НиКа@Элли Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что-то я задумалась о колясочке для Боньки. На Animal mobile цена 9 300. А ежели не зайдет? Как-нибудь бы потестить. Посмотри на Авито. Или на песике. 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Это дети что-то на пол рассыпали.
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Посмотри на Авито. Или на песике. Попробую, Оль, хотя для меня эти ресурсы "неизвестны". Ну, т.е. я знаю об их существовании, не более того.
НиКа@Элли Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Попробую, Оль, хотя для меня эти ресурсы "неизвестны". Ну, т.е. я знаю об их существовании, не более того. https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/tovary_dlya_zhivotnyh/invalidnaya_kolyaska_dlya_sobak_1792453313?slocation=662460&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJUS05PR0JqN1NxTmRSRnJTIjt90giWMT8AAAA
НиКа@Элли Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Марина, вот от пуделька А это от мопса https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/invalidnaya_kolyaska_dlya_sobak_7345350156?slocation=662460&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJUS05PR0JqN1NxTmRSRnJTIjt90giWMT8AAAA Изменено 1 час назад пользователем НиКа@Элли 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад таких объявлений много. Больше 20. Заведи аккаунт на авито и покупай
Marina-Patrik Опубликовано 12 минут назад Автор Опубликовано 12 минут назад 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А это от мопса Написала, Оль. Там мопсику 17 лет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти