SVOR Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отойдет! Только куда.... 1
ostorozno Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 4 минуты назад, SVOR сказал: Только куда.... Выживут!! Все подснежочные и ранние регенерируют, как печень) 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта "Бежит по краю света Великий воин ветра..." 10 8
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 21 час назад, SVOR сказал: Только куда.... Света, что за пессимизм?
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Прибежали, воины корми, мать-Жрица!)) 6
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 23 минуты назад, ostorozno сказал: че издеваешьсси, придержи хоть..!)) Сама! Сама! У мопса передние лапы, как у нас руки! 6
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сама! Сама! У мопса передние лапы, как у нас руки! Блины жарит? 5
Oliviya Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сама! Сама! У мопса передние лапы, как у нас руки! Угу, Тюбик захлебнется слюнями над банкой из под творога/йогурта, если ее не держать 8
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Блины жарит? Только оладьи 😁 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Угу, Тюбик захлебнется слюнями над банкой из под творога/йогурта, если ее не держать А помните как Патюха ряженку добывал со дна стаканчика? Ставил его на пол донышком вверх и ждал пока остатки стекут 😍 Был очень недоволен, если я вмешивалась или предлагала помочь. Скучаю... ❤️ 11 2
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А помните как Патюха ряженку добывал со дна стаканчика? Ставил его на пол донышком вверх и ждал пока остатки стекут 😍 Был очень недоволен, если я вмешивалась или предлагала помочь. Скучаю... ❤️ Гений 3
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта А Бонька что то очень вкусное сверх корма...ел из рук так: Раз лизнуть из рук Раз лизнуть лапку Повторить )) забавный был. Видимо, нервное...когда волновался , так всегда делал. У него, когда ко мне приехал, эта лапка была зализана, с розовой шерстью. 2 2
Ilona & Company Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 45 минут назад, ostorozno сказал: А Бонька что то очень вкусное сверх корма...ел из рук так: Раз лизнуть из рук Раз лизнуть лапку Повторить )) забавный был. Видимо, нервное...когда волновался , так всегда делал. У него, когда ко мне приехал, эта лапка была зализана, с розовой шерстью. Ох, Света, я только сейчас увидела, что был... Соболезную... 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Oliviya сказал: Угу, Тюбик захлебнется слюнями над банкой из под творога/йогурта, если ее не держать Тюбик же не мопс ни разу 🙂 Ему можно! 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Только что, Marina-Patrik сказал: Тюбик же не мопс ни разу 🙂 Ему можно! У Боньки ни разу слюней не видела 😁 Она только за Патюхой следила, чтоб люди не подумали, что он даун 🙂 Любил гирлянды развесить 🙂 7
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Гений Ага, мой Космос ♥️ 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Боньки ни разу слюней не видела 😁 Она только за Патюхой следила, чтоб люди не подумали, что он даун 🙂 Любил гирлянды развесить 🙂 У меня Ирма любительница слюни до земли развесить)) я их с Це угощаю всю дорогу, чтобы шли, не зависали. Так у Ирмы к концу прогулки слюни до земли, идет еще - взгляд исподлобья)) картина маслом)) люди ее обходят стороной на всякий случай)) Но у нас есть дружественная такса Полли, которая при встрече обязательно у Ирмы порядок наведет)) 3 7
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта они у тебя все, космонаФты) а ты-Центр Вселенной) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 4 часа назад, ostorozno сказал: а ты-Центр Вселенной) Да, наверное Выхожу в магазин у дома. Возвращаюсь через 15 минут. Бонясь, видя меня, начинает визжать, как поросенок. Я как есть, в куртке, обуви,должна бежать и ее поднимать, чтобы она могла потереться об меня носом. Вчера легла на другой край кровати. Так эта коза демонстративно легла на пол с моей стороны. Пришлось и лежанку перетаскивать. А Райз? Кто бы ни остался дома, если я ушла, будет выть Вот такие они "космонаФты"" - рыбы-прилипалы )) 3 8
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 5 минут назад, ostorozno сказал: Шлепанье оФцы уже не помогат?) Чегой- то я ее давненько ужо не встречала. Или сам куда сныкал, или дети замылили. Так что эта практика в прошлом 🙂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти