Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Угу, ещё скандинавскими палками наподдадут Точняк ))) Скажут - Напилася с утрямба... пьянь 😞 4
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это откель такая информация про "красивую" ? Я больше на престарелую бомжулю похожа)))) Да и кто в это время прогуливается? Одна пЭнсия. Их самих провожать надобно. Если вы будете валятЦа и хохотать среди унылылости будней, то кто то обязательно увидит- какая женщина, надо брать!!! Изменено 10 апреля пользователем ostorozno 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 27 минут назад, ostorozno сказал: Если вы будете валятЦа и хохотать среди унылылости будней, то кто то обязательно увидит- какая женщина, надо брать!!! Не надо меня брать :))) Я самодостаточная жЭншина. Лучше на пузе доползу 🙂 7
SVOR Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не надо меня брать :))) Я самодостаточная жЭншина. Лучше на пузе доползу 🙂 Вот я тоже.... 1 3
SVOR Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И пятьдесят мало... надо 150 и все наладиться... 4
Oliviya Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, что-то ты слишком критична. Среди 70-летних пенсионеров весьма бодрые дедульки попадаются... иногда. Ага, вчера одного такого в метро встретила. Такое непреодолимое желание испытала ему его скандинавские палки в .опу затолкать, еле сдержалась)))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ага, вчера одного такого в метро встретила. Такое непреодолимое желание испытала ему его скандинавские палки в .опу затолкать, еле сдержалась)))) Шо, хотел тебя прибрать? Я его понимаю! 6
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 17 минут назад, SVOR сказал: И пятьдесят мало... надо 150 и все наладиться... Девочки, остановитесь, ч вас умоляю, а то счет на литры пойдет 6
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 19 минут назад, andreus66 сказал: Девочки, остановитесь, ч вас умоляю, а то счет на литры пойдет А где написано, шо НиЗЗя ? 1 5
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Вот вы, самодостатошные! Нет чтоб мир порадовать, и мужиков грустных позабавить. Да ну вас. 1 2
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля То ли дело, ретриверрыыы! Вы прям как не матери ихние, чесслово 2
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: А где написано, шо НиЗЗя ? Провоцируете очередное повышение цен 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 5 минут назад, andreus66 сказал: Провоцируете очередное повышение цен Не, стока мы точно не выпьем 🙂 Особливо я 😂 3
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не, стока мы точно не выпьем 🙂 Особливо я 😂 Дык там Света в разнос пошла 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: Дык там Света в разнос пошла Три по 50 по вашему "в разнос"?)) Пфф 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля У дочки день рождения. Эма, похоже, сломала нос. Я еду в такси. Звонит Поля - Райз навалял на ковер. Как он умеет. Большим кругом. День удался 😪 15
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У дочки день рождения. Эма, похоже, сломала нос. Я еду в такси. Звонит Поля - Райз навалял на ковер. Как он умеет. Большим кругом. День удался 😪 Ой, мамочки... 1
dimova anna Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У дочки день рождения. Эма, похоже, сломала нос. Я еду в такси. Звонит Поля - Райз навалял на ковер. Как он умеет. Большим кругом. День удался 😪 Ого!!! Марина, поздравляю Сашу с днем рождения!!! Здоровья всем-всем!!! Исполнения желаний и только позитивного настроя!!! Пусть у малышки Эмилии с носиком будет все в порядке и перелом не потвердится. Ковёр отмоете, тут не страшно. Пусть все будет хорошо!!! "Спокойствия, только спокойствия"(с) 1 1
Oliviya Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У дочки день рождения. Эма, похоже, сломала нос. Я еду в такси. Звонит Поля - Райз навалял на ковер. Как он умеет. Большим кругом. День удался 😪 Это вы так экстравагантно решили Сашин ДР отметить? Сашу - с днюхой, здоровья ей и нервов крепких) ну а как она хотела с тремя детьми?)) 2 1
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Мариночка, с именинницей тебя! Сашу с днём рождения! Эмилькин носик чтоб поскорее зажил! тьфу -тьфу-тьфу на вас! Пусть в Райзюши это была разовая акция! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Мы дома. От госпитализации отказались. По рентгену - перелома нет. Сотрясение мозга под вопросом. Наблюдаем. Сил хватило задуть свечки на торте. Собственно и все празднование. К счастью день рождения только раз в году 🙂 15
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 11:46 Автор Опубликовано Пятница в 11:46 Чапают такие, бухтят:-Ходють тут, ходють, топчут... 3 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти