НиКа@Элли Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что-то я задумалась о колясочке для Боньки. На Animal mobile цена 9 300. А ежели не зайдет? Как-нибудь бы потестить. Посмотри на Авито. Или на песике. 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Посмотри на Авито. Или на песике. Попробую, Оль, хотя для меня эти ресурсы "неизвестны". Ну, т.е. я знаю об их существовании, не более того.
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Попробую, Оль, хотя для меня эти ресурсы "неизвестны". Ну, т.е. я знаю об их существовании, не более того. https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/tovary_dlya_zhivotnyh/invalidnaya_kolyaska_dlya_sobak_1792453313?slocation=662460&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJUS05PR0JqN1NxTmRSRnJTIjt90giWMT8AAAA
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) Марина, вот от пуделька А это от мопса https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/invalidnaya_kolyaska_dlya_sobak_7345350156?slocation=662460&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJUS05PR0JqN1NxTmRSRnJTIjt90giWMT8AAAA Изменено 15 мая пользователем НиКа@Элли 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая таких объявлений много. Больше 20. Заведи аккаунт на авито и покупай
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А это от мопса Написала, Оль. Там мопсику 17 лет!
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая У Боняхи цистит (поэтому памперс и труселя ). Но! Пока она сухая - все на месте, а если ей надо напрудолить, она как-то умудряется все это снять и дует лужу где лежала. При этом мокрое буквально фсё. Памперс, труселя, лежанка или ковер. Престидижитатор саморощенный 😂 5 5
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Боняхи цистит (поэтому памперс и труселя ). Но! Пока она сухая - все на месте, а если ей надо напрудолить, она как-то умудряется все это снять и дует лужу где лежала. При этом мокрое буквально фсё. Памперс, труселя, лежанка или ковер. Престидижитатор саморощенный 😂 Может она их снимает, чтоб в мокрых не ходить 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 1 час назад, Ilona & Company сказал: Может она их снимает, чтоб в мокрых не ходить Так она наоборот в нем сухая
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Еще один клоун затребовал ночную прогулку. Пошли. Иду, чувствую подвох. Иму просто воздухом ночным подышать захотелось. Всех на колбасу сдам 15
Oliviya Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Еще один клоун затребовал ночную прогулку. Пошли. Иду, чувствую подвох. Иму просто воздухом ночным подышать захотелось. Всех на колбасу сдам Мягкая ты, просто, мам Марин) вот они из тебя веревки и вьют))) у Тиби вчера 3 прогулки было, потому что матерь театралилась)) так он днем вот всем видом неудовольствие выказывал, куда его поперли во внеурочный час 10
SVOR Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Еще один клоун затребовал ночную прогулку. Пошли. Иду, чувствую подвох. Иму просто воздухом ночным подышать захотелось. Всех на колбасу сдам Это что то видимо в воздухе витает. Альма в два часа ночи потащила меня на улицу, потом пришла завалилась и засопела. А я так до утра и не уснула… а мине на работу, работу работать 6
SVOR Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Бонясь внучка Гуддини… Лялька была первая, та какала в памперсе и какашки каким то волшебным образом из него вытряхивала… и что бы я не нервничала видимо, прятала под лежак… Они не сестры? 1 12
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая 1 час назад, SVOR сказал: Это что то видимо в воздухе витает. Альма в два часа ночи потащила меня на улицу, потом пришла завалилась и засопела. А я так до утра и не уснула… а мине на работу, работу работать Ну, у нас, я думаю, жОних хотел под покровом ночи невест поискать без конкурентов. 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая 1 час назад, SVOR сказал: Бонясь внучка Гуддини… Лялька была первая, та какала в памперсе и какашки каким то волшебным образом из него вытряхивала… и что бы я не нервничала видимо, прятала под лежак… Они не сестры? Не знаю чья она внучка. Может она сводная сетра Витаса, а может внучка Гуддини. Талантов не счесть ))) Многогранная личность 🤣 4 7
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Мягкая ты, просто, мам Марин) вот они из тебя веревки и вьют))) у Тиби вчера 3 прогулки было, потому что матерь театралилась)) так он днем вот всем видом неудовольствие выказывал, куда его. поперли во внеурочный час Это у меня Патюха со своими "котлами" сверялся перед каждым выходом на прогулку. А Райзюхе любое время подходит. Он ни разу не пунктуальный 🙂
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Просто воздух сейчас ночной - волшебный ☺️ так вкусно пахнет весною) и птички поют не умолкая) ну как тут дома усидеть?…))) 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Маскировка писотписятпятова уровня 😁 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Вот она разгадка ! 🤣 Это вчера. Юся мало того, что взрыла весь новый Боняхин лежачок, так еще и заняла возведенные баррикады. -Так не доставайся же ты никому! 6 4
andreus66 Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это у меня Патюха со своими "котлами" сверялся перед каждым выходом на прогулку. А Райзюхе любое время подходит. Он ни разу не пунктуальный 🙂 Наш до болезни готов был как тот пионэр 🤣 А попробуйте на родник не взять 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Просто воздух сейчас ночной - волшебный ☺️ так вкусно пахнет весною) и птички поют не умолкая) ну как тут дома усидеть?…))) Дык то в Эмиратах, а у нас
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Написала, Оль. Там мопсику 17 лет! ух ты!
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Подержите за Юсю @@@@ 🙏 Все внезапно - судороги, нистагм, полная дезориентация. Приступ купировали в ближайшей клинике. Экстренно едем на МРТ головного мозга. Стационары все забиты. Нужны контакты хорошего невролога. И пока не нашли Кеппру 100, только под заказ. 1 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти