскочить я стесняюсь. Почему то. Ну по моему опыту общения с мопсами - они все же не френдли. Французики более дружелюбны. А Бонясь - да, любит, каДа ее "чухают"))), и даже трЭует иногда. 13
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля Кстати, о "съедобных" кличках. Это Кефир 🙂 6 10
starberry Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Кстати, о "съедобных" кличках. Это Кефир 🙂 Какое у него ЛИЦО👍, вернее даже выражение лица))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 1 час назад, starberry сказал: Какое у него ЛИЦО👍, вернее даже выражение лица))) Характерный был паСан. К двум годам - трижды отказник. Потом нашел свою семью, но счастье было недолгим 😞 За радугой ... 14
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Ночью тихонечко спал. Не знаю, что это было 😞 Ужасно боюсь любых изменений и каких-то новых симптомов в районе головы. 7 3
ostorozno Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ночью тихонечко спал. Не знаю, что это было 😞 Ужасно боюсь любых изменений и каких-то новых симптомов в районе головы. Оно и понятно. Пусть уже без всяких пугающих поживет. Не кашлять@@@ 3
pozolota Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бонька ужасно трогательный старушонок))) Здоровья обоим зайцам. 5
starberry Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как Бонясь сидииииит🤣🤣🤣 шедеврально! Не болейте🤗 4
Катя и Мелли Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бонечка, не болей и не пугай маму!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти