ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Gold-wind сказал: Теперь хочу жареных грибов. А должна хотеть полы помыть и бельё перегладить 🤣🤣🤣 Это тебе на другой форум))) идеальных домохозяек)) 3
pozolota Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 22 минуты назад, ostorozno сказал: Щас прочитает про плюс три, и скажет иди отсюда!))) Зачем рассказала А я не буду их есть😀 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 57 минут назад, ostorozno сказал: Дя И пирогов не шлёшь на фото Каки пироги? У меня ни плита, ни духовка не работали. Сама ж про "стену непромерзающую" желала. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Привет, ну раз ты не читаешь телегу, то пишу с опозданием) Мариша! С днем рождения! Здоровья , счастья и удачи! Пусть сон наладится, ребятишки радуют! Олечка, спастбо! И телегу зашла, голос твой послушала. Спасибо!❤️ 2
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Каки пироги? У меня ни плита, ни духовка не работали. Сама ж про "стену непромерзающую" желала. У меня тоже хлебопечки нет, а хлеб есть))) В магазине кончились вкусности?))
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 33 минуты назад, pozolota сказал: А я не буду их есть😀 А чё пыхтела?)))
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 21 минуту назад, ostorozno сказал: А чё пыхтела?))) А поговорить?) 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, ostorozno сказал: У меня тоже хлебопечки нет, а хлеб есть))) В магазине кончились вкусности?)) Не, я еще и магазин Аленка в Красногорске обнаружила :))) Карамельки - наше фсё!))) А еще мы с Полей заходили в магниткосметик , а там на кассе мармеладки Мамба фрукты и иогурт по смешной цене. Скупили все что было. Уже схомячили, но было прям душевно ))) А вообще я сейчас не то, чтобы не жру, но и не ем почти. Макароны мне не интересны, гречка не заходит, молочка - мимо, на колбаскусосиски даже смотреть не могу. Курица - бееее. Картошину отварную с маслицем и огурчиком могу на ужин. Рис могу есть. Вот на др полную кастрюлю огроменную плова мне приготовили. Ем с удовольствием. Я бы стейк из мраморной говядины с салатиком каждый бы вечер ела, да кто ж приготовит??? Я не умею 🤣 А может и не ела бы. Просто у меня этого нет, поэтому хочется 🤣 1 8
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, Oliviya сказал: А поговорить?) Ещебытасобакаменяпокусала, я самабыеепокусала!..
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад А вообще, я же сейчас не чувствую запаха еды от слова совсем. Даже в "Аленку" когда зашла - ничего. Ну конфетки то вижу и вкус помню. А с Олей @Oliviya когда были, весной?, так из-за закрытой двери запах просачивался!))) Поэтому и есть не хочется. А тут смеялись. Сижу на кухне, вдруг запах. Не грибов и не апельсинов, а ...овняшки. Я сразу к Бонясе. Не, спит тихонько. А Эма такая :-Это я покакала! Пошли попу мыть! Ну как жить, ежели кроме запаха ...овняшки ничего не чувствуешь??? А уж потолстеть еще постараться 🤣 11
pozolota Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: А чё пыхтела?))) Вариант на НЗ,когда не знаешь,чего в рот закинуть уже совсем))) 1
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Улица????
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Марина, с трех часов чтоб курила не переставая) ждём фото урагана! 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: Улица???? Ага, прямо у ступенек подъезда. Вчера вроде не было еще цветочков. 1
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, Marina-Patrik сказал: Ага, прямо у ступенек подъезда. Вчера вроде не было еще цветочков. Капец им сегодня...
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: Марина, с трех часов чтоб курила не переставая) ждём фото урагана! Хочешь чтоб меня унесло? Могу сама уйтить 😆 2
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хочешь чтоб меня унесло? Могу сама уйтить 😆 у тебя же застекленный? если нет, то задраивай люки, конечно!
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад у меня нга работе нет окон(( а позырить на стихию люблю. а через твою камеру - вдвойне! 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 9 минут назад, ostorozno сказал: у меня нга работе нет окон(( а позырить на стихию люблю. а через твою камеру - вдвойне! Ну, будем посмотреть. Может и не зацепит...
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, будем посмотреть. Может и не зацепит... Пока вот что удалось увидеть... Изменено 9 часов назад пользователем Marina-Patrik 9 1
andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока вот что удалось увидеть... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти