Людмила и Луна Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я вся такая довольная нынче 😁 Подарили мне курточку. Хорошая куртка Но не это главное. Главное, что размер у нее 38! И все так легко застегивается и нигде не трещит по швам. Ну, размер размером... Помчалась на весы - 63.5 Это уже успех! Еще 3 с половиной как-то бы исчезло и было бы мне щастье! 😏 Вот это да! Тема стройнеющих может перенестись сюда😀Кааак? Просто некогда жрать? Как же приятно влезти в такие размеры.... Наверное 😂 2 1
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я вся такая довольная нынче 😁 Подарили мне курточку. Хорошая куртка Но не это главное. Главное, что размер у нее 38! И все так легко застегивается и нигде не трещит по швам. Ну, размер размером... Помчалась на весы - 63.5 Это уже успех! Еще 3 с половиной как-то бы исчезло и было бы мне щастье! 😏 Вот хотела к тебе летом заскочить на чай...Передумаю,наверное. Ты будешь такая вся худая на моём фоне красоваться,а мне потом хоть плачь 7
Ilona & Company Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Только что, pozolota сказал: Вот хотела к тебе летом заскочить на чай...Передумаю,наверное. Ты будешь такая вся худая на моём фоне красоваться,а мне потом хоть плачь Ты ж постишься. А вот я(((. Вечерами бегаю, сколько могу. Зарядку каждый день делаю. Не похудела ни на грамм. Не жрать никак не получается( 2
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Только что, Ilona & Company сказал: Ты ж постишься. Дык у меня и старт не такой низкий,как у энтой пигалицы. 1
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не жрать никак не получается( Дык я жру,только не мясо и всякое такое. Голодом же не сижу. Но да, пища более лёгкая. И её не особо-то и хочется Прикинь,чо я для себя сегодня открыла?Что макароны без яиц! Вот к своему стыду,я почему-то думала,что они там есть. И...внимание! Уже который пост я макароны не ем! Вот ну не знаю, как так я себе думала А что самое странное,узнав это,я не кинулась их варить. Типа,ну и ладно 5
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Только что, ostorozno сказал: О, сколько нам открытий чудных)) Иди отседа! Раньше про свои спагетти не могла написать?! 3
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Только что, ostorozno сказал: А есть ещё постные блины))) Про эти я знаю и не хочу пробовать 1
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 3 минуты назад, ostorozno сказал: О, сколько нам открытий чудных)) Ещё смеётся,главное! Трескает спагетти в одного и помалкивает! 4
Ilona & Company Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, pozolota сказал: Ещё смеётся,главное! Трескает спагетти в одного и помалкивает! Я сегодня фетучини ела 1
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Я сегодня фетучини ела Так я такое тоже могу. Со грибами или ещё с чем,так Света от меня утаила правду про макароны. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, pozolota сказал: Так я такое тоже могу. Со грибами или ещё с чем,так Света от меня утаила правду про макароны. Так в них же яйца. Так что ешь другие макароны 1
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Только что, Ilona & Company сказал: Так в них же яйца. Так что ешь другие макароны Придётся пересмотреть все полки в магазине на предмет наличия яиц в макаронах 1
Ilona & Company Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта А Марина то молчит, как партизан. Не рассказывает, как похудела 1
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 59 минут назад, pozolota сказал: Иди отседа! Раньше про свои спагетти не могла написать?! Свет, я шутю,если что 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: А Марина то молчит, как партизан. Не рассказывает, как похудела Так я вроде уже рукой махнула. Вещи покупаю на сезон. Лишь бы налезло чего 😞 Никаких диет не придерживаюсь даже близко. Постоянно ночной дожор присутствует. Причем с конфетками. Но я днем почти не ем никогда. А на завтрак несколько чашек кофе, но с сахаром и сливками. Получается, что я на ночь наедаюсь. Вот как заболела 8 февраля, так и похудела за месяц. Получается пару килограмм точно в минус. Кажется я хлеба стала меньше потреблять. Белый я почти никогда не ем и не ела, а вот черный, да с маслицем 👍 А сейчас и не хочется. 5
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Привет, ну раз ты не читаешь телегу, то пишу с опозданием) Мариша! С днем рождения! Здоровья , счастья и удачи! Пусть сон наладится, ребятишки радуют! 1 1
SVOR Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 8 часов назад, pozolota сказал: Иди отседа! Раньше про свои спагетти не могла написать?! Ну вабщето есть и с яйцами макарошки… читайте состав 1
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 8 часов назад, pozolota сказал: Так я такое тоже могу. Со грибами или ещё с чем,так Света от меня утаила правду про макароны. Это плохая идея. Будет плюс 3))) Грибы вкуснее с гречкой. С лучком обжарить, чуть мускатного ореха...мммм 2
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 22 минуты назад, SVOR сказал: Ну вабщето есть и с яйцами макарошки… читайте состав Яичная лапша с куркумой , отпад башки! 2
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так я вроде уже рукой махнула. Вещи покупаю на сезон. Лишь бы налезло чего 😞 Никаких диет не придерживаюсь даже близко. Постоянно ночной дожор присутствует. Причем с конфетками. Но я днем почти не ем никогда. А на завтрак несколько чашек кофе, но с сахаром и сливками. Получается, что я на ночь наедаюсь. Вот как заболела 8 февраля, так и похудела за месяц. Получается пару килограмм точно в минус. Кажется я хлеба стала меньше потреблять. Белый я почти никогда не ем и не ела, а вот черный, да с маслицем 👍 А сейчас и не хочется. Дя И пирогов не шлёшь на фото 1
Gold-wind Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Зашла на форум про собачек почитать. Сижу, давлюсь слюнями.... Макароны, грибы.... Теперь хочу жареных грибов. А должна хотеть полы помыть и бельё перегладить 🤣🤣🤣 4
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 9 часов назад, pozolota сказал: Ещё смеётся,главное! Трескает спагетти в одного и помалкивает! Когда я узнала про макароны))) перестала худеть в пост))) только на строгой неделе перед причастием)) когда ничего нельзя. 1
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 9 часов назад, pozolota сказал: Иди отседа! Раньше про свои спагетти не могла написать?! Щас прочитает про плюс три, и скажет иди отсюда!))) Зачем рассказала 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти